( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Понедельник, 27 Мар 2017
 
Портновский гороскоп

Модный гороскоп 23 – 29 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Последняя неделя ноября может отвлечь наше внимание от моды и кутюра жестокими преступлениями и пугающими разоблачениями.

Нас ждёт напряженная работа и тяжелые условия труда.

Для работников модной индустрии и для кутюрье, в том числе, эта неделя неблагоприятна. Не исключено, что именно в эти дни вкусы заказчиков и покупателей модной продукции претерпят серьёзные изменения. Возможно увеличение спроса на модную продукцию в урбанистически-милитаристском стиле. Даже девушки и дамы, исповедующие женственность, могут почувствовать стремление к воинствующему унисексу.

Модный гороскоп 23 – 29 ноября 2015 фото 2Нельзя утверждать, что резко снизится покупательная способность модной публики, но её интересы будут нацелены явно не на созерцание прекрасного и тем более не на его приобретение. Необходимость исполнить свой долг или выплатить кредит – актуализируется в эти дни для многих. Вероятно, каждому из нас в разной степени предстоит пройти своё испытание на стойкость.

Женщины должны остерегаться мало знакомых и/или агрессивных мужчин. А нам всем следует удержаться от резких высказываний и спонтанных действий.

Особенно разрушительным обещает быть конец недели. «Война» Марса и Плутона максимально мобилизует нас и выплеск энергий окажется деструктивным. Нам следует опасаться не только своих высказываний и действий, но и травм, аварий и различных катастроф, разрушающих нашу жизнь.

От власть имущих ожидается очередной ряд жестоких преступлений против своих народов. Обострения военных и политических конфликтов не избежать.

Подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 16-22 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Средина ноября потребует от нас больших расходов. Велика вероятность роста цен и, как ни странно, роста потребления. Отмечу, что  многие траты будут носить эмоциональный характер и окажутся бессмысленными с логической точки зрения.

Для модной индустрии и для кутюрье в том числе, такие тенденции на руку – воспользуйтесь шансом, чтобы заработать.

Модный гороскоп 16-22 ноября 2015 фото 2Не исключено, что мастера моды продолжат свою борьбу с дурным вкусом своих заказчиков. Людям, следящим за фигурой, потребуется повышенное внимание к сдерживанию своего аппетита.

Женщины должны быть предельно осторожны с малознакомыми мужчинами, хотя на этой неделе и хорошо знакомые могут преподнести неприятные сюрпризы.

У влюблённых пар не исключены сложности в отношениях, обусловленные внешними условиями и ожиданиями, связанными с партнёром. Это неблагоприятная неделя для вступления в брак.

Кроме этого, в средине ноября не стоит брать кредиты и делать долгосрочные вклады.

Готовьтесь к тому, что трудиться придётся много и тяжело.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 9–15 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

На этой неделе начинается «третий и завершающий этап» Эпохи Перемен.

А как собственно, происходят Перемены? Сначала они назревают затяжными кризисами и народными волнениями, потом начинаются разрушительные войны и передел сфер влияния. А заканчиваются вопросом «как жить дальше на обломках старого мира и что делать с тем, что натворили наши правители?».

Похоже, мы уже задаём себе этот вопрос и начинаем адаптацию к сложившимся новым условиям в нашей жизни. Это также период «сожжения мостов» и забвения безвозвратно ушедшего прошлого.

Модный гороскоп 9–15 ноября 2015 фото 2Напомню, что астрологически Эпоха Перемен началась с апреля 2012 года и была обусловлена так называемой квадратурой Урана и Плутона. Завершение также «намечено» на апрель, но 2016 года.

Теперь от глобальных Небесных событий перейдём к текущим.

Вторая неделя ноября, равно как и первая, будет способствовать бездумным тратам на удовольствия и желанием побаловать себя сверх меры. Модная индустрия, думаю, воспользуется такими настроениями людей.

Для кутюрье негативным моментом могут быть только некоторые неразумные требования и капризы заказчиков.

Женщины должны быть осторожны с новыми знакомыми мужского пола – весьма возможно обольщение. Мужчинам тоже стоит поостеречься.

И конечно же, сдерживайте свои гастрономические аппетиты!

Расплата за потворство своим слабостям и расточительность настигнет многих уже к концу недели. Тем или иным способом придётся расплачиваться за чрезмерное потребление ништяков – у одних деньги закончатся, у других здоровье. А тем временем придёт момент, когда необходимо вкалывать. Вот такая правда жизни!

