( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Четверг, 19 Янв 2017
 
Портновский гороскоп
Вячеслав Крайний

Модный гороскоп  21 – 27 сентября фото1Эту неделю можно рассматривать двояко. С одной стороны Судьба даёт нам второй шанс исправить совершенные ошибки и решить насущные проблемы. А с другой стороны – те же грабли… только в профиль.

Портных ожидают встречи со старыми заказчиками, перешивания, перекрои и переделки. Иногда это будет возврат готовых изделий, а иногда реставрация одежды.

Но не исключено, что Вы всё-таки сошьёте то, что давно хотели сшить или попытаетесь закончить давно начатые изделия.

Возможно, Вы вернётесь в забытые места и встретите прежних возлюбленных.

Модный гороскоп  21 – 27 сентября фото2Но, нужно принять во внимание, что в этот период возможны только достаточно свободные отношения. Не стоит торопиться переводить их на новую ступень, лучше наслаждаться тем, что имеешь.

Многие события и Небесные влияния могут сделать мысли запутанными и затруднить принятие решений. Не последнюю роль в этом сыграет приближающееся Лунное затмение, хотя оно и прояснит многие туманные вопросы. Лучшее, что Вы можете сделать сейчас, так это пройти медицинское обследование.

Отложите все важные дела и серьёзные покупки до средины октября.

На этой неделе не стоит «начинать новую жизнь» - лучше «починить старую» и тем более нежелательно начинать коммерческие предприятия, делать вклады или открывать накопительные счета в банках.

Повысится также риск травматизма и увеличится вероятность обострения хронических заболеваний.

Не исключено также обострение вооруженных конфликтов и новые сражения в финансовых войнах.

Подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 14-20 сентября фото1Неоднозначная неделя… Прямо, американские горки какие-то!.. Много суеты, перемещений, изменений, работы и неожиданностей.

Мы вынуждены принимать смелые решения, тем более, что просчитать наперёд что-либо довольно сложно. Нет гарантии, что все Ваши шаги будут удачными и безопасными, но решительность в эти дни более выгодна, чем бездействие.

И всё же, на этой неделе следует избегать предприятий, требующих больших вложений или не способных принести быструю отдачу.

Модная индустрия и кутюрье должны фиксировать свои идеи, касающиеся новых демократичных и доступных треднов. Это процесс небыстрый и кропотливый, требующий длительной работы мысли и моментов озарений. Но самое главное, на этом этапе не потребуются большие вложения. Задача этой недели – поймать вдохновение и зарисовать идею.

Для потребителя и заказчиков самой привлекательной характеристикой одежды, обуви или другого модного товара в этот период, будет новизна и оригинальность. Цена будет вторым по важности фактором. Так, например, может резко подняться спрос на изделия из неопрена и обязательно возрастёт спрос на кутюр.

Модный гороскоп 14-20 сентября фото2Что касается дел сердечных, то повышается вероятность новых знакомств. Большинство людей не склонны в эти дни к серьёзным отношениям. Возможны также и расставания по необходимости.

Вторая половина недели заставит работать буквально на износ, увеличится вероятность травматизма. Кроме этого, можно ожидать сезонного похолодания и обострений болезней, связанных с холодом.

Самым значимым и сложным днём недели станет пятница – она вернёт нас в круг наших обыденных проблем, которые, как нам кажется, уже похоронены под толстым слоем пыли.

Это связано с таким «небесным событием», как попятное движение Меркурия. Если смотреть на Меркурий с Земли, он начинает «топать» в обратную сторону.

Для портных это означает возврат готовых заказов на переделку, трудоёмкие ремонты и реставрации одежды, на которых много не заработаешь.

Не исключено, что на попятном Меркурии к Вам вернутся уже забытые заказчики, Вы встретите старых знакомых или найдёте потерянные вещи.

Самое время доставать из шкафа то, что когда-то было не дошито. И разумеется, ожидаем новую волну интереса к винтажным вещам, секондхенду и «реинкарнации» джинсов.

Словом, Судьба даёт нам ещё один призрачный шанс, чтобы вырваться из круга проблем и незавершенный изделий или увязнуть в прошлогодней моде...

