( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Пятница, 23 Июн 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 июня – 2 июля фото1Окончание июня не самое приятное для кутюрье и других работников индустрии моды. Как всегда, есть и обнадёживающие, и деструктивные тенденции. Последних, к сожалению, больше.

Венера «отдаляется» от Плутона, «в надежде на любовь» с Меркурия.

Так что на этой неделе её «покровительство» шитью и моде достаточно слабое, но как говориться, есть перспектива.

А вот «заведующий отделом швейного оборудования, инструментов и приспособлений» Марс, «попал в неприятную историю» с Юпитером и Плутоном.

Модный гороскоп 26 июня – 2 июля фото2Эта тройка планет сформировала достаточно деструктивный тау-квадрат и собирается всерьёз попортить всем нервы и здоровье.

Не исключено, что нам для выживания придётся активно бороться с существующим порядком вещей и изыскивать ресурсы для переустройства своей жизни.

Адаптация к новым условиям обещает быть болезненной во всех смыслах слова.

Велика вероятность нарушения законов на фоне конфликта политиков и экономистов. И, если сильные мира сего будут писать законы под себя, то простым людям придётся их нарушать.

Надвигается период соперничества и усугубления конфликтов. Период аварий, травм и обострения хронических заболеваний.

Будьте осторожны, старайтесь избегать агрессивных людей, берегите себя и близких.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19 – 25 июня фото1Предстоящая неделя очень хороша для завершения различных дел, так как Луна стремиться к окончанию месячного цикла.

Вероятно, успешными будут и небольшие начинания, а также маленькие проекты в рамках больших процессов.

Солнце покидает знак Близнецов и переходит в знак Рака.Модный гороскоп 19 – 25 июня фото2

Венера «ищет новых союзов» и «вступает в связь» с Нептуном и Плутоном. Этот «танец» приносит изобилие всем, кто может впитать его влияние.

Увеличивается вероятность зачатия. А вот для желающих сохранить стройность наступают тяжелые времена, требующие железной дисциплины и грамотного подхода.

К счастью, «обязанности» Венеры распространяются и на портных, которые могут ждать увеличения заказов и прилива творческих сил.

Второй покровитель швейного дела – Марс – на этой неделе начинает «конфликтовать» с Юпитером, чем осложняет официальное трудоустройство и затрудняет покупку швейной техники.

В целом, нас ожидает хорошая неделя для решения любых модных вопросов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 июня фото1Достаточно напряженная и сложная неделя, несмотря на «продолжающийся роман» между Венерой и Марсом. Они продолжают «покровительствовать» влюблённым и портным.

В эти дни важно найти «баланс» между вдохновляющими и разрушительными влияниями планет.

В «зловещий» тау-квадрат выстраиваются три «действующих лица Небесного спектакля» -  Меркурий, Нептун и Лилит.Модный гороскоп 12 – 18 июня фото2

Враждующие Нептун и Лилит «связывают» интеллект Меркурия и будут запутывать нас на протяжении целого месяца (до средины июля). Поэтому, по возможности не принимайте важных решений и не начинайте больших важных дел, не обдумав их тщательно.

Если начинания неизбежны, то готовьтесь к периоду неясности и невозможности просчитывать дальнейшие шаги.

«Противодействие враждующим» Нептуну с Лилит, составит Юпитер, предлагая нам «новые возможности и заманчивые перспективы».

Возможно, многих кутюрье ждёт географическое расширение клиентуры. Не исключено, что кого-то ожидает даже переезд с целью заработка или сезонные работы за границей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 июня фото1Непростая и неоднозначная неделя, основными событиями недели можно считать смену знаков Венерой и Марсом. Нам предстоит «узнать их с новой стороны».

Венера, покинув знак Овна и перейдя в знак Тельца, становится «более спокойной», «стремиться к комфорту и уюту». Здесь она «у себя дома», в обители. Её влияния проявляются наиболее полно.

Это замечательный период для всех кутюрье и их заказчиков. Решение модных вопросов упрощается, а деньги зарабатываются легче. И, хотя люди сейчас чаще склоняются к рациональному выбору, их стремление к привлекательности усиливается, что позволяет надеяться на увеличение интереса к крою и шитью, а также к шитью одежды на заказ.

Модный гороскоп 5 – 11 июня фото2Марс, «растратив показную воинственность», перешёл в знак Рака. Это знак его падения, поэтому его качества будут проявляться слабо или искаженно. Теперь ему «больше по душе дворовые сплетни, чем солдатские байки». Но, разумеется, от нас зависит как он себя проявит.

Быть ему «домашним тираном» или «заботливым отцом семейства и прекрасным любовником» зависит от нашей роли в отношениях с противоположным полом.

Как бы то ни было, Венера и Марс сейчас «соревнуются в чувственности» и это хорошее время для влюблённых.

