( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Четверг, 19 Янв 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 сентября фото1Небесный танец планет обещает нам стабильность на этой неделе. Не исключено, что стабильность в некоторых аспектах может оказаться неприятной, так как Сатурн всё ещё «гасит щедрость Солнца» и «враждует» с Нептуном. Не исключено, что это продлит наши материальные сложности и даже ограничит в некоторой степени физические возможности.

Венера – покровительница модниц и портных – на этой неделе также взаимодействует с Сатурном, но взаимодействие это гармонично.

Стиль «дорогая бедность» наиболее характерен для этой недели. Возможно, нам предстоит вернутся к проверенной временем классике и лаконичности стиля. Возрастёт интерес к винтажным вещам и модным направлениям прошлых лет.

Модный гороскоп 5 – 11 сентября фото2Что касается шитья, то наиболее успешным в эти дни будет ремонт и реставрация одежды, а также пошив давно начатого и отложенного в долгий ящик.

Нельзя не отметить и «аспект зубрёжки» - соединение ретроградного Меркурия и Юпитера. Это хороший аспект, как для педагогов, так и для старательных учеников.

Кроме этого, Юпитер – планета экспансии и успеха – покидает знак Девы и переходит с знак Весов. Он будет способствовать успеху в делах, за счет проявления личного обаяния и расширения круга контактов.

Это относительно хороший период как для свадеб, так и для подписания выгодных деловых контрактов.

Но, как всегда есть «но», повышается вероятность заключения браков по расчету и подписания контрактов только на основе личных симпатий.

Пожалуй, самым неприятным аспектом в танце планет является квадратура Марса и Солнца – это взрывы и пожары, бытовые ссоры и активизация военных действий, безжалостное и бессмысленное разрушение существующего. Нас всех ждёт борьба, но не победа, поэтому очень важно избегать ссор и споров, а также стараться оградить себя и близких от неприятных Вам людей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп  29 августа – 4 сентября фото1Даже если не брать в расчет начало учебного года, нас ждёт довольно необычная неделя, богатая на важные Небесные события, которые способны изменить жизнь.

Солнечное затмение состоится именно 1 сентября и разделит неделю на «до» и «после».

Затмение произойдет в Деве, поэтому Девы должны быть осторожны вдвойне. Когда затмение задевает чувствительные точки гороскопа, жизнь может измениться не в лучшую сторону.

Модный гороскоп  29 августа – 4 сентября фото2Если рассматривать это затмение в целом, то в поле внимания оказался круг вопросов, связанных со здоровьем и питанием, распорядком дня и служебными обязанностями. Выражение «дьявол кроется в деталях» как нельзя лучше подойдет к описанию Солнечного затмения в Деве - меняются фон и детали нашей жизни.

Разумеется, не все изменения произойдут именно в день Икс, многие из них уже вошли в нашу жизнь, а другие произойдут в обозримом будущем.

Для кутюрье и других тружеников индустрии моды, неделя также неоднозначная. Продолжается влияние двух групп планет. О них я писал в гороскопе на прошлую неделю. Первая группа -  соединение Меркурия, Венеры и Юпитера –  транслирует созидательные и позитивные влияния. Вторая – разрушительный тау-квадрат Солнца, Марса, Сатурна и Нептуна. С деструктивным влиянием этого «танца» планет «по мере сил борются» Плутон и Лилит. Плутон – трансформируя разрушаемое, а Лилит борется, как обычно, рефлексией и истерикой.

Нельзя умолчать и о «развороте» Меркурия – он изменит направление видимого движения 31 августа. С одной стороны, это даст нам возможность вернуться к старому и испытанному временем. Возможно, мы встретим давних друзей и найдём потерянные вещи. К портным вернутся старые заказчики и принесут в ремонт старую одежду. А может, нам будет подарен шанс сделать то, о чем мы давно мечтали.

С другой стороны, попятным Меркурий осложнит процесс обучения. Не исключено, что школа окажется не готовой к организации качественного учебного процесса, а дети не готовы принять требуемый объём информации.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 22 – 28 августа фото1На этой неделе мы сможем наблюдать два важных «Небесных танца» и ощущать их влияния.

С одной стороны, покровительница моды и кутюрье Венера соединяется с Юпитером и Меркурием, обеспечивая портных солидной клиентурой и принося материальный успех.

Это хороший период для влюблённых и всех, кто желает оформить отношения. Именно в эти дни девушки могут ждать предложения выйти замуж от своих возлюбленных.

А деловые люди заключат выгодные контракты.

Модный гороскоп 22 – 28 августа фото2Следует помнить, что подобные аспекты повышают шанс зачатия красивых и успешных детей. Люди, следящие за своим весом, могут неожиданно набрать немного лишнего.

С другой стороны, мы видим зловещий тау-квадрат Солнца, Марса, Сатурна и Нептуна, разрушающий стабильность, сеющий вражду и панику.

