( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Понедельник, 27 Фев 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19 – 25 декабря фото1Нас ожидает неделя богатая на разноплановые астрологические события, которые несомненно окажут влияние на нашу жизнь в целом и на модные вопросы в частности.

Начну с «разворота» Меркурия. Он снова начинает «пятиться» и останавливается - так всегда бывает в начале попятного движения. Для нас это означает остановку в делах или замедление в продвижении всевозможных вопросов на несколько дней.

К концу недели Меркурий снова наберёт скорость и заставит нас снова решать отложенные задачи и забытые проблемы. Не расстраивайтесь, если у детей ухудшится успеваемость – попятный Меркурий требует больше времени для запоминания и усвоения материала. У студентов возрастёт риск «завалить» сессию, поэтому стоит готовиться тщательно.

Не исключено, что на этой неделе у нас возникнут труднопреодолимые сложности при попытках материализации модных идей и получении оплаты за свой труд. В эти дни ни в коем случае не стоит начинать никаких коммерческих предприятий, требующих материальных вложений и не стоит брать в долг. Заказчики могут вернуть на переделку или для ремонта ранее сшитые вещи. Сдать заказ в оговоренный срок станет значительно сложнее.

Модный гороскоп 19 – 25 декабря фото2Не забывайте, что на этой неделе, даже несмотря на то, что Луна проходит свою последнюю четверть перед Новолунием, мы все движемся наугад, без поддержки со стороны Судьбы, начальства или влиятельных друзей.

Однако, жизненный опыт, приобретённый в эти дни, может оказаться бесценным, а собранная информация в будущем откроет перед нами путь к успеху.

Кроме затруднений, попятный Меркурий поможет Вам найти давно потерянные вещи, встретиться со старыми знакомыми или возобновить романтические отношения после разлуки. Он поможет Вам получить обратно деньги, которые Вы давали в долг или вещи, отданные друзьям во временное пользование.

Что касается Венеры, то она начинает «танцевать» сразу с тремя «партнёрами» - с Юпитером, Сатурном и Ураном, предвещая хороший период для модниц и их портных.

Ещё одно Небесное событие – переход Марса, второго покровителя кутюрье в знак Рыб. Кроме борьбы за идеалы, возможного недовольства собой и окружением, прохождение Марсом знака Рыб обещает нам «творческий непокой» и яркие фантазии на модные темы, а также желание помогать окружающим.

Словом, для модных вопросов и шитья это благоприятный показатель. А вот из неприятных сюрпризов Марс, шествующий по Рыбам, может преподнести травмы рук и ног или психологические проблемы.

Кроме вышеперечисленного, в средине недели Солнце перейдёт в знак Козерога, но об этом Вы и так знаете, поэтому перейдём к астрологическому прогнозу для каждого недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 декабря фото1На этой неделе произойдёт только одно ощутимое для нас Небесное событие – Солнце «расстаётся» с Сатурном, поэтому есть надежда на увеличение его «щедрости».

А вот Венера, «беззаботно гуляющая» по Водолею, «не связывает себя отношениями» (мажорными аспектами) с другими планетами. Это не говорит о её слабости, но всё же увеличивает вероятность того, что модные вопросы вообще и кутюр в частности на этой неделе отойдут на второй план. Можно предполагать ослабление интереса ко всевозможным модным товарам, предметам роскоши, а также к шитью одежды, особенно женской нарядной.Модный гороскоп 12 – 18 декабря фото2

Второй покровитель портных - Марс – «потанцует» с Солнцем, что говорит о режиме благоприятствования всем людям с активной жизненной позицией. А учитывая революционность Марса, который в эти дни завершит свой путь по Водолею, можно предположить, что наступило время, когда человек волевым усилием обязан изменить свою жизнь.

Это продуктивные дни для всех, кто шьёт одежду, ведь Марс - это покровитель швейного оборудования. В его ведении находится всё – от ножниц до компьютеризированных швейных машин. Последние как раз имеют «ураническо-водолейские характеристики».

Разумеется, в этот период портные могут по-новому ощутить свою связь со своей швейной техникой или приобрести кое-что из оборудования. Покупка швейной машинки – лишь один из сценариев марсианского изменения жизни к лучшему, которое может быть инициировано Вами в ближайшие дни.