Теперь о каждом дне недели…

Модный гороскоп 2-8 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Ещё одна относительно неплохая неделя для кутюрье и модниц. Первые смогут увидеть реальные плоды своей работы и успешно сдать готовые швейные изделия, а вторые насладиться плодами работы портных и покрасоваться в новых платьях.

На этой неделе стоит вкладывать деньги в красоту, даже если она непрактична и недолговечна.

Модный гороскоп 2-8 ноября 2015 фото 2Хорошо покупать также вещи, служащие не только украшению, но и комфорту или облегчению жизни.

В эти дни уверенно развивайте свои личные отношения и упорно стройте своё счастье.

Это неделя, как и предыдущая, также довольно хороша для вступления в брак и подписания любых долгосрочных контрактов.

«Ловить Удачу за хвост» стоит в конце недели, тогда как в начале имеет смысл усиленно питать её под зад, чтобы загнать в подготовленную Вами «ловушку».

Словом, будете сидеть, сложа лапки, не поймаете ничего даже при самых благоприятных аспектах.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 26 октября – 1 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Конец октября можно назвать относительно удачным для модниц и портняжек, а также для всех тружеников модной индустрии.

Неделя также чрезвычайно благоприятна для тех, кто хочет упрочить любовные или семейные отношения. И довольно неплохая для заключения брака, подписания любых других договоров и для Модный гороскоп 26 октября – 1 ноября 2015 фото 2оформления официальных бумаг. Пожалуй, только в среду стоит отложить бумажные хлопоты.

Разумеется, не все дни будут в равной степени успешны, но всё же, продолжается «режим благоприятствования» для тех, кто ищет работу.

В глобальном смысле эта неделя принесёт плоды конструктивного взаимодействия мафии и власти, бандитских группировок и государственных структур. Словом, Добро и Зло станут работать сообща.

Теперь о значимых фоновых явлениях, которые накладывают отпечаток на все быстротекущие события нашей жизни.

Напряженное взаимодействие Сатурна с Нептуном, которое продлится до средины января 2016 года, обещает нам всевозможные природные катаклизмы, материальные потери, расплату за нарушение законов и за несовершенное законодательство.

Модный гороскоп 26 октября – 1 ноября 2015 фото 3Отмечу, что для нас, простых смертных, этот период будет ознаменован ещё более тяжким добыванием хлеба насущного. Не исключено очередное падение курсов валют и неоправданный рост цен. Спешите делать запасы и не берите кредитов.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Модный гороскоп 19-25 октября 2015 фото 1Вячеслав КрайнийМодный гороскоп 19-25 октября 2015 фото 2

Наконец-то, мои дорогие модницы и портняжки, дождались позитива! Неделя наступила благоприятная, как для кутюрье, так и для модной индустрии в целом.

Стоит надеяться на возможности хороших заработков, хотя деньги не дадутся легко. Первая половина недели более продуктивна, чем вторая.

Не могу умолчать и о том, что в эти дни можно ожидать развития романтических отношений между влюблёнными. Особенно, если мужчины не заметят или не захотят заметить некоторой неискренности своих подруг. Многие девушки могут рассчитывать даже на официальное заключение брака.

Неделя чрезвычайно благоприятна и для тех, кто ищет работу, особенно с официальным трудоустройством.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 октября фото1Средина октября очень напоминает «американские горки», поэтому сложно сказать насколько продуктивной будет она для каждого из нас.

Начало семидневки не обещает кутюрье ни удачи, ни удовольствия. Тогда как расходы нервов и денег могут оказаться весьма значительными, а восполнение этих ресурсов – занятием непростым и небыстрым.Модный гороскоп 12 – 18 октября фото2

Всё дело в пораженной Венере и Новолунии, которое случится в точной оппозиции к Урану. Уран же, «включаемый» движением Луны и Солнца, в очередной раз «отправит нам своё послание» в виде «Тьфу на вас три раза!..».

В средине недели жизнь, можно сказать, наладится. Разумеется, это если не считать того, что мы живём в «Эпоху Перемен», которая «официально» закончится не ранее конца апреля следующего года, а также текущих разочарований и неблагоприятных фоновых событий.

Из позитивных тенденций можно отметить, что в средине октября будет проще найти работу, тем, кто её ищет, а портным получить заказы. Правда, нет уверенности, что работа и заказы будут щедро оплачены. По крайней мере не на этой неделе.

