( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Пятница, 26 Май 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото1За исключением пары дней, неделю можно назвать многообещающей и насыщенной событиями.

Венера и Марс, как Вы уже читали, «закрутили интересный сюжет», но тут «между ними встал» Уран. Не то, чтобы он третий лишний в этих «отношениях», но соединяясь с Венерой он «смещает акценты», делая «свободу и женские капризы» к концу недели более весомыми, чем «любовь» к Марсу.

Сатурн также «примкнул» к этой троице, но теперь он выступает «не в качестве злодея», а скорее, как «голос разума», удерживающий нас от опрометчивых поступков.

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото2Для нас с Вами эти небесные влияния могут выражаться как в мечтах о свободной любви, так и в бурном потоке фантазии и желании творить свободно.

Ещё один занятный «танец» танцуют Солнце, Юпитер и Лилит, обещая дипломатические успехи государственным лидерам и успехи помельче – простым смертным. Лилит в этой троице лишь стимулирует аппетиты, но не несёт в себе разрушительный импульс.

Кроме прочего, все тайны будут раскрыты и, возможно, для многих такая ясность станет пугающей, но Нептун, «враждующий» с Солнцем не станет «хранить секреты».

Последним важным событием недели можно считать переход Марса в знак Рака в воскресенье. Но с «одомашненным» и «коварным» Марсом мы встретимся позже. Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 1Наконец-то, она его догнала! Венера «догнала» Марс и «они вступили в романтические отношения».

Секстиль Венеры и Марса – это, пожалуй, лучший аспект для всех, кто шьёт одежду, а также для, обувщиков, ювелиров и мебельщиков.

Точнее, любые ремёсла, связанные с созданием одежды, аксессуаров и предметов роскоши с использованием металлических и механических орудий труда, расцветут в эти дни пышным цветом. Торопитесь создать свой модный шедевр или заказать его у мастера.

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 2Это также хорошая неделя для начала или продолжения романтических отношений. Удача будет и на стороне одиноких, которые пытаются найти свою половинку и проявит благосклонность к семейным парам.

Но… как всегда, есть «но», заключенное во влияниях «холодного скупердяя» Сатурна и «мрачного разрушителя» Плутона.

Противостояние Марса и Сатурна потребует от нас больших жертв. Для многих этот аспект грозит потерей здоровья или работы.

А Плутон «нападающий» на Венеру «обеспечит» деструктивные события, как в личных отношениях, так и в финансовой сфере.

Нам следует остерегаться бесполезных трат и быть экономными. Под эти аспекты не стоит совершать крупных покупок и тем более брать в долг.

Мне хотелось бы добавить, что «победит всё-таки любовь», поэтому опирайтесь на своих любимых и давайте им нужную поддержку. Теперь подробности каждого дня…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото1На этой неделе Солнце завершает свой путь по знаку Тельца, а Венера почти «догнала» Марс.

Я с нетерпением жду этого секстиля, который просто обязан способствовать расцвету любви и взаимопонимания в отношениях между женщинами и мужчинами. Для портных это также очень благоприятный аспект и, возможно, его приближение многие из нас ощутят уже к концу недели.

К Марсу, как говорится, «вопросов нет». Марс «трудится плечом к плечу» с Юпитером, одаривая нас силой для трудовых свершений и позволяя Венере себя «догонять».

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото2Юпитер, в свою очередь «подкидывает нам работёнку» или «расчищает поле для деятельности».

А вот Венера, никак «не поладит» с Юпитером, что ограничивает наши материальные возможности и препятствует юридическому оформлению счастливых браков и других бумаг, способных сделать человека счастливым. Не исключено, что у портных остро встанет вопрос о расширении клиентуры или других возможностей.

Существует также вероятность, что этот аспект (оппозиция Венеры и Юпитера) будет затруднять шитьё статусных или дорогих вещей.

Хорошо хоть «непутёвая подруга» Венеры Лилит «от неё отстала» и мы опять готовы отказаться от необдуманных эмоциональных трат, а некоторые даже смогут экономить на тех удовольствиях и атрибутах красивой жизни, которые прежде себе позволяли. Проще станет и тем, кто вынужден сидеть на диете – гастрономические соблазны вдруг окажутся менее привлекательными.

Для решения модных вопросов это не самая лучшая, но и неплохая неделя. Много противоречивых «отношений» в «театре Небесных действий». Постараемся использовать позитивные влияния себе на пользу и игнорировать навязываемые нам конфликты и неприятности.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 8 – 14 мая фото 1Кроме Полнолуния, на этой неделе не ожидается никаких значимых астрологических событий.

Хотелось бы верить, что полная Луна поспособствует «единству ясности и простоты», так как препятствует ясности и простоте жизни сразу несколько «небесных факторов».

