( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Пятница, 27 Апр 2018
 
Портновский гороскоп

Модный гороскоп 30 апреля – 6 мая фото1Модный гороскоп 30 апреля – 6 мая фото2Неделька предстоит ещё та! Похоже, Венеру мы мало будем интересовать и поэтому решение модных и денежных вопросов может оказаться непростым.

Скорее всего, наше внимание будет сконцентрировано на работе, карьере и на связанном с ними напряжением или конфликтами.

Пока Венера «отдыхает», Марс «стремиться к войне» с Ураном. Этот аспект способен понизить стрессоустойчивость, вызвать бессонницу и раздражительность.

Велика вероятность пожароопасных ситуаций, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 23-29 апреля фото1Наконец-то наступила однозначно оптимистическая неделя! Решение модных вопросов возможно благодаря соперничеству и желанию проявить интеллект. Но всё же внимание больше фиксируется на вопросах работы, выживания и статуса. Мода в эти дни для нас, скорее средство достижение целей, чем просто прихоть или удовольствие.

Солнце начало свое движение по знаку Тельца, а Венера покидает его и переходит в знак Близнецов, приобретая меркурианскую лёгкость и многоцветие, сохраняя при этом практичность.

У дам солидного возраста может усилиться желание приобщиться к молодежной моде. А молодёжь может стремиться к стиранию грани между полами в одежде.

Модный гороскоп 23-29 апреля фото2Второй покровитель портновского искусства Марс «танцует» с Юпитером и Плутоном, одновременно «пытаясь вырваться из объятий» Лилит. Это однозначно «мужской танец», который круче, чем танец «крамп».

Я позволил себе сравнение влияния секстиля между Марсом, Юпитером и Плутором с современным танцем в названии которого аббревиатура KRAMP – Королевство Абсолютной Силы Духовной Похвалы. Не знаю, как сам танец, но его название очень четко описывает это астрологическое влияние.

Отдаляясь от Лилит, Марс «постепенно гасит свою ярость и укрощает инстинкт разрушения». «Танцуя» с Юпитером, он обещает нам выгодную работу. Это хороший аспект для всех, кто хочет официально трудоустроиться. А портные могут ожидать новые заказы на шитьё легкомысленных платьев и одежды в стиле кежуал.

Не менее позитивным можно считать и соединения Марса с Плутоном. Это так называемый аспект Феникса, аспект возрождения, регенерации, но и соперничества. Используйте прилив сил, чтобы сделать важные вещи и достичь больших целей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 16 – 22 апреля фото1Ещё одна возможность «начать новую жизнь» на этой неделе не для всех окажется благом.

Модный гороскоп 16 – 22 апреля фото2Не исключено, что многие из нас так и не успели закончить «необходимый минимум» дел, чтобы сразу и без помех начать продвигаться вперёд.

Главные астрологические события недели «назначены» на понедельник – это и Новолуние, и разворот Меркурия, но «на десерт» останется переход Солнца в знак Тельца, которое обещает нам полный расцвет Весны и щедрость светила.

Венера, танцуя с Плутоном и Юпитером, становится ещё более щедрой, что позволяет надеяться на дополнительные заработки и возможности для решения модных вопросов.

Постарайтесь использовать этот период для создания швейных шедевров и благоустройства.

А вот «танцы» Марса вызывают некоторые опасения. Его соединение с Лилит могут «включить» наше стремление к саморазрушению или чрезмерную агрессивность. В эти дни стоит дистанцироваться от неприятных людей и всячески исключать риски травматизма.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 9 – 15 апреля фото1Последняя лунная четверть совпала с падением скорости пятящегося Меркурия, а Новолуние совпадает с его остановкой.

И не стоит ожидать, что последняя неделя ретроградного Меркурия будет простой и приятной.

Эти дни можно назвать «моментом перед перезагрузкой компьютера», когда ничего толком не работает и «все запущенные программы подвисают».

К сожалению, «перезагрузкой» управляем не мы и не нам предстоит нажать «ту самую кнопку».

Модный гороскоп 9 – 15 апреля фото2Мы можем только терпеливо пережидать эти дни, продолжая и заканчивая начатые дела.

Тем не менее, это хорошее время для обдумывания «долгоиграющих» проблем и сложных вопросов, которые невозможно решить одним махом.

К тому же, «главная модница» Венера «крутит роман» с Марсом и Нептун «им содействует». Это хороший знак не только для влюблённых и для семейных пар. Не исключено, что кутюрье смогут вернуться к созданию романтических нарядов, образы которых уже родились, но пока не были воплощены в платья.

