( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 20 – 26 ноября фото1На этой неделе Солнце переходит в знак Стрельца и мы уже ощущаем приближение зимы.

Венера «тусит» с Нептуном и Плутоном, которые поочерёдно «заставляют её быть щедрой».

Подарками богини красоты и любви на этой неделе будут поэтические настроение, вдохновение и хорошие заработки.

На этой неделе очень легко набрать лишний вес, с которым сложно будет расстаться, дамы будут легко беременеть, а дети – кушать с аппетитом на радость бабушкам и мамам.

Модный гороскоп 20 – 26 ноября фото2Если хотите упрочить романтически-плотские отношения, то Венера на этой неделе Вам поможет.

Разумеется, на этой неделе стоит кроить и шить, заводить различные знакомства и ходить на свидания.

В противовес венерианской щедрости, Марс в эти дни «продолжает свой разрушительный конфликт» с Плутоном. Конфликт, который заставляет нас работать с превышением своих сил и негативно сказывается на нашем здоровье.

И всё это на фоне «единства и борьбы двух противоположностей» - на фоне трина Сатурна с Ураном, которые вместе «пытаются изменить нашу жизнь к лучшему» во всех сферах и направлениях.

Но, не будем отвлекаться на глобальное, теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 13 – 19 ноября фото1Девиз предстоящей недели: «из пламенного горна – в леденящий холод». Тяжелые дни сменяются хорошими, а им на смену приходят снова тяжелые и «под занавес» мы имеем Полнолуние «во всей своей красе».

Однако, мы сможем насладиться «последними днями любви» Венеры и Юпитера.

Надо сказать, что от Юпитера «ветреная красавица Венера ускользает», чтобы «пофлиртовать» с Плутоном и позже «раствориться в лучах Солнца».

Танцуя с разными небесными партнёрами, Венера дарит нам свою щедрость, красоту и любовь.

Модный гороскоп 13 – 19 ноября фото2Благодаря ей мы сможем хорошо заработать и со вкусом потратить эти деньги в последние дни Луны.

В противовес к венерианской щедрости к красоте, выступят враждующие Марс с Плутоном.

Их недолгая война принесёт лишь чрезмерные разрушительные выбросы энергии, ведущие к травмам, авариям и другим катастрофам, а также увеличивающие риски для здоровья.

Как бы там ни было, нам предстоит лавировать между благодатью и деструкцией, выбирая для кроя, шитья и решения модных вопросов благоприятные дни недели. Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 6 – 12 ноября фото1Предстоящая неделя внушает оптимизм, так как Судьба щедро одаривает нас возможностями для заработка и творчества.

Покровительница моды, красоты и портных – Венера – выходит из своей обители и переходит в изгнание в знак Скорпиона, меняя настроения модников на более драматичные. Не исключено, что мы увидим больше красного и черного в одежде, а кутюрье получат заказы на сексуальные наряды.

Кроме Венеры, на этой неделе меняет знак и Лилит, которая оказывает влияние не только на наши пороки и несовершенства, но и на самовыражение в творчестве. Покидая Стрельца и переходя в знак Модный гороскоп 6 – 12 ноября фото2Козерога, где она в экзальтации, Лилит поспособствует тому, что многие люди зациклятся на своей карьере и демонстрации власти.

Движение Лилит по Козерогу может вызвать всплеск интереса к статусной одежде или тяготение к агрессивному стилю. Среди модниц и модников может усилиться стремление к соперничеству, а «последний писк» моды прозвучит для них очень громко. Лилит в Козероге – это людоедка Эллочка, дающая ответ Вандербильдихе. Готовьтесь, портняжки, шить шубки из шанхайского барса и перекраивать секоднхенд на изысканные наряды.

И, наконец, самое важное для нас Небесное событие – соединение Венеры и Юпитера, обещающее помолвки и свадьбы, шитьё красивых платьев и покупку вещей для удовольствия и комфорта.

Постарайтесь использовать этот период максимально.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 октября – 5 ноября фото1Наконец-то, подошёл черёд скучной для кутюра и моды недели с одним единственным Небесным событием – Полнолунием. Не стоит ожидать модных революций и резких изменений вкусов людей.

