( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Четверг, 19 Янв 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 14 – 20 ноября фото1Нам предстоит довольно благоприятная неделя для всех видов творчества и воплощения творческих идей в жизнь.

Венера, «танцующая» с Нептуном, даст мощный стимул для рождения замечательных модных идей, а Марс, который «трудится вместе» с Меркурием, позволит четко распределить и направить силы на их воплощение в жизнь.

Это хороший период для всех модниц и кутюрье.

Разрабатывая новые фасоны в эти дни, важно не забывать о традициях и существующих модных предпочтениях.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 7 – 13 ноября фото1На этой неделе Венера обещает «стать серьёзной» и, оставив своего «непредсказуемого кавалера» (Уран), перейти в знак Козерога. Не исключено, что этот переход сделает женщин более экономными и рациональными, сдержанными и скрытными.

Компас выбора при шитье одежды и при покупке тканей будет склоняться к элегантности и добротности. Нельзя сказать, что движение Венеры по Козерогу заставит нас проявлять скупость, напротив, многие при покупке будут оценивать не только полезность, но и престижность вещи.

В крайнем позитивном проявлении Венера, шествующая по Козерогу, может предложить нам сдержанную «классику» и стиль «дорогой бедности», а в негативном – «понты, которые дороже денег».

Модный гороскоп 7 – 13 ноября фото2В целом это благоприятный период для кутюрье, способных вписать свои творческие стремления в рамки сезонности и практичности.

Второй покровитель портных - Марс на этой неделе покидает знак Козерога и переходит в знак Водолея, обещая «бунтовать» против чувства меры, а иногда даже против здравого смысла. Это хорошее время для поиска и покупки нового современного швейного оборудования, расширяющего рамки возможностей портного.

Марс, шествующий по Водолею, покровительствует любому изобретательству и лёгкому внедрению этих изобретений в жизнь. Возможно, наступило время, когда Вы откроете для себя и окружающих совершенно новые технологии кроя и шитья или разработаете удивительный фасон, которым вызовет всеобщий интерес.

Главный вопрос этого периода для всех кутюрье, соблюсти баланс между «серьёзностью» Венеры и «революционностью» Марса.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 31 октября – 1 ноября фото1Начинается неделя с Новолуния, символизирующего эмоциональное и физическое обновление. Большинство из Новолуние зарядит оптимизмом.

Однако, Венера «в объятиях» Сатурна ставит акценты на решении проблем выживания и серьёзного отношения к успеху дела. А «конфликт» этой пары с Нептуном омрачает надежды множеством неизвестных в формуле жизни и большим количеством сопутствующей лжи.

Это не самый простой момент в модной индустрии, так как даже самые заметные модницы предпочитают удобство за разумную цену последнему писку известного бренда. Вы и без астролога знаете, что люди продолжают покупать и шить тёплые вещи, выбирая материалы подешевле, тогда как продавцы до предела поднимают цены, закладывая в них предновогодние скидки. Но увы! Никто не сможет обмануть Сатурн – планету холода и бедности.

Модный гороскоп 31 октября – 1 ноября фото2Для портных этот аспект принесёт некоторые разочарования, связанные с ограниченными возможностями их заказчиков. А может, просто не хватит ткани для создания швейного шедевра.

Утешает то, что Венера скоро «расстанется» с медлительным Сатурном, «начав флиртовать» с непредсказуемым Ураном. Она образует с ним так называемый трин и принесёт нам много новых смелых модных идей, спонтанно сшитых платьев и свободу чувств.

Второй покровитель портных – Марс – на этой неделе свиреп. Накал его вражды с Ураном, повлекшей за собой всевозможные поломки техники и неожиданные несчастные случаи, уже ослабевает и позволяет надеяться на лучшее.

Действительно неприятной и длительной будет «борьба» Юпитера и Плутона (квадратура продлится до сентября 2017 года). Это борьба правителей со своим народом. По сути это «борьба Добра и Зла», которая приведёт к изменению общественного сознания.

А когда я это допишу, Луна поочерёдно «включит» Солнце, Меркурий и Лилит, наша жизнь сделает новый вдох и начнёт новым круг…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 24 – 30 октября фото1В последнюю неделю октября Венера, шествуя по Стрельцу, «танцует» с Юпитером и «враждует» с Нептуном, её ждёт неизбежная встреча с Сатурном… Вот такой непростой «Небесный сюжет» развивается на этой неделе. Попробуем разобраться в его хитросплетениях.

«Танец» (секстиль) Венеры с Юпитером обещает нам период любви и плодородия, увеличивает шансы на зачатие красивых и успешных детей, а также на рождение удачных коммерческих идей. Для кутюрье это дни обдумывания и шитья нарядных пышных платьев и других дорогостоящих изделий.