Например, Венера, «догоняя» Марс, «догнала» Лилит. Лилит обязательно отправит нас в погоню за удовольствиями и развлечениями.

Многие наделают долги или попадут в другие неприятности. Не исключено, что Вам на этой неделе будет сложно отказаться от атрибутов лёгкой и красивой жизни, а также от высококалорийной еды и спиртного.

Модный гороскоп 8 – 14 мая фото 2Не вносит в течение жизни порядка и квадратура Марса с Нептуном, усложняя послепраздничное вхождение в рабочий ритм жизни.

Повышается вероятность упустить удачу из-за рефлекторного желания занять пассивную позицию и поддаться греху уныния от того, что события развиваются не так, как нам хочется.

В противовес вышеописанному «разброду и шатанию» выступает пара планет, «идущая в связке» - Меркурий в соединении с Ураном побуждает людей к интеллектуальному творчеству и быстрому решению стоящих перед ним задач.

Можно также радоваться «союзу» Марса с Юпитером, отрывающему нам новые возможности заработка.

Для тех, кто ищет сейчас работу, очень важно не упустить этот шанс.

Так какие же факторы сильнее? – спросите Вы. Отвечу пословицей: «Сильнее тот зверь, которого ты кормишь».

Чего же ждать домашним и профессиональным кутюрье? Вдохновения. Положитесь на него и смело двигайтесь вперёд. Удача будет способствовать решительным и настойчивым.

Теперь расскажу подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 1 – 7 мая фото1Пожалуй, самым важным событием предстоящей недели будет «разворот» Меркурия. Со вторника он становится директным, то есть «перестаёт пятиться».

Это значит, что если Вы не исправили свои ошибки, не возобновили контакты, «не подтянули хвосты» по учёбе и не дошили то, что должны были дошить, Ваш поезд уже ушёл.

Закончился период возвратных и застойных ситуаций. Появляются новые возможности, новые планы и новые силы для их осуществления.

Венера, наконец-то, «вырвалась из плена» Сатурна и, как я уже писал ранее, снова «побежала догонять» Марс.

Это значит, что у нас есть шанс увеличить свои доходы и получить от жизни прочие приятные бонусы, которые к обычно к этому прилагаются.

Модный гороскоп 1 – 7 мая фото2Наступает хорошее время для влюблённых и семейных пар. Любое стремление к развитию или упрочению отношений будет вознаграждено. А, если Вы только ищете свою половинку, то шансы найти начинают повышаться.

Пришла пора «щедрости» Солнца, оно движется по Тельцу и в ближайшие дни будет пребывать в «союзе» с Нептуном, побуждая нас к творчеству и мечтаниям.

Для модниц и модников наступает чрезвычайно благоприятный период, особенно, если творчески подходить к созданию гардероба.

Кутюрье также получат новый импульс для создания удивительных изделий.

Но не смотря на «режим благоприятствования», если использовать благоприятные дни для важных встреч и раскроя, а менее благоприятные для продолжения работы над уже раскроенными изделиями, Ваша работа станет более продуктивной.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 24 – 30 апреля фото1«Завтра будет лучше, чем вчера» - вот слоган предстоящей недели.

Венера, покровительница красоты, моды и кутюра, «стремиться порвать» с Сатурном.

А так как эти «отношения обходятся нам слишком дорого», как материально, так и психологически, разрыв – расхождение аспекта – сулит только хорошее.

«Свободу Венера получит» уже к концу недели, а получив её, «побежит догонять» Марс.

Модный гороскоп 24 – 30 апреля фото2«Игра в догонялки» с Марсом «перейдёт на новый уровень» лишь к концу мая – тогда Венера его «догонит».

Другими словами, нам остаётся подождать ещё немного, чтобы насладиться плодами их «союза».

Второй покровитель швейного дела – Марс – на этой неделе «пребывает в конфронтации» с Лилит, что даёт надежду, на раскрытие его положительных свойств и возможности использовать марсианский посыл, как говорится, в мирных целях.

И, пожалуй, самое значимое Небесное событие недели – Новолуние – как обычно, «поотрывает кой-чего из ненужного» и разрушит некоторые наши планы в средине недели. Новолуние случится сразу после «свидания» Луны с попятным Меркурием и Ураном. А эта «парочка» обязательно устроит нам несколько сюрпризов…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 17 – 23 апреля фото1Если не считать ретроградного Меркурия, то неделя выглядит достаточно оптимистической.

Венера перестала «пятиться» и после «небольшой остановки» возвращается к своему «обычному движению» (становится директной).

К тому же, она «пытается порвать изматывающие отношения» с Сатурном, одновременно «наводя мосты» с Марсом.

Наступают хорошие дни для влюблённых и для семейных пар, а также для всех, кто озадачен модными вопросами.

Модный гороскоп 17 – 23 апреля фото2Распадаются тау-квадраты, разрушительные влияния которых, так долго «перекрывали кислород» прогрессу и развитию.