К чему приведёт такие запутанные «отношения» между планетами, будет ясно уже к концу сентября. А пока, не стоит морщить извилины на лобике, лучше прочесть мой прогноз на каждый день…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп для портных и портняжек 7 – 13 сентября фото1Наконец я могу порадовать тружеников модной индустрии – Венера начала своё директное движение, что поспособствует возвращению интереса людей к моде вообще и к кутюру в частности.

Правда, нам предстоит ещё принять несколько смелых решений и воплотить в жизнь идеи, отвечающие изменившимся потребностям и невысоким материальным возможностям заказчиков. Но модный кризис уже не будет ощущаться так явно и портные могут ожидать поступления новых заказов.

Можно также с уверенностью утверждать, что экономику в целом ожидает некоторое оживление и, если так можно выразиться, коррекция векторов её развития. В результате заработать смогутМодный гороскоп для портных и портняжек 7 – 13 сентября фото2 не только кутюрье.

Что касается личной жизни, то эта неделя благоприятна для влюблённых, способных принять свободные отношения и/или неизбежность расставаний.

Сохранится также вероятность того, что температура воздуха будет выше обычной для этого времени года.

В политике продолжится «расшатывание тронов» и неразбериха с этим связанная.

В конце недели нас ожидает очередное Солнечное затмение, которое состоится в знаке Девы. Многих Дев ожидают значительные перемены в жизни. Разумеется, важные события произойдут и у людей, у которых важные точкиМодный гороскоп для портных и портняжек 7 – 13 сентября фото3 гороскопа рождения совпадают с точкой затмения.

А для остальных затмение Солнца в Деве может привести к изменению гастрономических предпочтений. Это подходящее время для того, чтобы сесть на диету, уделить больше внимания своему здоровью и здоровью близких, а также заняться обустройством своего дома или рабочего места.

Разумеется, влияние затмения ощущается не одномоментно. За пару месяцев до него мы уже начинаем ощущать его по нарастающей и ещё пару-тройку месяцев после - по убывающей.

Отдалённые последствия могут давать о себе знать и более продолжительное время.

Что касается модного прогноза, то затмение в Деве внесёт в модные веяния здоровый практицизм. Например, особой популярностью будут пользоваться платья с карманами или одежда, сшитая по упрощённой технологии.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Портновский гороскоп  1 – 6 сентября фото1Первая неделя сентября важна не только из-за завершения сезона отпусков и начала учебного года, но и из-за такого астрологического явления, как «остановка» Венеры. В эти дни скорость видимого движения Венеры снизится до нуля и снова начнёт расти,  направление видимого движения этой планеты изменится.

Согласно астрологическому учению, такой «разворот» Венеры предшествует оживлению во многих областях нашей жизни.

Можно с уверенностью утверждать, что с «набором скорости» Венеры повысится интерес к моде и красивой качественной одежде. Портные получат новых заказчиков, так как всем станет немного проще зарабатывать на жизнь.

Но на этой неделе нас ещё не ждёт завала работы. Используйте это время всевозможных подготовительных работ и обдумывания нововведений.

Портновский гороскоп  1 – 6 сентября фото2Кроме всего прочего, в этот период желательно обдумать покупку компьютеризированной швейной техники, так как планета Марс, отвечающая за металлические орудия труда, вступает в гармоничное взаимодействие с Ураном, который у нас по компьютерной технике.

Нельзя не сказать, что влияние трина Марса и Урана может породить множество смелых «технических» идей и дать силы для воплощения их в жизнь. Пользуйтесь этим благотворным влиянием – записывайте идеи, которые посетят Вас на этой неделе.

В отношениях также весьма вероятен некоторый прогресс – будут найдены решения для их развития и для устранения имеющихся проблем.

Портновский гороскоп  1 – 6 сентября фото3Однако, с любыми воплощениями идей в жизнь возможны задержки из-за болезни, занятости партнёра или недоступности его по другим причинам. Это, если речь о сердечных делах.

Отсутствие денег или задержки с их поступлением также будет тормозить любой прогресс.

