( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Среда, 20 Сен 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 18 – 24 сентября фото1Это хорошая неделя для любых дел и занятий, подразумевающих творчество, в том числе для кроя и шитья.

«Режим тотального благоприятствования» наступил лишь потому, что в ближайшие дни в «небесном танце» не предусмотрено зловещих или разрушительных па.

Модный гороскоп 18 – 24 сентября фото2Венера, Юпитер, Сатурн, Лилит и Уран образовали так называемый «Парус», о который «разбивается» всё напряженное и негативное.

Мы можем ожидать активизации наших творческих способностей и отсутствие сдерживающих факторов для реализации задуманного.

Правда, Новолуние разбивает неделю на два отрезка - для завершения и для начинания дел.

До среды лучше заканчивать уже начатое, а с четверга – начинать новое.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 11 - 17 сентября фото1Что ж, «предначертанное случилось», перспективы определены. Меркурий развернулся и набрал достаточную скорость, чтобы события развивались, а дела продвигались.

Нам предстоит насыщенная неделя. «Небесный танец» стал более сложным и в него включаются новые танцоры.

Венера, Юпитер, Сатурн, Лилит и Уран «плетут удивительный узор» из вдохновения и терпения, власти и капризов, порядка и хаоса.

Модный гороскоп 11 - 17 сентября фото2Для нас предоставляется хорошая возможность закрепить позитивные тенденции нашей жизни конкретными делами.

Эту неделю можно назвать благоприятной для решения различных модных вопросов. «Включение» Сатурна с Лилит объясняет капризы заказчиков и покупателей, вызванных желанием купить «бриллиант за копейку».

За неимением последнего, помогут Венера с Юпитером – они «активируют кнопку стремления к роскоши и удовольствиям», Уран – «включит непредсказуемость» и – вуаля! Покупатель сам не знает чего хочет и всё зависит от продавца товара или услуги.

Это хорошие дни для тех, кто шьёт одежду на заказ или на продажу. Повышается вероятность поступления достаточно выгодных и крупных заказов, при приёме которых очень важно оговаривать и описывать требования заказчика и назначить окончательную цену, так как Сатурн и Лилит могут существенно задержать выполнение обязательств и потрепать нервы. Хорошо, если заказчик подпишет документ, снимающий с Вас ответственность за его пожелания.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 4 – 10 сентября фото1Бóльшая часть недели пройдёт в ожидании перемен или развития событий. Жизнь иногда требует остановок для раздумий или восстановления сил.

«Главный герой» недели – Сатурн. В эти дни он «настойчиво отвоёвывает» у Солнца его тепло и щедрость, поэтому получения выгодных заказов и больших заработков можно ожидать не раньше, чем в самом конце недели.

Многие люди ощутят ухудшение здоровья.

Модный гороскоп 4 – 10 сентября фото2Венера к концу недели также «начнёт свой танец сразу с двумя партнёрами» с Юпитером и Сатурном, что поспособствует получение серьёзных и, возможно, даже статусных заказов на шитьё одежды.

В любом случае, Вы получите возможность повысить свой профессиональных уровень и свой статус.

Меркурий заканчивает своё попятное движение и разворачивается.

Скорость у него в первую декаду сентября невелика, что также не способствует быстрому продвижению дел или резким изменениям обстановки.

Смело подписывайте договора и заключайте соглашения. Приближается хорошее время для людей с амбициями.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 28 августа – 3 сентября фото1Это достаточно хорошая неделя не только для тех, кто зарабатывает себе на жизнь шитьём одежды, но и для всех тех, кто относится к работе серьёзно.

Небесный «танец» Юпитера с Сатурном даёт надежду на то, что работа, которую мы сейчас делаем и идеи, которые обдумываем, окажут очень большое влияние на нашу дальнейшую жизнь.

