( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная »
Воскресенье, 23 Сен 2018
 

Портновский гороскоп

Модный гороскоп 3 – 9 сентября фото 1Вячеслав Крайний

Непростая неделя для модниц и их портных – «война» Венеры и Марса «набирает обороты», что препятствует не только созданию швейных шедевров, но и разочарованию в своих возлюбленных, в собственной красоте, удовольствиях и других вещах.

Не исключено, что эта «война» заставит нас, как говорят психологи, «выйти из зоны комфорта» и отложить «наведение красоты» на некоторое время.

Модный гороскоп 3 – 9 сентября фото 2Разумеется, это не значит, что нужно отложить шитьё до лучших времён. Просто домашним кутюрье будет сложнее выкроить время для своего хобби, а профессиональным портным могут попасться вредные заказчицы.

На этой неделе не стоит проводить закупку тканей и фурнитуры впрок, так как существует вероятность купить ткань с дефектом или разочароваться в ней после покупки.

Не стоит также покупать предметы комфорта и роскоши, драгоценности или бижутерию.

Но, если Вы всё же должны отправиться за покупками, помните, идёт последняя лунная неделя и Вам придётся потратить больше, чем Вы планируете.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 27 августа – 2 сентября фото1Странная неделя. Её можно назвать неделей ожидания – экзальтированный Марс «топчется» в конце Козерога, рождая чувство неудовлетворённости своей деятельностью.

Некоторым из нас приходится откладывать какие-то дела.

Модный гороскоп 27 августа – 2 сентября фото2Если планируете покупать швейную технику, отложите покупку до того, как Марс не наберёт хорошую скорость.

Не стоит также начинать важные или трудоёмкие изделия.

Так что на этой неделе продолжаем шитьё начатых изделий и наслаждаемся неспешным течением жизни.

Сентябрь не обещает быть приятным, он готовит модницам и их портным много разочарований… Но об этом я расскажу в следующий раз, а теперь подробнее о каждом дне…

 

Выкройка платья с капюшоном 42-52
Выкройка платья с капюшоном 42-52
$2.00
$1.00
Вы экономите: 50.00%
Выкройка «платья-пальто с подрезом» 42-52
Выкройка «платья-пальто с подрезом» 42-52
$2.50
$2.00
Вы экономите: 20.00%

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 20 – 26 августа фото1Нас ждёт хорошая неделя, поэтому не стоит сожалеть о переходе Солнца в знак Девы и приближении осени. Радуемся тому, что Меркурий уже развернулся и набирает скорость – закончилось время возвратов и задержек, досадных ошибок и пустой болтовни. Как говорила моя мама, пора браться за ум.

Венера «отдаляется» от Меркурия и устремляется к ссоре с Плутоном. Ожидаем от неё неизбежных расходов, после которых наши кошельки сильно похудеют.

К слову, о похудении… Время настало! Садимся на диету – пусть «расточительная война» Венеры с Плутоном будет нам в помощь!

Модный гороскоп 20 – 26 августа фото2Тем не менее, не забывайте, что Венера «у себя дома» и влияние её благотворно для создания швейных шедевров.

Жаль только, что Марс продолжает пятиться и из Водолея «закатился» в знак Козерога, тем самым «променяв революцию на карьеру». И нам тоже стоит заняться профессиональными вопросами и подумать о карьерном росте.

Делам, связанным с карьерой или просто профессиональной деятельностью, поспособствует «равнобедренный треугольник» между Юпитером, Нептуном и Плутоном. Этот аспект действительно так выглядит на астрологической карте. Любые длительные профессиональные процессы в этот период так или иначе будут благоприятны. Другими словами, упорство и труд, всё перетрут.

А теперь перейдём к обзору дней недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 13 – 19 августа фото1К началу «новой жизни» почти всё готово. Нам предстоит ещё одна важная в астрологическом плане неделя.

Венера, покровительствующая модникам и швейникам, движется по своей обители и «разорвала гнетущие отношения» с Сатурном. Теперь ничто не сдерживает её проявления красоты и щедрости. Пора шить красивые платья!

Частично на этой неделе функции Венеры «перехватили» Юпитер с Нептуном, обеспечивая кутюрье вдохновением и пониманием своих творческих возможностей.

Так что, швейные шедевры, «зачатые» на этой неделе, будут удобны в носке и повысят Ваш статус в глазах окружающих.

Модный гороскоп 13 – 19 августа фото2Попятный Меркурий теряет скорость, а к выходным останавливается перед тем, как начать своё «нормальное» движение.