Многим придётся также отложить развлечения и другие удовольствия по вышеперечисленным причинам или из-за отсутствия соответствующего настроения.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

В последнюю неделю августа нельзя исключать, что будет сыграна ещё одна «сцена» в «спектакле» конфликта отцов и детей.

Портновский гороскоп  24 – 31 августа рис1Эти дни будут также весьма благоприятны для реализации фанатичных и одиозных личностей. Возможно, мы также станем свидетелями очередных разоблачений в битве идеологий с общественным сознанием.

Правители найдут возможность создавать новые союзы, способствующие укреплению собственного исключительного положения и благосостояния, но союзы эти будут невыгодны простым смертным.

Более того, платить за прихоти сильных мира сего придётся народу налогами, сборами и завышенными тарифами.Портновский гороскоп  24 – 31 августа рис2

И всё же, трудолюбивым эта неделя даст шанс минимизировать потери.

Для кутюрье конец августа относительно не плох. Разумеется, мы все ждём, когда Венера завершит своё попятное движение (7 сентября) и интерес к моде вернётся на своё законное место в сознании общества. Ждём когда «жить станет легче», но всё же это неплохая неделя.

Для влюблённых и семейных пар это время пересмотра взаимоотношений. Возможно, реалии потребуют от Вас принять свободу партнёра и «ослабить поводок» или расстаться.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Портновский гороскоп 17-23 августа 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Средина августа встретит нас ослаблением накала страстей и уменьшением щедрости Солнца. Однозначно можно ожидать постепенное снижение температуры воздуха и очередное сужение перспектив для тех, кто ищет своё место в жизни.

Военные конфликты уже не принесут ожидаемых дивидендов сильным мира сего и прибыли тем, кто зарабатывает на войне. Теперь всё сведётся к тупому расходу ресурсов.

Портновский гороскоп 17-23 августа 2015 фото 2Троны правителей снова начинают шататься, со всеми вытекающими неприятными последствиями для народа. Мы станем свидетелями и, к сожалению, участниками событий, разрушающих нашу жизнь.

В делах сердечных не стоит ждать прогресса. Свободные отношения, случайные связи и короткие романы сейчас более вероятны, чем глубокие чувства, ведущие к алтарю.

Некоторые пары будут вынуждены расстаться на время, другие захотят расстаться навсегда, но вряд ли это будет окончательно. Венера продолжает попятное движение, поэтому завершение начатых любовных сценариев можно ожидать только в сентябре.

Для портных это относительно неплохая неделя, но фоновые события и внешние условия продолжают быть неблагоприятными для всей модной индустрии.

Портновский гороскоп 10 - 16 августа 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Ещё одна напряженная неделя с не слишком высокими результатами труда. Венера продолжает своё «попятное» движение. А Новолуние позволяет надеяться, что с некоторыми проблемами на этой неделе будет покончено навсегда.

Для портных и других работников модной индустрии продолжается кризисный период, связанный с падением интереса людей к модной продукции вообще и к кутюру в частности.

Портновский гороскоп 10 - 16 августа 2015 фото 2В отношении мужчин и женщин эта неделя также способна изменить сложившееся положение вещей. Серьёзные отношения перейдут на новый более высокий уровень, а случайные связи разорвутся, не выдержав испытания на прочность.

Подчеркну, что в период, когда Венера ретроградна, не стоит вступать в брак, делать дорогие покупки и брать кредиты.

В эти дни невозможно точно оценить финансовую перспективу, поэтому не стоит менять работу.

Обнадёживает то, что третья неделя августа будет полегче, хотя Венера развернётся лишь в сентябре.

Теперь подробнее о каждом дне…

Вячеслав Крайний

Портновский гороскоп  3 – 9 августа рис1В средине этой недели мы «достигнем» одной из «точек невозврата» в развитии кризиса модной индустрии.

Вы сами уже знаете о том, что денег у заказчиков на кутюр не хватает, а ткани и прикладные материалы дорожают неадекватно курсу доллара при постоянном понижении их качества.

На этом этапе мы видим апогей кризиса.