Полнолуние, «освещающее светом ясности» средину недели, предоставит нам первую попытку осмысления текущего положения дел и покажет, возможно, к чему следует стремиться и какие проблемы требуют поэтапного решения.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 декабря фото1В целом эту неделю можно считать умеренно благоприятной для работы и решения насущных жизненных задач. Это даже не смотря на Солнце, которое «стремиться в объятья» к Сатурну. Сатурн в эти дни «ограничивает способность Солнца давать» жизненную силу и тепло. Скорее всего, мы ощутим влияние аспекта в виде понижения температуры воздуха или просто ухудшения погоды. Возможно также понижение доходов и снижение интереса к дорогим модным товарам.

Венера, на которую всегда следует обращать внимание кутюрье, на этой неделе «расстаётся» со всеми своими партнёрами по танцам и некоторое время «будет пребывать в одиночестве».

Модный гороскоп 5 – 11 декабря фото2В одиночестве она пересечет границу знака Водолея. Не исключено, что пока Венера будет шествовать по Водолею, модницы отдадут предпочтение оригинальным и необычным фасонам одежды. Во многих случаях красота и элегантность могут быть принесены в жертву оригинальности и эпатажу. А последний писк моды прозвучит гораздо громче голоса разума и практичности.

Для многих период Венеры в Водолее несомненно связан с оживлением дружеского общения, расширением круга друзей и знакомых, а также с мимолётными романтическими увлечениями или свободными отношениями.

А вот Марс явно настроен повкалывать, хотя «конструктивные взаимодействия» с Сатурном, Солнцем и Юпитером уже начинают ослабевать. Настораживает только «конфликт» Марса с Лилит. Это аспект неоправданного насилия и преступного использования власти.

Но неделя всё равно достаточно благоприятна, чтобы радоваться жизни.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 28 ноября – 4 декабря фото1Не стоит ожидать от жизни многого в начале недели, так как Новолуние внесёт в нашу жизнь струю разрушения и завершения, необходимую для последующего возрождения Луны и всех, живущих под ней.

Со средины недели желательно настроиться на значительные нагрузки, так как только очень напряженная работа способна обеспечить в эти дни прогресс в делах.

Вы спросите, а как же иначе? Иначе тоже бывает, когда работается легко и с удовольствием, но так как Венера продолжает шествовать по Козерогу, стоит настраиваться на усилия и серьёзный профессиональный подход к жизни вообще и к модным вопросам в частности.

Модный гороскоп 28 ноября – 4 декабря фото2В «войне» Венеры с Ураном настал час «решающей битвы», поэтому следует ожидать дальнейшего обострения темы свободы в отношениях, вынужденной разлуки или разрыва отношений. Отношения, начавшиеся на этой неделе вряд ли будут долговечными.

А модницы, скорее всего, продолжат состязаться в оригинальности нарядов. В эти дни важно не уподобляться Эллочке-людоедке, которая ведёт модную войну с миллионершей. Соблазн вести себя подобным образом может оказаться достаточно сильным из-за неожиданной «дружбы» Венеры с Лилит.

Что действительно радует, так это «альянс» Марса, Юпитера и Сатурна – именно он даст нам возможность хорошо поработать. Со средины недели наступает продуктивный период для серьёзных людей всех профессий. В этом Небесном танце «революционность» и «безудержность» Марса, шествующего по Водолею, уравновешивается Сатурном, а Юпитер придаёт этому танцу элемент аристократичности и некоторый официоз.

Используйте эти дни, если хотите найти официальный источник заработка.

А теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 21 – 27 ноября фото1Нам предстоит довольно богатая на Небесные события неделя.

Солнце переходит в знак Стрельца и, «начиная военные действия» против Нептуна, откроет нам глаза на фанатиков от религии и на хамов из светского общества. Философы, разумеется, утверждают, что «единство ясности и простоты приносит пользу», но всё же некоторые разоблачения могут оказаться неприятными. Не исключено, что остро встанут вопросы уважения людей с другим мировоззрением и другого социального статуса.

Покровительница моды и кутюра Венера, соединившись с Плутоном и «объявив войну» Юпитеру и Урану одновременно, непродуктивно израсходует, «подаренную» Плутоном глубину чувств и плодовитость. В эти дни как никогда остро встанут вопросы желаний и возможностей, любви и свободы. «Не ходите девки замуж» на этой неделе и не доверяйте собственным чувствам. Для влюблённых это не самый благоприятный период, так как обстоятельства могут привести отношения к измене или разлуке.