Модный гороскоп 28 августа – 3 сентября фото2Как это часто говорят, «у меня есть две новости - одна хорошая, а другая плохая». Начну с «плохой»: в «танец» Юпитера с Сатурном «вмешивается» Лилит, настраивая людей на жадность и превышение своей силы и власти, а иногда даже толкая их на нарушение закона. «Хорошая новость» заключается в том, что Сатурн заканчивает своё попятное движение и вскоре позволит событиям разворачиваться более стремительно.

Остаётся только дождаться разворота Меркурия. А пока Меркурий пятится и возвращается в ненадолго в знак Льва, у нас есть возможность исправить совершенные ошибки или дошить, наконец-то платье, начатое несколько месяцев назад.

Венера шествует по знаку Льва «в гордом одиночестве», поэтому «её голос сейчас не слишком громкий», но всё же это достаточно хорошая неделя…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 21 - 27 августа фото1Наконец-то, день Солнечного затмения наступил! Пора сказать нет деструктивным отношениям и нелюбимой работе! Пора выбросить ненужные вещи и вычеркнуть из жизни людей, мешающих Вам быть счастливыми! Пора бросить курить и перестать объедаться на ночь! Это тот самый день, последний срок, последний шанс сбросить кандалы прошлого.

А если без призывов и лозунгов, то Солнечное затмение закладывает или разрушает фундамент важных процессов нашей жизни на ближайшие полгода. Астрологи называют затмения силовыми точками года. Влияние каждого из затмений мы начинаем ощущать за три месяца до него и продолжаем ощущать три месяца после.

Модный гороскоп 21 - 27 августа фото2Данное затмение Солнца случится на 29-м градусе Льва в Северном узле и может затронуть вопросы Вашей индивидуальности, свободы и Вашего жизненного пространства. Многие из нас вовлеклись или в ближайшее время будут вовлечены в новые начинания, связанные с детьми, любовью или удовольствиями. Возможно, Вы тщательно планируете отпуск и очень полагаетесь на него. Не исключены также и рискованные авантюры или спекуляции. Люди, подверженные игромании, должны проявлять предельную осторожность, так как велика вероятность усиления их пристрастия.

Венера к концу недели покидает знак Рака и переходит в зрак Льва. Её движение по Льву обещает нам моду на удовольствия и роскошь – яркие цвета, соблазнительные наряды, возбуждающие ревность и зависть.

Модный гороскоп 21 - 27 августа фото3Венера во Льве может придать некоторый драматизм отношениям. Хотя она может добавить в Ваши чувства и меркантильные соображения.

В любом случае, это хороший период для людей, занятых в модном бизнесе, в том числе и для портных. Не исключено, что к Вам придут заказчицы с желанием шить шикарные платья, поражающие воображение.

А, между тем Меркурий продолжает пятиться… Из значимых фоновых аспектов стоит отметить «танец» Марса, Юпитера и Сатурна, который соединился с Лилит. Лилит «в объятиях Сатурна» призвана «по мере сил омрачать своим присутствием» все серьёзные предприятия, которые мы начали, начнём или в которых принимаем участие. Именно благодаря Лилит мы продолжаем сталкиваться с жадностью, бесчеловечностью, злоупотреблениями и жестокостью.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 14 – 20 августа фото1Закончились дни «остановки» Меркурия, начинается его попятное движение, которое продлится до 5-го сентября.

Пожалуй, это один из главных астрологических факторов, оказывающий влияние на нашу жизнь в ближайшие дни. С понедельника Меркурий начинает набирать скорость, двигаясь «в обратном направлении», а мы возвращаемся к незаконченным старым делам, встречаем старых знакомых, отдаём долги и находим потерянные вещи.

В этот период хорошо возвращать то, что принадлежит Вам по праву, возвращаться на старые места или восстанавливать отношения.

Многие из нас воспринимают периоды ретроградности Меркурия негативно из-за желания видимого прогресса в делах или ожидания окончательного результата. Важно понимать, что ретроградность Меркурия дарит нам другие подарки.