То есть, наблюдая с Земли за Меркурием, мы увидим, что он замедляет движение в обратном направлении, потом замирает, чтобы снова устремиться «вперёд».

Это значит, что заканчивается время для всевозможных возвратов и доработок.

«Черновики написаны, ошибки исправлены». Коррективы в наши дела и судьбы, которые инициировали затмения уже внесены, хотя мы в полной мере можем их ещё не осознавать.

Словом, к началу «новой жизни» почти всё готово.

Но сейчас подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 6 – 12 августа фото1Неоднозначная неделя для модниц и их портных.

Самое важное астрологическое событие - Солнечное затмение, которое «убивает» конец недели и делает долгожданные выходные непредсказуемо разочаровывающими.

Напомню, что это затмение случится в знаке Льва и вовлекает нас в круг событий, связанных с детьми и родителями, творчеством и удовольствиями, авантюрами и спекуляциями или азартными играми. Разумеется, вопросы отпуска стоят у всех очень остро – это тоже влияние Солнца во Льве. Не исключено, что благодаря затмению отпуск в этом году наложит сильный отпечаток на Вашу дальнейшую жизнь.

Модный гороскоп 6 – 12 августа фото2Что касается покровительницы красоты и кутюра - Венеры, то её «танец имеет запутанный рисунок». Она «пляшет» с Марсом, усиливая наши страсти и обнажая инстинкты, Венера налаживает мосты между влюблёнными и супругами. И тут же она «ссорится» с Сатурном, который ограничивает заработки, мешает получить удовольствие и создать швейные шедевры.

Второй покровитель кутюра - Марс – в данное время пятится и стремится к соединению с Лилит, толкая нас на опрометчивые, а иногда жестокие поступки. «Союз» Марса и Лилит может поспособствовать только специфическому творчеству.

Обратите внимание на то, что в этот период категорически не рекомендуется покупать швейное оборудование и приспособления, а также компьютерную технику и любую электронику. Не забывайте, что Меркурий и Марс продолжают пятиться, поэтому в лучшем случае, эта техника Вам не пригодится.

Напомню, что Меркурий развернётся к 20-му августа, а Марс к 29-му. Дадим им пару дней для набора скорости и тогда начнём шить в полную силу.

А теперь перейдём к прогнозам на каждый день…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 июля – 5 августа фото1На этой неделе нам предстоит ответить на важный вопрос: есть ли жизнь в Коридоре Затмений.

И, хотя рабочая неделя пройдёт без особых затруднений, тенденции не слишком обнадёживают – Меркурий пятится, Венера расстаётся с «денежными поклонниками», Марс тоже пятится и занят поджогами… Похоже, портные и модницы «лишились поддержки» главных своих «покровителей и защитников».

В эти дни я возлагаю особую надежду на «союз» Юпитера и Нептуна. На их «покровительство» могут рассчитывать все творческие люди без исключения. При этом, шедевры, родившиеся под влиянием трина Юпитера и Нептуна, должны гармонично вписаться в существующий порядок вещей.

Модный гороскоп 30 июля – 5 августа фото2Иными словами, в эти дни кутюрье могут заняться «творчеством ради творчества», а не ради удовлетворения спроса своих заказчиков и не заботиться о том, что старания их будут недооценены.

Однако, портным стоит остерегаться возвратов уже готовых заказов на переделку и доработку. Не исключено, что возрастёт количество ремонтов одежды и перешивания секондхенда. Это стандартная работа попятного Меркурия.

Кроме этого, Меркурий позаботится о том, чтобы к Вам вернулись старые заказчики и старые знакомые. Это хорошие дни для возобновления отношений и для того, чтобы дошить недошитое или найти потерянное.

Напомню, что при попятном Меркурии желательно воздержаться от крупных покупок, особенно от покупки электроники и дорогостоящих вещей. Не стоит начинать и крупных проектов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

модный гороскоп 23-29 июля фото 1Вячеслав Крайний

Благодаря Лунному затмению наступает неделя ясности и понимания. Иногда эта ясность становится пугающей, а с пониманием приходят не лучшие чувства.

Ответы на волнующие нас вопросы найдены, секреты и тайны раскрыты или вот-вот раскроются. Возможно, главные слова уже сказаны или Вы их скоро услышите.

Окружающие Вас люди проявляют ранее скрытые черты характера. Сейчас очень важно впитывать информацию отовсюду. Осмыслить её и разложить по полочкам можно будет и немного позже, чему поспособствует попятное движение Меркурия, которое начинается тоже модный гороскоп 23-29 июля фото 2на этой неделе.