Расскажу немного о покровителях кутюра и портных – Венере и Марсе.

Венера «пытается замять скандал» с Плутоном, что обещает нам ослабление финансовых проблем. Венера у себя дома – в Весах, что «придаёт ей сил», а нам – надежду на лучшее.

Модный гороскоп 30 октября – 5 ноября фото2Марс – «ведёт холостяцкий образ жизни» и шагает по дому своего изгнания. Он слаб, поэтому, и нам стоит беречь силы, избегая враждебно настроенных людей – когда энергии не хватает, лучше использовать её в мирных созидательных целях, а не на конфликты.

К тому же, «временный союз» Солнца и Юпитера, тоже уже распадается – окно возможностей закрывается и марсианский напор уже не сыграет важной роли.

На этой неделе стоит просто плыть по течению, шить то, что нравится и радоваться спокойным осенним дням.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 23 – 29 октября фото1Благоприятное начало недели обнадёживает, но лёгких заработков и обилия приятных событий ожидать не стоит.

Венера – покровительница моды, красоты и портновского искусства, «стремится подружиться» с Сатурном, а с Плутоном у неё «назревает конфликт». И Сатурн, и Плутон – «не лучшая компания» для Венеры, так как оба «поглощают её дары, оставляя нам лишь малую их часть».

Но всё же, секстиль Венеры с Сатурном, настраивает нас на серьёзное отношение к финансам, бережливость и осмотрительность в тратах. А вот квадратура Венеры и Плутона просто ведёт к растрате сил и средств.

Модный гороскоп 23 – 29 октября фото2Второй покровитель швейников – Марс, пересёк границу знака Весов. И, так как Весы – дом его изгнания, проявляет себя не так как обычно. К тому же, на этой неделе, он «танцует один», «закончив войну» с Сатурном, поэтому не ждите от себя грандиозных трудовых свершений.

В этот период отношения между мужчинами и женщинами проверяются на прочность, накал эмоций у мужчин ослабевает, уступая место практичности. У женщин снижается вероятность зачатия, а вот деструктивные эмоциональные всплески весьма вероятны.

Солнце переходит в знак Скорпиона, а значит, осень становится поздней и пора готовиться к зиме…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 16 – 22 октября фото1Ещё одна неоднозначная неделя с призрачной перспективой «успеть сделать всё». Надежду на более или менее благополучное завершение текущих дел нам дарит Новолуние, «разрезающее» эту семидневку ровно посредине.

Хорошая новость заключается в том, что нас ожидает только один по-настоящему «плохой» день. Остальные же, несут радости, сюрпризы и возможности, ну и, конечно, много работы.

Модный гороскоп 16 – 22 октября фото2Постепенно ослабляют свою «железную хватку» квадратура Марса к Сатурну и Лилит. Меркурий «гуляет в обнимку» с Юпитером, облегчая любое общение и сотрудничество между людьми.

Это хороший момент для налаживания контактов, заключения договоров и приёма заказов на шитьё одежды.

Венера – покровительница моды и красоты – в этот момент «отдыхает» в своей обители, в Весах. Точнее, она «не вовлечена» в мажорные аспекты и поэтому «не осыпает нас своими благами». Вероятно, для портных это значит уменьшение доли нарядных платьев в общем числе заказов и не слишком заметное продвижение в решении модных вопросов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 9 – 15 октября фото1Нас ждёт насыщенная и продуктивная неделя, но не все события будут приятны.

Для работников модной индустрии и в том числе для кутюрье, это не самые лучшие дни, но худшее уже позади. Ситуация с недостатком средств и увеличением расходов также постепенно разрешается.

Из «Небесных событий» стоит отметить переход Венеры с знак Весов в конце недели. Там она «у себя дома» и поэтому мы снова увидим приятные стороны её влияния – красоту, щедрость и любовь. Правда, произойдёт это только на следующей неделе.