Модный гороскоп 14 – 20 августа фото2Это замечательное время для перешивания и перекроя одежды и для всевозможных ремонтов или подгонок по фигуре. Разумеется, не исключены и другие возвратные ситуации, например, недовольные заказчики, которые хотят перешить готовое платье.

В период ретроградности не желательно делать серьёзных покупок, особенно, интеллектуальной техники. Не стоит начинать новые большие дела, такие как открытие ателье или другого предприятия. Это не лучшее время для того, чтобы кроить очень сложные и трудоёмкие изделия, требующие больших трудозатрат.

И всё это не только из-за Меркурия. Венера на этой неделе «отчаянно дерется» с Юпитером и «ведёт позиционную войну» с Плутоном, растрачивая свою щедрость впустую. Поэтому велика вероятность того, что Ваши вложения не окупятся.

Кроме этого, мы уже начинаем ощущать влияние предстоящего Солнечного затмения, которое состоится в следующий понедельник и уже перекраивает многие судьбы.

Чтобы подытожить, скажу, что в эти дни, используя осведомлённость, которую нам дало Лунное затмение и возвратные ситуации попятного Меркурия, мы можем лучше подготовиться к влиянию затмения Солнца и встретить новые тренды Судьбы во всеоружии.

Вот такой почти оптимистический прогноз, а теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 7 – 13 августа фото1На этой неделе произойдут два важных астрологических события: Лунное затмение и разворот Меркурия.

О Лунном затмении я писал в обзоре прошлой недели. Остаётся лишь добавить, что мы теперь в полной мере можем оценить плоды своих трудов или бездействия, влияния иллюзий на нашу жизнь и окончательно «отделить зерна от плевел». Для многих это болезненный процесс и чем больше заблуждений, тем травматичней он происходит.

Особое внимание следует уделить здоровью, как физическому, так и психическому, а также анализу кризисных ситуаций.

Теперь о Меркурии. С Земли мы можем наблюдать замедление и остановку его видимого движения в конце недели, а со следующей – движение в обратную сторону.

Влияние этого астрологического явления проявляется во всех сферах нашей жизни. Остановка Меркурия может означать всевозможные задержки в реализации проектов, планов, намерений. В эти дни жизнь Модный гороскоп 7 – 13 августа фото2замирает и подготавливает нас к необходимости «вернутся в прошлое» для доработки и переделки того, что уже сделано и воплощения того, что так и осталось намерением.

Это хорошие дни для размышления и наведения порядка в мыслях, на рабочем месте, в доме и в отношениях. Разумеется, стоит перетряхнуть и гардероб – подготовить вещи к ремонту и переделке. Не забудьте просмотреть остатки тканей – из них также может получится множество интересных вещей.

Что касается Венеры, то на этой неделе она «дружит» с Меркурием и Нептуном. Их «танец» оживляет воображение и даёт мощный импульс к творчеству. А вот противостояние Венеры и Плутона может говорить о чрезмерных тратах, а у некоторых людей о тяжелых долговых обязательствах.

Но в целом, это хорошее время для тяжелых фундаментальных работ, которые обеспечат Ваше будущее. Во всех смыслах жаркое время…

С фоновой ситуацией разобрались, а теперь подробнее о каждом дне.

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 31 июля – 6 августа фото1На этой неделе «проказница» Венера покидает знак Близнецов и переходит в знак Рака.

Что касается модных вопросов, то продвижение Венеры по Раку может заставить нас обновить гардероб и домашний текстиль.

Влияние Рака обычно подогревает наше желание выбрать морскую или лунную тему в одежде, увеличивает стремление к физическому и эмоциональному комфорту.

Люди, которые никогда не шили себе одежду, вдруг могут почувствовать, что готовы начать обучение крою и шитью или попробовать себя в другом виде творчества.