Модный гороскоп 21 – 27 ноября фото2А вот модницы и модники получат, как говорят маркетологи, «уникальную возможность», имея ограниченные средства, создать смелый модный образ. Помните, Марс сейчас «бунтует» в Водолее, поэтому смелость приветствуется во всех проявлениях.

Для портных это также неделя вызова. Не исключено, что придётся задействовать все резервы изобретательности, чтобы угодить капризным заказчицам. Но работы предстоит много и это хорошая новость. А денег у заказчиков мало – это новость плохая.

То же можно сказать тем, кто ищет работу. Скорее всего, Вы её найдёте, но на высокую зарплату рассчитывать не приходится.

Абсолютно благоприятны эти дни будут только для тех, кто серьёзно настроен на учебу и намерен приложить значительные усилия для усвоения знаний.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 14 – 20 ноября фото1Нам предстоит довольно благоприятная неделя для всех видов творчества и воплощения творческих идей в жизнь.

Венера, «танцующая» с Нептуном, даст мощный стимул для рождения замечательных модных идей, а Марс, который «трудится вместе» с Меркурием, позволит четко распределить и направить силы на их воплощение в жизнь.

Это хороший период для всех модниц и кутюрье.

Разрабатывая новые фасоны в эти дни, важно не забывать о традициях и существующих модных предпочтениях.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 7 – 13 ноября фото1На этой неделе Венера обещает «стать серьёзной» и, оставив своего «непредсказуемого кавалера» (Уран), перейти в знак Козерога. Не исключено, что этот переход сделает женщин более экономными и рациональными, сдержанными и скрытными.

Компас выбора при шитье одежды и при покупке тканей будет склоняться к элегантности и добротности. Нельзя сказать, что движение Венеры по Козерогу заставит нас проявлять скупость, напротив, многие при покупке будут оценивать не только полезность, но и престижность вещи.

В крайнем позитивном проявлении Венера, шествующая по Козерогу, может предложить нам сдержанную «классику» и стиль «дорогой бедности», а в негативном – «понты, которые дороже денег».

Модный гороскоп 7 – 13 ноября фото2В целом это благоприятный период для кутюрье, способных вписать свои творческие стремления в рамки сезонности и практичности.

Второй покровитель портных - Марс на этой неделе покидает знак Козерога и переходит в знак Водолея, обещая «бунтовать» против чувства меры, а иногда даже против здравого смысла. Это хорошее время для поиска и покупки нового современного швейного оборудования, расширяющего рамки возможностей портного.

Марс, шествующий по Водолею, покровительствует любому изобретательству и лёгкому внедрению этих изобретений в жизнь. Возможно, наступило время, когда Вы откроете для себя и окружающих совершенно новые технологии кроя и шитья или разработаете удивительный фасон, которым вызовет всеобщий интерес.

Главный вопрос этого периода для всех кутюрье, соблюсти баланс между «серьёзностью» Венеры и «революционностью» Марса.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 31 октября – 1 ноября фото1Начинается неделя с Новолуния, символизирующего эмоциональное и физическое обновление. Большинство из Новолуние зарядит оптимизмом.

Однако, Венера «в объятиях» Сатурна ставит акценты на решении проблем выживания и серьёзного отношения к успеху дела. А «конфликт» этой пары с Нептуном омрачает надежды множеством неизвестных в формуле жизни и большим количеством сопутствующей лжи.

Это не самый простой момент в модной индустрии, так как даже самые заметные модницы предпочитают удобство за разумную цену последнему писку известного бренда. Вы и без астролога знаете, что люди продолжают покупать и шить тёплые вещи, выбирая материалы подешевле, тогда как продавцы до предела поднимают цены, закладывая в них предновогодние скидки. Но увы! Никто не сможет обмануть Сатурн – планету холода и бедности.

Модный гороскоп 31 октября – 1 ноября фото2Для портных этот аспект принесёт некоторые разочарования, связанные с ограниченными возможностями их заказчиков. А может, просто не хватит ткани для создания швейного шедевра.

Утешает то, что Венера скоро «расстанется» с медлительным Сатурном, «начав флиртовать» с непредсказуемым Ураном. Она образует с ним так называемый трин и принесёт нам много новых смелых модных идей, спонтанно сшитых платьев и свободу чувств.

Второй покровитель портных – Марс – на этой неделе свиреп. Накал его вражды с Ураном, повлекшей за собой всевозможные поломки техники и неожиданные несчастные случаи, уже ослабевает и позволяет надеяться на лучшее.