Мы уже прошли первичную адаптацию в новых условиях и приняли доступные нам меры – понизили на сколько смогли цены на швейные изделия, умерили свои аппетиты и, возможно, упростили обработку.Портновский гороскоп  3 – 9 августа рис2

Теперь можно надеяться, что эти шаги принесут свои плоды.

Хочу напомнить, что в этот период очень желательно воздержаться от того, чтобы брать кредиты. Долги этого периода будет очень сложно, а иногда просто невозможно отдать. Старайтесь держаться в рамках своих финаПортновский гороскоп  3 – 9 августа рис3нсовых возможностей.

В плане нагрузок, эта неделя довольно напряженная. Зато мы все получим шанс для максимальной самореализации и исполнения своей судьбы.

Жертвы, принесённые на этой неделе, не будут напрасными, а мы наконец-то подберём ключи ко многих проблемам прошлого.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

 

Портновский гороскоп  27 июля – 2 августа фото1Конец июля подарит кутюрье обострение хронических проблем в профессиональной сфере.

Возникают сложности, связанные не только с падением интереса женщин к обновкам. Мы наблюдаем очередной «парад безвкусицы», сопровождающий очередное рождение новых модных настроений и трендов.

Эта неделя, можно сказать, «переходный период» в развитии моды и он неблагоприятен для портных и их заказчиков, а также для всех женщин, хотя и в разной степени.

С одной стороны такое неблагоприятствование связано с банальным недостатком денег у народа, с другой – с понижением романтического «градуса» и обострением недовольства в отношениях между мужчинами и женщинами.Портновский гороскоп  27 июля – 2 августа фото2

Третий аспект – упущения в развитии модного бизнеса.

Но в любом случае, «выживут» самые активные и  предприимчивые портняжки, способные не обижаться на судьбу за несбывшиеся ожидания.

Те, кто собирается эту неделю отдыхать, должны смириться с нехваткой средств. Возможно, и окружающие Вас обстоятельства не будут в полной мере способствовать хорошему времяпрепровоПортновский гороскоп  27 июля – 2 августа фото3ждению.

В общем, не исключены разного рода острые ситуации, как в личной жизни, так и в жизни общества. Военные действия будут всё такими же интенсивными. Кроме этого, нельзя исключать вероятности применения оружия вне зоны военных действий. Например, во время терактов или уголовных преступлений.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Портновский гороскоп 20 – 26 июля фото1На этой неделе очень важно быть экономными и осторожными в тратах. Не стоит также отдавать готовые заказы в долг под гарантии типа «получка через неделю» или «завтра занесу денежку».

Из хороших новостей могу сообщить, что слишком жарких дней до конца июля, скорее всего не будет. Взаимодействие Солнца с Сатурном ослабит «силу Солнца». Но стоит отметить, что другие проявления этого аспекта сулят нам некоторое ослабление жизненной силы и задержки с пополнением других наших ресурсов.

Кроме этого, нам следует ожидать задержки в портновской работе по зависящим и независящим от нас причинам.

Продолжается период «неожиданного появления дефектов кроя и шитья», поэтому неопытным домашиним кутюрье рекоПортновский гороскоп 20 – 26 июля фото2мендуется избегать заказов, превышающих их «швейные возможности». А опытным мастерам портновского дела я не советую брать на себя на этой неделе «повышенных обязательств» и срочных заказов, так как это может отразиться на Вашем здоровье.

А вот возвращение к «старым проектам» и возобновление работ над давно начатыми изделиями может оказаться неплохой идеей.

Портновский гороскоп 20 – 26 июля фото3Следует также помнить, что эта неделя несёт риски травматизма, связанного с металлическими орудиями труда, механизмами, оружием и огнём. Не исключено, что вооруженные конфликты продолжат «увеличивать обороты». Надо полагать и количество жертв будет расти.

Что касается прогресса в любовных отношениях, то он также проблематичен. Скажется и нервное напряжение, и ограниченность в средствах. Девушки, ожидающие предложения о замужестве должны набраться терпения – до средины сентября шансов мало.

Теперь подробнее о каждом дне…