Марс – второй покровитель портных – «напряжен и раздражен» из-за «тесных контактов» с Сатурном и Лилит. Этот небесный танец предостерегает нас от покупки нового швейного оборудования. А вот профилактикой неполадок заняться стоит.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 2 – 8 апреля фото1Однозначно хорошая неделя для модниц и модников, а также для их портных, хотя не все дни обещают быть одинаково плодотворными и удачными.

Меркурий продолжает пятится, а Венера «порвала отношения» с Ураном и «вернулась к себе домой» в знак Тельца.

Модный гороскоп 2 – 8 апреля фото2К средине недели она «начнёт свой танец» с Марсом и Сатурном и, возможно, наложит «печать прекрасного» на нашу тяжелую работу и даже несколько увеличит заработки.

Эти дни хороши прежде всего для мужских кутюрье, а также для портных, занятых ремонтом и реставрацией одежды.

Не исключено, что придётся воплощать старые идеи или просто продолжать начатую работу, но в любом случае придётся попотеть.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 марта – 1 апреля фото1Достаточно благоприятная неделя, особенно для тех, кого не пугают препятствия и задержки в достижении долгосрочных целей. Меркурий продолжает пятиться, чем провоцирует повторяющиеся ситуации. Иногда это «любимые грабли», на которые Вы уже наступали.

А иногда он «работает», как провал наземных испытаний самолёта, благодаря которому можно избежать авиакатастрофы с гибелью людей.

То есть, нельзя сказать, что задержки и препятствия в делах это однозначно плохо, но людям, которые ожидают быстрого прогресса или их завершения, период ретроградности Меркурия может сильно не нравится.

Модный гороскоп 26 марта – 1 апреля фото2К этому времени стоит относиться философски, так как попятный Меркурий даёт нам шанс исправить ошибки прошлого, а иногда и будущего, предоставляет вторую попытку для осуществления давней мечты и даже устраивает нам встречи со старыми друзьями или возлюбленными.

Для модниц и модников – это настроение для винтажных вещей и, возможно, желание вернуть моду прошлых сезонов.

Для портных – многочисленные переделки и невозможные заказчики, ремонты и реставрация одежды, но и возвращение «блудных» клиентов, которые наконец-то Вас оценили.

Венера на этой неделе «перевыполняет план» по событиям. Сначала «разрывает трудные отношения» с Плутоном, потом «прыгает в объятия» Урана и в конце недели «сбегает» от Урана в другой знак.

И это для всех хорошо! Венера снова становится «щедрой и великодушной», так как переходит из изгнания в свою обитель – в знак Тельца. Правда, позитив от этого перехода мы ощутим только на следующей неделе.

А сейчас я расскажу Вам подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19 – 25 марта фото1Главным событием предпоследней недели марта является первый в этом году «разворот» Меркурия, хотя переход Солнца в знак Овна, тоже заслуживает внимания.

Переход Солнца в знак Огня обещает нам возвращение его силы и наступление настоящей весны. Казалось бы, должно быстро и безвозвратно потеплеть, но… всегда есть «но»!

Меркурий, начинающий очередное попятное движение, даст нам дополнительные шансы, чтобы доделать отложенные в дальний ящик дела, дошить уже раскроенные платья, встретиться со старыми друзьями, найти потерянные вещи и закрепить жизненные уроки.

Меркурий начнёт отходить от Венеры, точнее они «разойдутся» в разные стороны. Разумеется, речь идёт только о наблюдаемой с земли траектории движения планет.

Модный гороскоп 19 – 25 марта фото2«Конфликт» Венеры с Плутоном может подтолкнуть Вас к растрате сил и средств, а «на фоне» пятящегося Меркурия это может выражаться в стремлении воплотить в жизнь свою старую мечту во что бы это не стало.

С рациональной точки зрения такие желания неразумны, но без их воплощения жизнь может показаться бессмысленной.

Теперь о «препятствиях» на пути весны. Не слишком обнадеживающе выглядят выглядит «конфликт» Солнца с Марсом и Сатурном.

С одной стороны, экзальтированный Марс «злит» Солнце, создавая с нашей жизни пожароопасные ситуации, обостряя воспалительные процессы и просто портя нам нервы.

С другой - Сатурн, находящийся в своей обители, в Козероге, а потому неимоверно сильный «отбирает» силу Солнца и мешает весне вступить в свои права. Мы сталкиваемся с ситуациями, когда наши планы не могут воплотиться из-за недостатка сил, средств и возможностей. Это ещё один аспект нерационального расходования сил и средств.