А кроме этого, досадным является факт, что напиться в пятницу, как это полагается честным трудовым людям после тяжелой трудовой недели, без неблагоприятных последствий (увы!) не получится.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 октября фото1Стоит ли говорить, что в жизни всегда всё не просто? Эту неделю, как и предыдущие,  нельзя назвать хорошей или плохой для портных. Хотя, пораженная Сатурном Венера, говорит как о материальных трудностях, так и об убивающих любовь обстоятельствах.

Кутюрье могут ожидать расстроенных любовными неудачами заказчиков и не слишком высокой оценки законченных на этой неделе изделий.

Всю индустрию моды в эти дни ждёт разочарование в покупателях и заказчиках, а их, в свою очередь постигнет разочарование высокими ценами и наскучившими трендами.

В общем, не стоит спешить покупать ткани и фурнитуру в больших количествах, так как есть риск приобрести товар с дефектами или не слишком хорошего качества.

Модный гороскоп 5 – 11 октября фото2Не стоит также пускаться в любовные авантюры – Вы рискуете приобрести венерическое заболевание и гнев со стороны законных супругов. Впрочем, возможны и другие виды любовных разочарований.

Зато стоит сосредоточиться на достижении больших каьрерных целей.

Возможно, многие в этот период возьмутся за открытие собственного дела. А те, кто занят поисками работы, наконец-то её найдёт. Портняжки могут получить крупный заказ, а ателье – заключить договор о пошиве партии одежды или целой коллекции. В любом случае работа найдётся.

Трудиться придётся напряженно и не стоит переживать о том, что Вы не справитесь.

На этой неделе нас ожидает аспект Феникса и поэтому стоит работать над не только над карьерными целями, но и над восстановлением разрушенных отношений или здоровья. Это действительно редкий момент, когда залечить, отремонтировать и восстановить можно почти всё. Воспользуйтесь им!

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 28 сентября – 4 октября фото1Неделя начинается с Полного Лунного затмения и, хотя его действие мы уже испытываем на себе в полной мере, оно ещё способно преподнести сюрприз.

Творческие люди, к которым несомненно относятся все работники модной индустрии и большинство модниц, в эти дни вряд ли смогут сдержать стремление к созиданию и особенно отчетливо осознают свои желания.

Опасность заключается в аспектах «гибели желаний», которые будут работать в первой половине октября.

Модный гороскоп 28 сентября – 4 октября фото2К несчастью, большинство наших чаяний, эмоций и творческих идей в той или в иной степени будут идти вразрез с чаяниями и потребностями окружающих людей. Дизайнеры рискуют создать непопулярные коллекции, портные – вызвать раздражение заказчиков.

Разумеется, больше всех рискуют непопулярные правители, так как именно в эти дни народу стали известны их грязные тайны.

Но соблазн бросить всё и «уйти в монастырь» будет преследовать в разной степени людей всех профессий.

Не стоит расстраиваться, если Вы почувствуете, что Ваш энтузиазм угасает. В жизни бывают приливы и отливы. В конце недели как раз начинается один из приливов, несущий нам новые возможности, новых заказчиков, покупателей и идеи.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп  21 – 27 сентября фото1Эту неделю можно рассматривать двояко. С одной стороны Судьба даёт нам второй шанс исправить совершенные ошибки и решить насущные проблемы. А с другой стороны – те же грабли… только в профиль.

Портных ожидают встречи со старыми заказчиками, перешивания, перекрои и переделки. Иногда это будет возврат готовых изделий, а иногда реставрация одежды.

Но не исключено, что Вы всё-таки сошьёте то, что давно хотели сшить или попытаетесь закончить давно начатые изделия.

Возможно, Вы вернётесь в забытые места и встретите прежних возлюбленных.

Модный гороскоп  21 – 27 сентября фото2Но, нужно принять во внимание, что в этот период возможны только достаточно свободные отношения. Не стоит торопиться переводить их на новую ступень, лучше наслаждаться тем, что имеешь.

Многие события и Небесные влияния могут сделать мысли запутанными и затруднить принятие решений. Не последнюю роль в этом сыграет приближающееся Лунное затмение, хотя оно и прояснит многие туманные вопросы. Лучшее, что Вы можете сделать сейчас, так это пройти медицинское обследование.

Отложите все важные дела и серьёзные покупки до средины октября.

На этой неделе не стоит «начинать новую жизнь» - лучше «починить старую» и тем более нежелательно начинать коммерческие предприятия, делать вклады или открывать накопительные счета в банках.

Повысится также риск травматизма и увеличится вероятность обострения хронических заболеваний.

Не исключено также обострение вооруженных конфликтов и новые сражения в финансовых войнах.

Подробнее о каждом дне…