И всё было бы хорошо, но «мешает» Венере «вражда» (квадрат) с Нептуном, а Юпитеру (квадрат) – с Марсом. Они порождают с одной стороны иллюзии, сумбурность чувств, желание воплотить непродуктивные идеи в жизнь и борьбу с существующим порядком вещей. Для некоторых людей это время увольнения с работы по-плохому и последующей безработицы. Поэтому остерегайтесь конфликтов с руководством.

Модный гороскоп 24 – 30 октября фото2Последующее соединение Венеры с Сатурном неизбежно приведёт к сожалению о неразумных тратах и возможно, к уменьшению доходов. Кутюрье снова начнут перешивать секондхенд или дошивать то, что давно должно быть сшитым. А модницы начнут искать скидки.

«Роковая красавица» Лилит, покровительствующая жадинам и обжорам, «танцует» на этой неделе сразу с двумя «кавалерами» - Марсом и Плутоном, которые то «ссорятся, то мирятся» между собой. Попадая под влияние Лилит, важно помнить, что она не только стимулирует аппетиты и заставляет рефлексировать по любому поводу, Лилит может дать мощный стимул творчеству, особенно «под влиянием» аспекта Феникса (соединения Марса и Плутона), который мы ощущаем уже вторую неделю.

Неделя заканчивается Новолунием, так что в следующий понедельник нам предстоит начать «новую жизнь» … празднованием Хэллоуина или «ударным трудом».

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Модный гороскоп 17 – 23 октября фото1Во вторник Венера, покровительница модниц и портных, покидает знак Скорпиона и переходит в знак Стрельца. Это хорошее положение для модных блоггеров и известных дизайнеров одежды. Венера, двигаясь по Стрельцу хочет быть признанной в обществе. Поэтому, в этот период мы можем ожидать от заказчиков желание сшить статусные вещи, которые отвечают понятию престижа в их кругу.

В эти дни у многих возникнет желание прислушаться к мнению модных профессионалов и использовать в своём гардеробе импортные вещи или вещи, пришедшие к нам из других культур. Удачные сочетания будут найдены и всему тому, что Вы «привезли издалека» или купили через Интернет в других городах и странах.

Всеобщее стремление к респектабельности обещает всей модной индустрии и кутюрье в частности, расширение клиентуры и увеличение заработков.

Модный гороскоп 17 – 23 октября фото2Теперь о втором покровителе портных – Марсе. Его «спаринг» с Плутоном позволит пойти на большие свершения. Не стоит бояться трудоёмких изделий и тяжелой работы – сил хватит на всё. Этот аспект (Марс в соединении с Плутоном) называют аспектом Феникса, но он может стать и аспектом Шивы, разрушая всё, на своём пути.

Именно в этом «небесном танце» Марса и Плутона кроются как возможности выздоровления от тяжелой болезни, так и опасность тяжелых травм.

Портные и дизайнеры одежды могут сделать ставку на массовый пошив одежды, особенно, если речь идёт о мужской одежде или униформе.

И ещё об одном замечательном «небесном союзе», который продлится до марта 2017 года. Юпитер в секстиле с Сатурном позаботятся о выходе из политического и экономического кризиса, которых затронул все сферы нашей жизни. Существует вероятность того, что мировые лидеры наконец договорятся между собой и «всё будет хорошо».

Ну, а нам остаётся «на Бога надеяться и самим не плошать».

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 10-16 октября фото1У Вас может сложиться впечатление того, что сбился какой-то ритм жизни – лёгкие и благоприятные дни выпадают на будни, а суровые и напряженные – на выходные.

Венера, покровительница моды и кутюра, продолжает «увеличивать отрыв» от Лилит и Плутона.

Это несколько понизит наши аппетиты и упростит воплощение намеренья держаться в рамках финансовых и физических возможностей.

Модный гороскоп 10-16 октября фото2Второй покровитель портных – Марс вступил во взаимодействие с Нептуном.

Этот «небесный танец» поспособствует героическим или просто эмоциональным поступкам.

Возможно, большинство этих поступков будут связаны с Вашей работой или карьерой.

Однако, брать на себя «повышенные обязательства» по крою и шитью, на этой неделе следует осторожно, чтобы не «сгореть на работе».

Стоит также отметить и «травмоопасный» конец недели. На выходных увеличится вероятность не только физических, но и эмоциональных травм.

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 3 – 9 октября фото1Очень важно просчитывать каждый шаг, так как хорошо начавшаяся неделя может скатиться в омут неприятностей.