«Конфликт» этих планет отнимет у нас много сил, нервов и возможно здоровья.

Это аспект недополученной прибыли, жестокой конкурентной борьбы, а также аспект войны, которая идёт на всех уровнях и всеми возможными способами.

Словом, нам остаётся только балансировать между двумя полюсами, используя «включения» Венеры для активных действий и пережидая «включения воинственных планет»…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 15-21 августа фото1Венера в начале недели всё ещё поражена, хотя это уже не является сюрпризом для тружеников модной индустрии.

Небесное событие, ответственное за «нанесение урона» Венере, называется тауквадрат и в нём, кроме «пострадавшей» Венеры, «участвуют» Сатурн и Нептун.

Самое сильно влияние эта «троица» окажет на наш кошелёк. В начале недели все мы ощутим острую нехватку средств и невозможность рационально их расходовать.

О нерациональном поведении «позаботится», разумеется, Нептун. Именно он будет склонять нас к эмоциональным тратам. Сатурн же «постарается», чтобы нас мучила совесть, как до «аттракциона невиданной щедрости», так и после.

Модный гороскоп 15-21 августа фото2Портным в свете этих Небесных событий стоит обратить внимание на реставрацию и ремонт одежды. При создании новых фасонов самыми удачными будут лаконичные и недорогие варианты.

Интересным в Небесном танце планет на этой неделе является то, что многие жизненные сложности можно будет решить, полагаясь на инстинкты и даже просто рефлексируя на раздражители. Однако, в пятницу желания могут подвести.

Марс, второй покровитель кутюра, продолжает двигаться к соединению с Сатурном и «обещает» нам много работы и заботы. Есть также вероятность нагнетания напряженности в зоне военных конфликтов.

Ещё один важный аспект – трин Солнца с Ураном. Он обеспечит нам ясность во многих запутанных вопросах, в том числе и в прогнозировании ближайшего будущего. Не исключено, что мы станем свидетелями расследования громких преступлений и разоблачения виновных.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 8 – 14 августа фото1Ещё одна не слишком приятная неделя для модниц и для кутюрье. Марс «продолжает воевать» с Венерой и делает её и без того слабую позицию в Деве ещё более ущербной.

Модный гороскоп 8 – 14 августа фото2В общем, Венера терпит в этой войне поражение – это действительно существующий термин и в данном случае он значит, что наши материальные сложности могут усугубиться, покупки могут оказаться ненужными или бракованными, а заказчики не в меру капризными.

Портных ожидает, кроме капризов заказчиков подстерегают и другие неприятности.

Например, дефекты тканей при раскрое, невозможность приобрести нужную фурнитуру или инструмент, просчеты и ошибки на ровном месте. Словом, полный комплект.

Но есть хорошая новость: все эти негативные явления на этой неделе будут ослабевать с каждым днём.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 1 – 7 августа фото1Не самая лучшая неделя для кроя и шитья. Два покровителя кутюра – Венера и Марс – на этой неделе находятся во «враждебных взаимоотношениях» (в квадратуре).

Этот аспект принесёт нам разочарования и невозможность достижение гармонии не только в вопросах красоты и моды, но и в других сферах жизни. В частности, обострится извечный конфликт полов.

Модный гороскоп 1 – 7 августа фото2Между влюблёнными возможны разногласия и разочарования в друг друге.

К тому же, Венера всё ещё «окрашена» влиянием Урана, который подогревает в нас желание свободы и свободной любви. Поэтому на этой неделе не стоит выяснять отношения и тем более вступать в брак.

С другой стороны, при подобных аспектах эмоциональная потребность в красивых вещах возрастает, а значит стоит ожидать новых заказов и новых идей по крою и шитью.

Разумеется, не все изделия, начатые на этой неделе будут удачными, поэтому при раскрое следует соблюдать особую осторожность и выбирать относительно благоприятные дни.

Не рекомендуется выполнять раскрой из очень дорогих тканей, а также из меха и кожи.

Новолуние, которое случится в ночь со вторника на среду, отнимет много сил и снизит нашу продуктивность в первой половине недели.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 25 - 31 июля фото1На этой неделе рамки наших возможностей и границы дозволенного могут показаться слишком тесными для того, чтобы ощущать себя счастливыми.

Щедрость Солнца, ограниченная Сатурном, проявит себя и в материальных, и во временных ограничениях. Не исключено, что жара в эти дни так и не достигнет пиковых значений, характерных для этого времени года.

Кутюрье и другие труженики модной индустрии ощутят некоторое падение спроса на пошив одежды, а также на услуги по созданию красоты и прочие модные товары.

Модный гороскоп 25 - 31 июля фото2Трин Венеры с Ураном подарит нам свободу чувств и полёт творческой мысли. Не исключено, что именно на этой неделе Вы будете шить смелые откровенные наряды из ярких тканей. Настал час решиться на дерзкие эксперименты.