Действительно неприятной и длительной будет «борьба» Юпитера и Плутона (квадратура продлится до сентября 2017 года). Это борьба правителей со своим народом. По сути это «борьба Добра и Зла», которая приведёт к изменению общественного сознания.

А когда я это допишу, Луна поочерёдно «включит» Солнце, Меркурий и Лилит, наша жизнь сделает новый вдох и начнёт новым круг…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 24 – 30 октября фото1В последнюю неделю октября Венера, шествуя по Стрельцу, «танцует» с Юпитером и «враждует» с Нептуном, её ждёт неизбежная встреча с Сатурном… Вот такой непростой «Небесный сюжет» развивается на этой неделе. Попробуем разобраться в его хитросплетениях.

«Танец» (секстиль) Венеры с Юпитером обещает нам период любви и плодородия, увеличивает шансы на зачатие красивых и успешных детей, а также на рождение удачных коммерческих идей. Для кутюрье это дни обдумывания и шитья нарядных пышных платьев и других дорогостоящих изделий.

И всё было бы хорошо, но «мешает» Венере «вражда» (квадрат) с Нептуном, а Юпитеру (квадрат) – с Марсом. Они порождают с одной стороны иллюзии, сумбурность чувств, желание воплотить непродуктивные идеи в жизнь и борьбу с существующим порядком вещей. Для некоторых людей это время увольнения с работы по-плохому и последующей безработицы. Поэтому остерегайтесь конфликтов с руководством.

Модный гороскоп 24 – 30 октября фото2Последующее соединение Венеры с Сатурном неизбежно приведёт к сожалению о неразумных тратах и возможно, к уменьшению доходов. Кутюрье снова начнут перешивать секондхенд или дошивать то, что давно должно быть сшитым. А модницы начнут искать скидки.

«Роковая красавица» Лилит, покровительствующая жадинам и обжорам, «танцует» на этой неделе сразу с двумя «кавалерами» - Марсом и Плутоном, которые то «ссорятся, то мирятся» между собой. Попадая под влияние Лилит, важно помнить, что она не только стимулирует аппетиты и заставляет рефлексировать по любому поводу, Лилит может дать мощный стимул творчеству, особенно «под влиянием» аспекта Феникса (соединения Марса и Плутона), который мы ощущаем уже вторую неделю.

Неделя заканчивается Новолунием, так что в следующий понедельник нам предстоит начать «новую жизнь» … празднованием Хэллоуина или «ударным трудом».

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Модный гороскоп 17 – 23 октября фото1Во вторник Венера, покровительница модниц и портных, покидает знак Скорпиона и переходит в знак Стрельца. Это хорошее положение для модных блоггеров и известных дизайнеров одежды. Венера, двигаясь по Стрельцу хочет быть признанной в обществе. Поэтому, в этот период мы можем ожидать от заказчиков желание сшить статусные вещи, которые отвечают понятию престижа в их кругу.

В эти дни у многих возникнет желание прислушаться к мнению модных профессионалов и использовать в своём гардеробе импортные вещи или вещи, пришедшие к нам из других культур. Удачные сочетания будут найдены и всему тому, что Вы «привезли издалека» или купили через Интернет в других городах и странах.

Всеобщее стремление к респектабельности обещает всей модной индустрии и кутюрье в частности, расширение клиентуры и увеличение заработков.

Модный гороскоп 17 – 23 октября фото2Теперь о втором покровителе портных – Марсе. Его «спаринг» с Плутоном позволит пойти на большие свершения. Не стоит бояться трудоёмких изделий и тяжелой работы – сил хватит на всё. Этот аспект (Марс в соединении с Плутоном) называют аспектом Феникса, но он может стать и аспектом Шивы, разрушая всё, на своём пути.

Именно в этом «небесном танце» Марса и Плутона кроются как возможности выздоровления от тяжелой болезни, так и опасность тяжелых травм.

Портные и дизайнеры одежды могут сделать ставку на массовый пошив одежды, особенно, если речь идёт о мужской одежде или униформе.

И ещё об одном замечательном «небесном союзе», который продлится до марта 2017 года. Юпитер в секстиле с Сатурном позаботятся о выходе из политического и экономического кризиса, которых затронул все сферы нашей жизни. Существует вероятность того, что мировые лидеры наконец договорятся между собой и «всё будет хорошо».

Ну, а нам остаётся «на Бога надеяться и самим не плошать».

Теперь подробнее о каждом дне…