Солнце в неспешном танце с Сатурном ограничивает свою щедрость, а у нас становится немного меньше энтузиазма и заработки даются несколько тяжелее, чем хотелось бы.Модный гороскоп 3 – 9 октября фото2

Венера «в обнимку» с Лилит «делают реверансы» Плутону, усиливая аппетиты и возбуждая желания. Это касается не только желания любви, но и потребления всевозможных материальных благ.

Говоря астрологическим языком, Венера на этой неделе находится в соединении с Лилит и в секстиле с Плутоном. Этот Небесный танец увеличивает вероятность зачатия детей и зарождения выгодных в материальном плане проектов. Но важно помнить, что это хороший аспект для людей творческих и опасный для людей жадных.

Дамы и барышни, придерживающиеся диеты, рискуют неоднократно нарушать её на этой неделе, что приведёт к нежелательному набору веса.

Для кутюрье перечисленные аспекты обещают творческий непокой и рождение оригинальных идей. Большинство швейных экспериментов будут успешны, поэтому стоит активно пробовать применять новые и оригинальные методы кроя и шитья.

Что касается второго покровителя швейного искусства Марса, то в эти дни он «ведёт враждебные действия» с Юпитером. Так называемый «квадрат» между ними отсекает надежду на легальное трудоустройство для тех, кто ищет работу, а для портных затрудняет поиск новых заказчиков.

В этот период не стоит покупать швейное оборудование, а рекламные объявления не дадут ожидаемой отдачи.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 сентября – 2 октября фото1Кутюрье и модниц ожидает относительно хорошая неделя, на которой желательно завершить крупные дела и дошить трудоёмкие заказы.

Новолуние с пятницы на субботу отсекает конец недели и позволяет начать жизнь с чистого листа.

Модный гороскоп 26 сентября – 2 октября фото2Венера отправилась в изгнание, в знак Скорпиона, обещая интенсивность и глубину чувств, а также ненасытность желаний. Такое положение Венеры может подстегнуть модниц ещё больше подчеркивать свою сексуальность, выбирая при этом драматичные цвета.

Второй покровитель портновского искусства Марс переходит знак Козерога. Движение по этому знаку способствует развитию мастерства и предельной концентрации на достижении цели. Когда Новолуние останется позади, Марс, идущий по Козерогу, позволит нам выполнить сверхсложные задачи.

Подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19-15 сентября фото1Модный гороскоп 19-15 сентября фото2Как говорится, «покой нам только снится». Неделя предстоит насыщенная событиями в разной степень значительными, приятными и не очень.

Пройдя по коридору затмений, мы приобрели багаж бесценных знаний о себе и окружающих нас людях. Настало время распорядиться ими с умом.

Разворот Меркурия поспособствует торжеству логики над хаосом эмоций, который царил на прошлой неделе. В четверг скорость Меркурия снизится, затем он остановится и он двинется в другом направлении, постепенно набирая скорость. Вот такой небесный танец можно будет увидеть с Земли.

Низкая скорость Меркурия послужит дополнительным тормозом в делах и развитии событий, но в конечном итоге это замедление поспособствует прогрессу.

Секстиль Венеры и Марса сместит акцент в сторону любви и романтики. Не исключено, что в эти дни потребность в модной одежде возрастёт и портным стоит ожидать новых заказов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 сентября фото1Это довольно значительная неделя для всей модной индустрии и дело не только в Лунном затмении, которое состоится в пятницу.

Влияние самого затмения Луны мы начинаем ощущать далеко перед часом икс. По сути затмение Луны - это Полнолуние, ещё более резко высветляющее всевозможные тайны и секреты. Возможно, мы становимся более сообразительными и проницательными по мере приближения этого Небесного события. Мы начинаем лучше понимать себя и окружающих.

Негативным проявлением Лунного затмения часто бывает ухудшение здоровья. Но, если быть абсолютно точным, то этот аспект всего лишь делает имеющиеся проблемы со здоровьем более явными. Поэтому на этой неделе людям с хроническими заболеваниями стоит пройти обследование, а при необходимости и подлечиться.

Модный гороскоп 12 – 18 сентября фото2Но самое важное взаимодействие планет для всех, кто шьёт одежду и интересуется модой, это секстиль Венеры и Марса. Благодаря этому танцу планет, портные смогут хорошо заработать, а модницы успешно обновить свой гардероб.

В эти дни будут удачны большинство покупок, хотя стоит сделать поправку: обдуманные покупки будут лучше, чем спонтанные. А вот покупку телефонов, компьютерной техники и швейных машинок лучше отложить до того времени, ка Меркурий не «развернётся».

Это также хорошая неделя для влюблённых и для супружеских пар. Не исключено, что в этот период Ваши отношения изменятся. А вот для вступления в брак момент не подходящий.

Теперь подробнее о каждом дне…