Словом, берегите здоровье и силы, будьте осторожны в тратах, ни в коем случае не берите кредитов и не давайте обещаний.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 марта фото1Не исключено, что на этой неделе придётся несколько опустить планку наших притязаний и довольствоваться тем, что имеем. Возможно, чем-то придётся пожертвовать ради будущего или ради высокой цели.

Венера «на пару» с Меркурием «сильно разозлили» Сатурна, который «наслал на нас все эти неприятности».

«Конфликт» Меркурия и Венеры с Сатурном иногда трактуют, как аспект убивающий любовь и жизнь или аспект недовольной жены. Для портных - это скупые заказчики, склонные буквально выколупывать мельчайшие недостатки, чтобы сбить цену. Впрочем, нельзя исключать и другие обстоятельства, тормозящие прогресс или окончание какой-либо работы.

Модный гороскоп 12 – 18 марта фото2К счастью, эта «схватка» с Сатурном долго не продлится, но к концу недели Меркурий и Венера «вляпаются» с новые неприятности. На этот раз они «подерутся» с Лилит.

Да, с той самой Лилит, которая толкает нас на безумные траты и накопление долгов. Это она делает людей жадными и склонными к извращенным удовольствиям, иногда сводит с ума. Из-за неё часто происходят ссоры и даже распадаются браки.

Этот «конфликт» планет также будет недолгим, но главные, спровоцированные им события, случатся после Новолуния и поэтому последствия могут надолго испортить Вам жизнь.

Словом, будьте очень осторожны в тратах, не берите в долг и не принимайте заказов от незнакомых людей. Будьте осторожны в любовных делах, так как риск подхватить венерическую инфекцию на этой неделе очень высок. Сдерживайте аппетит!

Пожалуй, нам стоит взять курс на экономную моду.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 марта фото1В целом это хорошая неделя, хотя есть то самое неизбежное «но»…

Венера движется «в обнимку» с Меркурием и вместе они «разрывают дружеские отношения» с Юпитером, что «ослабляет успешность этой парочки».

Стоит отметить, что во второй половине недели Сатурн «готовит настоящий удар» Венере и Меркурию. Он отбирает у Венеры возможность «проявить свою красоту и щедрость», а у Меркурия – «ум и ловкость».

Модный гороскоп 5 – 11 марта фото2И третий, ослабляющий Венеру «фактор» – её переход в знак Овна - она попадает в изгнание и «становится излишне страстной» и, возможно, безвкусной.

Все вышеперечисленное не лучшим образом отразится на заработках, покупках, удовольствиях, а также на решении модных вопросов и, разумеется, на работе портных.

Повышается вероятность того, что кутюрье будут сталкиваться с многочисленными сложностями в работе, в том числе и с недовольными заказчиками.

Модницы и модники, в свою очередь, будут вынуждены отказаться от покупки или от пошива каких-то модных вещей, или будут искать более бюджетные, но в любом случае очень яркие и резкие модные решения. Многие из нас будут колебаться между расточительностью и аскетизмом.

Кроме этого, появится необходимость контролировать свои чувства и эмоции, а также сексуальные желания и это не только из-за риска заболеть венерическим заболеванием. В отношениях может наступить «холодный душ» обстоятельств.

Что бы я не написал выше, помните, первая половина недели обещает быть благоприятной.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 26 февраля – 4 марта фото1Предстоящая неделя чередует насыщенные и «пустые» дни. Луна, быстро перемещаясь, «включает и выключает» влияния планет, но «включения» происходят не каждый день.

Венера «танцует сразу с шестью партнёрами».

Её танец с Меркурием, Юпитером, Нептуном и Плутоном хорошо сказывается на творчестве и заработках, повышает вероятность зачатия и хорошо влияет на кутюрье и модниц.

Но Марс «всё портит», подкидывая неинтересную работу и добавляя напряжение в отношения, он мешает реализации смелых модных идей и радости от жизни.

Модный гороскоп 26 февраля – 4 марта фото2Его «пакости» коснутся больше сферы моды, шитья, удовольствий и отношений между мужчинами и женщинами.

Но «старания» Марса сойдут на нет уже к концу недели.

Тем не менее в эти дни не рекомендуется покупать швейную технику, ткани, фурнитуру, меха, украшения, мягкую мебель и предметы роскоши, так как повышаются риски купить вещь с дефектом или ту, которая не будет нравится.

А Полнолуние позволит нам «не сбиться с пути», на который нас привело прошедшее в феврале Солнечное затмение.

Теперь подробнее о каждом дне…