Это хорошее время для того, чтобы принять действительность такой, какая она есть. Особенно точным будет обследование здоровья или анализ запутанных отношений.

Если были начаты масштабные проекты, то наступил подходящий момент, чтобы прогнозировать результат работы.

Венера, покровительствующая моде и кутюру, продолжает «танец с тремя партнёрами» -  Юпитером, Нептуном и Плутоном. Такое взаимодействие Венеры позволяет портным надеяться на хорошие заработки, а модницам – на обновление гардероба незаурядными вещами.

модный гороскоп 23-29 июля фото 3Марс, второй покровитель швейного искусства, действует «независимо» от Венеры и в эти дни выбрасывает слишком много энергии, чтобы мы смогли направить её на созидание. Он скорее будет мешать швейным занятиям, чем помогать. Остерегайтесь травмирующих ситуаций, будьте осторожны с огнём, а для шитья важных изделий, выбирайте благоприятные дни.

Солнечные лучи также представляют опасность, так как Солнце перешло в знак Льва и «ведёт битву» с Марсом и Ураном. Берегите себя и близких.

 

модный гороскоп 16-22 июля фото 1Вячеслав Крайний

Предстоящую неделю можно назвать неделей закладки фундамента для любых долгосрочных проектов и трудоёмких работ. Разумеется, не все результаты сразу будут заметны и ощутимы. Некоторые вещи не скоро принесут плоды.

Большинство дней в той или иной степени благоприятствуют крою, шитью и другим ремёслам.

модный гороскоп 16-22 июля фото 2Венера «бросает» Сатурн и «заводит роман» с Юпитером. Надо сказать, что её «новые отношения» нам более выгодны, как с материальной, так и с творческой стороны.

Портным можно надеяться на хорошие заработки, а влюблённым – на официальное оформление отношений. К слову, в эти дни стоит подписывать любые контракты, знакомиться с новыми заказчиками и начинать шить роскошные платья.

Это хорошее время для зачатия красивых и успешных детей, но неблагоприятное, если Вы хотите срочно похудеть.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

модный гороскоп 9-15 июля фото 1Вячеслав Крайний

На этой неделе не стоит начинать трудоёмкие изделия или браться за важные заказы.

Вторую неделю июля сложно назвать благоприятной для кутюрье.

В эти дни важнее пережидать и «закрепляться на позициях», чем ставить перед собой грандиозные задачи и героически преодолевать трудности, модный гороскоп 9-15 июля фото 2обычно возникающие на пути их решения.

Это хороший период для отдыха и релакса.

Венера покидает знак Льва и переходит в Деву – модницы возвращаются к практичности и сдержанности нарядов.

Возможно, этот переход усилит наш интерес к стилям бохо и боро.

А большой трин Венеры, Урана и Сатурна могут подтолкнуть к неожиданному смешению стиля с использованием винтажных вещей.

Солнечное затмение обязывает нас следить за здоровьем чад и домочадцев, а также за событиями, способными изменить жизнь семьи и домашний уклад.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

модный гороскоп 2 - 8 июля фото 1Вячеслав Крайний

Вопросы моды, красоты, кроя и шитья, равно, как и других радостей жизни, вытесняются на второй план. Что поделаешь, Венера «не вступает в отношения» с другими планетами, а мы теряем чувство меры и вкуса, возможно, откладываем обновление гардероба.

Эта неделя больше подходит для шитья мужской и детской одежды, чем для шитья женского платья. Хотя, девушкам стоит подумать о тканях с камуфляжным принтом и шитье одежды в стиле милитари.

модный гороскоп 2 - 8 июля фото 2«Полным ходом идёт подготовка» к предстоящему Солнечному затмению в знаке Рака. Вероятно, Вы уже заметили изменения, происходящие у Вас дома. Возможно, меняется Ваш рацион или подход к питанию, а может быть перераспределились обязанности между членами семьи. Нельзя исключать переездов, а также вопросов, затрагивающих родителей и детей.

Солнечное затмение в Раке может повлиять на Вашу семью и более радикально – укрепить или разрушить.

Стоит отметить, что это не последнее затмение Солнца в этом году. В августе нас ожидает Солнечное затмение в знаке Льва и мы уже начинаем ощущать и наблюдать перемены в жизни наших детей и в сфере наших удовольствий.

Но вернёмся к подробностям предстоящей недели…