Для влюблённых это время испытания чувств и необходимость сочетать любовь и свободу. Курортные романы, короткие интрижки на стороне, разлука по необходимости и разрывы непрочных связей – «стандартные» испытания взаимодействия Венеры и Урана.

Модный гороскоп 25 - 31 июля фото3Ещё один значимый аспект для всех ремесленников - квадратура Меркурия и Марса. Как Вы уже знаете, Марс покровительствует всем металлическим орудиям труда, в том числе и швейным машинкам.

Находясь в «конфликте», Меркурий и Марс, возможно, усилят влияние человеческого фактора на швейную технику, а также склонят нас к неоправданному упрощению многих жизненных задач.

Подводя итог написанному, скажу, что на этой неделе есть риск столкнуться с нарушением норм поведения и незрелыми решениями в различных областях жизни.

Стоит также отметить, что мы вплотную подошли ко времени тяжелых и, возможно, трагических событий августа…

Теперь подробнее о каждом дне конца июля…

 

Модный гороскоп  18-23 июля фото1Вячеслав Крайний

Нас ожидает довольно позитивная и даже расслабляющая неделя. Переход Солнца в огненный знак Льва и его трин с Марсом, скорее всего усилит жару и увеличит вероятность получения солнечных ожогов.

А Венера – покровительница моды и портновского искусства – заключит «временный союз» с Меркурием.

Они вместе образуют трин с Сатурном, который несколько сместит акценты модной жизни и отношения людей к расходам, в том числе и на швейные изделия. Не исключено, что Ваши заказчики станут более прижимисты и менее охотно будут расставаться с деньгами на этой неделе.

Модный гороскоп  18-23 июля фото2Есть вероятность и других поводов для задержек в получении денег.

Но с другой стороны, Венера, взаимодействуя с Сатурном, даст нам возможность выполнить сложные кропотливые работы, требующие больших затрат времени и труда.

Позволит вернуться к старым проектам и давно начатым платьям, а также приобрести то, что давно хотели.

Для портных это может быть неделей ремонтов и реставраций одежды.

Это также время серьёзных отношений и глубоких чувств, а также время отдыха в узком кругу.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 11-17 июля фото1Самым важным Небесным событием для тех, кто шьёт одежду своими руками является переход Венеры в знак Льва.

Она покидает Рака во вторник, принимая на себя влияние Льва и поражение от Литит.

Поэтому не исключено, что на этой неделе Вы встретитесь с легкомысленными и расточительными людьми, предпочитающими вызывающие наряды.

Будьте внимательны принимая дорогостоящие заказы – нельзя исключать вероятность, что заказчик не сможет расплатиться за Вашу работу.Модный гороскоп 11-17 июля фото2

Впрочем, на этой неделе бес расточительности попутает очень многих. Нас настигнет неуёмное желание получить удовольствие от жизни. В этом нет ничего плохого, однако, важно не переборщить.

Что касается романтических отношений, то на этой неделе у девушек в чести только два типа мужчин – «принц» и «мужчина-праздник».

У мужчин интерес в эти дни вызывают преимущественно яркие и молодые девушки, а также состоятельные женщины. Остерегайтесь проявлений ревности и меркантильности в отношениях.

Но для многих, это будет довольно романтическая неделя.

Возможно, все мы ощутим недостаток рационализма в наших поступках и желание пустить пыль в глаза.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп  4 – 10 июля фото1На этой неделе хорошо начинать жизнь «с чистого листа». Новолуние позволит легко отбросить всё, что мешает лёгкому продвижению к цели.

Главным Небесным событием можно считать формирование так называемой Повозки, позволяющей конструктивно взаимодействовать Солнцу, Юпитеру, Нептуну и Плутону.

В начале недели Луна, соединяясь с Солнцем дарует нам Новолуние и «включит» Повозку «на полную мощность».

Это хороший импульс для работы и любого конструктивного взаимодействия между людьми.

Однако, «пятым колесом» в Повозке оказывается покровительница моды, кутюрье и женщин Венера, пораженная Ураном.Модный гороскоп  4 – 10 июля фото2

Это сулит нам неприятные неожиданности в личных отношениях.

Как минимум – неизбежная временная разлука, связанная с внешними обстоятельствами. Как максимум - измены и разрывы, ненадёжность партнёров и разочарования в любви.

С другой стороны, Венера «подпитывается» трином с Марсом, что позволяет женщинам быть чрезвычайно соблазнительными в глазах мужчин.

В целом, это хорошее время для коротких курортных романов и для обновления чувств в устоявшихся парах.

Что касается кроя, шитья и моды, то портные могут ожидать поступления новых интересных заказов и приятных заказчиц. В любом случае, предвидится оживление спроса на модную продукцию.