Модный гороскоп 9 – 15 октября фото2Отмечу также переход Юпитера в знак Скорпиона с надеждой, что он подвигнет нас на большие дела и даст силы изменить свою жизнь к лучшему. Разумеется, это «Небесное событие» затронет, скорее, начальство и политиков, но и обычные люди в некоторой степени ощутят его влияние.

Годы пребывания Юпитера в Скорпионе бывают неспокойными, они отмечены борьбой за справедливость и, как следствие, судами, казнями, а иногда и обычными драками, смутами и расправами.

Но вернёмся к Венере. Эта «непутёвая» дама к концу недели «решила освободиться от обеих своих кавалеров» – и от влюблённого Марса, и от воинственно настроенного Сатурна.

«Свобода» Венеры – это, скорее, хороший знак, но вот то, что Марс и Сатурн «продолжат начатую войну» уже без Венеры, это плохо. На этой неделе мы в полной мере будем ощущать разрушительные влияния этих военных действий. Нам предстоит очень тяжелая работа, превышающая наши физические возможности, но потерпеть осталось совсем немного.

Берегите себя и близких!

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 2 – 8 октября фото1В ближайшие дни мы по-новому оценим радости жизни, красоту и швейное искусство.

К «счастливой паре» - Венере и Марсу – «протянут свои грязные ручонки» Сатурн и Лилит. Напряженный аспект между этими парами планет даёт основания думать о многих не слишком приятных вещах.

Нас может ожидать нехватка денег, обострение «болезней холода и бедности», а также возрастает вероятность венерических заболеваний.

Осложнится решение любых модных вопросов и занятия шитьём. Сложности возможны не только из-за нехватки средств, но и из-за брака при покупке ткани, из-за её нехватки или несоответствия характеристик материала нужному фасону.

Модный гороскоп 2 – 8 октября фото2Ключевая фраза недели: «что-то пошло не так».

Портным и другим работникам модной индустрии быть предельно внимательными с заказчиками и покупателями. Для важных дел, встреч и важных работ выбирайте относительно благоприятные дни и старайтесь свести к минимуму риски в неблагоприятные.

Самое неприятное, на мой взгляд заключается в том, что придётся вкалывать без надежды на адекватную материальную отдачу, растрачивая здоровье. Берегите себя и близких!

Разумеется, не стоит думать, что всё плохо. Это лишь очередные временные трудности, в противовес которым «работает» Плутон, «передавая» Венере и Марсу свои силы и ресурсы.

Нам этот «плодородный» аспект даёт надежду на возможность восстановить силы и использовать скрытые до определённого момента возможности. Что-то вроде второго дыхания или бабушкиного сундука, который ждал своего часа.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 25 сентября – 1 октября фото1Начало недели вряд ли нам понравится, но вторая её половина внушает оптимизм.Модный гороскоп 25 сентября – 1 октября фото2

Венера «стремится в объятия Марса» - это хороший аспект не только для тех, кто занимается шитьём одежды, но и для влюблённых, и для супружеских пар.

К тому же соединение Венеры и Марса «вступает в отношения» с Нептуном и Плутоном. Эти взаимодействия обещают принести разнообразные и многочисленные плоды.

В этот период работа принесёт материальную отдачу и удовольствие. Так что, продолжаем работать, не смотря на трудности!

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 18 – 24 сентября фото1Это хорошая неделя для любых дел и занятий, подразумевающих творчество, в том числе для кроя и шитья.

«Режим тотального благоприятствования» наступил лишь потому, что в ближайшие дни в «небесном танце» не предусмотрено зловещих или разрушительных па.

Модный гороскоп 18 – 24 сентября фото2Венера, Юпитер, Сатурн, Лилит и Уран образовали так называемый «Парус», о который «разбивается» всё напряженное и негативное.

Мы можем ожидать активизации наших творческих способностей и отсутствие сдерживающих факторов для реализации задуманного.

Правда, Новолуние разбивает неделю на два отрезка - для завершения и для начинания дел.

До среды лучше заканчивать уже начатое, а с четверга – начинать новое.

Теперь подробнее о каждом дне…