Другими словами, жизнь постепенно налаживается!

Конечно, ещё остались «зловещие фигуры» - «вражда» Юпитера с Плутоном продолжается, продолжается разрушение государств, падение империй, передел сфер влияния.

«Делят шкуру неубитого медведя» мафия и государство. Борьба с коррупцией, точнее, борьба коррупционеров с государственной властью – одной из проявлений квадратуры Юпитера и Плутона.

Солнце заканчивает своё движение по знаку Овна и, переходя в знак Тельца, «разрывает связь» с Сатурном. Так что мы можем ожидать потепление и радоваться жизни!

И, как всегда, подробности о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 10 – 14 апреля фото1Эта неделя насыщена астрологическими событиями. Начинается она с разворота Меркурия, который остановился и стал пятиться перед самым Новолунием.

Поэтому, если что-то потеряли, непременно пытайтесь найти в эти дни.

Напомню, что попятный Меркурий делает более трудоёмким процесс обучения и несколько усложняет занятия ремёслами.

Портным следует быть внимательным к дефектам кроя и шитья, так как возрастёт вероятность возвратов изделий на переделку.

В остальном попятный Меркурий сработает, так же, как и попятная Венера. Возможно, Вы встретите старых знакомых и о Вас вспомнят прежние заказчики.

Модный гороскоп 10 – 14 апреля фото2Не исключено, что станет больше заказов по реставрации одежды.

Эта неделя интересна ещё и потому, что Венера тоже продолжает пятиться с одной стороны, затрудняя решение вопросов, связанных с деньгами, красотой и любовью, в с другой – позволяя исправить просчеты в этих делах.

Но торопитесь, в средине недели она «сделает остановку» и Вы можете упустить шанс исправить ошибки прошлого.

Венера всё ещё «воюет» с Сатурном, поэтому не ждите высоких заработков, не берите кредитов и не делайте крупных покупок. Сатурн, в это время «отбирает» часть щедрости и тепла у Солнца – это ещё один показатель сдерживания заработка и, возможно, он повлияет и на погоду.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 3 – 9 апреля фото1«Небесные герои» враждуют уже давно, но на этой неделе в «войну» между планетами вступит и Солнце. Тау-квадрат Юпитера, Урана и Плутона, разрушающий существующий мировой порядок, я уже неоднократно описывал, поэтому не буду повторяться. Он будет фоном нашей жизни ещё некоторое время.

Венера также «вступает в конфликт» с Сатурном, разрушая материальные ценности и растрачивая накопленное. Нам стоит подготовиться к тому, что расходы будут велики и, возможно, некоторое время они будут больше, чем доходы.

Для решения каких-либо вопросов, связанных с модой и красотой момент самый неблагоприятный. В этот период не стоит брать кредитов, чтобы покупать что-либо для дома. Отложите также покупку украшений и дорогой одежды.

Модный гороскоп 3 – 9 апреля фото2Для кутюрье неделя достаточно неблагоприятная. Если есть такая возможность, не начинайте шить больших дорогостоящих изделий и просто продолжайте начатое.

С другой стороны, всё не так уже и плохо. Меркурий «танцует» с Сатурном – мысли обретают достаточную глубину, чтобы Вы смогли найти ответы на важные жизненные вопросы или, как минимум, рационально подойти к решению текущих задач. Это хороший аспект для обучения и для выполнения любых кропотливых работ. Например таких, как шитьё одежды.

А «танец» Марса с Нептуном одаривает нас такой силой вдохновения, что мы способны преодолеть практически любые препятствия на своём пути.

Помните, что Луна выполняет роль своеобразного выключателя, когда «касается» то одной, то другой планеты. Используйте благоприятные дни по максимуму и относитесь философски к приносящим в собой ущерб.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав крайний

Модный гороскоп 27 марта – 2 апреля фото1Главным Небесным событие недели, несомненно станет Новолуние. Конечно, в обновлении Луны всегда есть позитив, но всё же Новолуние – день критический.

Нельзя умолчать и о том, что Новолуние бессовестно «съест все бонусы от встречи» Луны с Венерой и не позволит нам быть достаточно продуктивными в первой половине недели.

Остальные дни порадуют «всплесками энтузиазма», характерными для «танцующих» Марса и Нептуна.Модный гороскоп 27 марта – 2 апреля фото2

А также «напоминаниями» Сатурна, что «стакан таки наполовину пуст» и «порох наполовину отсырел».

Другими словами, желательно следить за здоровьем и кошельком.

Это не самая подходящая неделя для решения модных вопросов, для покупки ткани или швейной машинки, равно, как и для других важных дел.

Но, что поделаешь, обновление Луны и последующую «перезагрузку» отменить невозможно. Поэтому просто плывём по течению Жизни.

Теперь подробнее о каждом дне…