Не исключено, что в этот период мнение мамы будет услышано дочерью при выборе очередного платья, а отчаянные модницы откажутся от любимого бренда в пользу этнической одежды. Строгие дамы могут переодеться в уютное бохо, а поклонницы нью-лука сошьют платья-трапеции.

Модный гороскоп 31 июля – 6 августа фото2Венера освободилась от отбирающего её щедрость влияния Сатурна и уже «начала отходить» от Урана. Наше стремление к свободе и независимости ослабевает, мы стремимся к «теплу очага».

Назревает ещё одно значительное астрологическое событие – Лунное затмение (7 августа). Оно непременно прольёт свет на многие события и явления нашей жизни. Считается, что влияние Лунного затмения ощущается уже за две недели до того, как оно случится.

В этот период хорошо проводить обследование здоровья и изучение рынка, выяснять туманные обстоятельства и принимать серьёзные решения. Если Вы хотите получше узнать человека, постарайтесь почаще общаться с ним на этой неделе.

Наступило хорошее время, чтобы разобраться в себе и в отношениях, если они запутаны. Спешите расставить все точки над «и» в неясных вопросах и устранить неточности в договорах. Нашим главным оружием на этой неделе становятся информация, знания и осведомлённость. Не упускайте своих шансов!

А теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 24 – 30 июля фото1Хорошая возможность начать новую жизнь с этого понедельника – вчерашнее Новолуние многое списало со счетов, а «разрушительная» квадратура Марса и Урана уже помогла «расчистить место» для новых начинаний и потеряла свою силу. И если Вы справились «с прополкой сорняков», пора «приступить к севу».

Начиная новый Лунный цикл, обратите внимание на то, что Венера вступила «в конфронтацию» с Сатурном.

Это неизбежно приведёт к падению Ваших доходов. В этот период не стоит брать кредит, особенно, если Вы хотите истратить деньги на предметы роскоши и комфорта. Кроме этого, неделя неблагоприятна для открытия депозитов, заключения брака, любых крупных покупок и трудоустройства.

Модный гороскоп 24 – 30 июля фото2Тем не менее, потребность людей в моде, красоте и удовольствиях сейчас возрастёт.

Все мы станем ещё больше нуждаться в компенсации накопившихся нереализованных желаний и неудовлетворённых потребностей.

В такие периоды увеличивается количество супружеских измен и разрывов отношений между влюблёнными.

Обостряется желание свободы во всех её проявлениях, в чем снова «виновата» Венера, «принимающая ухаживание» Урана.

Напомню, что все эти Небесные танцы происходят на фоне «войны» Юпитера и Плутона, которая отражается в нашем мире борьбой за власть между официальными и теневыми структурами и подтверждающей бессмертие мафии.

Теперь подробнее о каждом дне, чтобы Вы могли знать, когда стоит шить и кроить…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 17 – 23 июля фото1Покровительница модниц, красоты и кутюра - Венера - на этой неделе «скандалит» с Нептуном, заставляя нас воспринимать мир через призму собственных иллюзий.

Поэтому, не спешите выносить суждения, многие вещи сейчас не такие, какими кажутся.

А вот её «отношения» с Меркурием и Юпитером могут нас только порадовать из-за открывающихся возможностей по расширению клиентской базы и новых перспективных деловых связей.

Модный гороскоп 17 – 23 июля фото2В начале недели всё ещё стоит оформлять документы и подписывать договора. Все они принесут прибыль.

А вот к выходным Венера «загрустит» по Сатурну. Поэтому стоит ожидать уменьшения числа заказов по шитью одежды и сосредоточиться только на завершении начатого.

Второй покровитель портных – Марс – всё ещё «воюет» с Ураном, поэтому не стоит принимать близко к сердцу многочисленные неожиданности, которые нам может преподнести эта парочка.

Это сложный аспект для восприимчивых и нервных людей. К тому же, возрастает вероятность пожаров или опасности от огня.

Теперь подробнее о каждом дне…