А вот покупку техники, которой также «заведует» Марс, лучше отложить, пока он не перейдёт в знак Льва.

Из сдерживающих факторов стоит отметить «взаимовыгодные отношения» Юпитера и Лилит. Грязные интриги жадных политиков, невыгодные перспективы и, возможно, не слишком удачные путешествия – вот «дети» этого союза.

К тому же, Юпитер начинает попятное движение, что может привести к изменению соглашений, договоров и законов или дополнению их новыми пунктами. А некоторые из соглашений могут быть приостановлены.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото1За исключением пары дней, неделю можно назвать многообещающей и насыщенной событиями.

Венера и Марс, как Вы уже читали, «закрутили интересный сюжет», но тут «между ними встал» Уран. Не то, чтобы он третий лишний в этих «отношениях», но соединяясь с Венерой он «смещает акценты», делая «свободу и женские капризы» к концу недели более весомыми, чем «любовь» к Марсу.

Сатурн также «примкнул» к этой троице, но теперь он выступает «не в качестве злодея», а скорее, как «голос разума», удерживающий нас от опрометчивых поступков.

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото2Для нас с Вами эти небесные влияния могут выражаться как в мечтах о свободной любви, так и в бурном потоке фантазии и желании творить свободно.

Ещё один занятный «танец» танцуют Солнце, Юпитер и Лилит, обещая дипломатические успехи государственным лидерам и успехи помельче – простым смертным. Лилит в этой троице лишь стимулирует аппетиты, но не несёт в себе разрушительный импульс.

Кроме прочего, все тайны будут раскрыты и, возможно, для многих такая ясность станет пугающей, но Нептун, «враждующий» с Солнцем не станет «хранить секреты».

Последним важным событием недели можно считать переход Марса в знак Рака в воскресенье. Но с «одомашненным» и «коварным» Марсом мы встретимся позже. Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 1Наконец-то, она его догнала! Венера «догнала» Марс и «они вступили в романтические отношения».

Секстиль Венеры и Марса – это, пожалуй, лучший аспект для всех, кто шьёт одежду, а также для, обувщиков, ювелиров и мебельщиков.

Точнее, любые ремёсла, связанные с созданием одежды, аксессуаров и предметов роскоши с использованием металлических и механических орудий труда, расцветут в эти дни пышным цветом. Торопитесь создать свой модный шедевр или заказать его у мастера.

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 2Это также хорошая неделя для начала или продолжения романтических отношений. Удача будет и на стороне одиноких, которые пытаются найти свою половинку и проявит благосклонность к семейным парам.

Но… как всегда, есть «но», заключенное во влияниях «холодного скупердяя» Сатурна и «мрачного разрушителя» Плутона.

Противостояние Марса и Сатурна потребует от нас больших жертв. Для многих этот аспект грозит потерей здоровья или работы.

А Плутон «нападающий» на Венеру «обеспечит» деструктивные события, как в личных отношениях, так и в финансовой сфере.

Нам следует остерегаться бесполезных трат и быть экономными. Под эти аспекты не стоит совершать крупных покупок и тем более брать в долг.

Мне хотелось бы добавить, что «победит всё-таки любовь», поэтому опирайтесь на своих любимых и давайте им нужную поддержку. Теперь подробности каждого дня…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото1На этой неделе Солнце завершает свой путь по знаку Тельца, а Венера почти «догнала» Марс.

Я с нетерпением жду этого секстиля, который просто обязан способствовать расцвету любви и взаимопонимания в отношениях между женщинами и мужчинами. Для портных это также очень благоприятный аспект и, возможно, его приближение многие из нас ощутят уже к концу недели.

К Марсу, как говорится, «вопросов нет». Марс «трудится плечом к плечу» с Юпитером, одаривая нас силой для трудовых свершений и позволяя Венере себя «догонять».

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото2Юпитер, в свою очередь «подкидывает нам работёнку» или «расчищает поле для деятельности».

А вот Венера, никак «не поладит» с Юпитером, что ограничивает наши материальные возможности и препятствует юридическому оформлению счастливых браков и других бумаг, способных сделать человека счастливым. Не исключено, что у портных остро встанет вопрос о расширении клиентуры или других возможностей.

Существует также вероятность, что этот аспект (оппозиция Венеры и Юпитера) будет затруднять шитьё статусных или дорогих вещей.

Хорошо хоть «непутёвая подруга» Венеры Лилит «от неё отстала» и мы опять готовы отказаться от необдуманных эмоциональных трат, а некоторые даже смогут экономить на тех удовольствиях и атрибутах красивой жизни, которые прежде себе позволяли. Проще станет и тем, кто вынужден сидеть на диете – гастрономические соблазны вдруг окажутся менее привлекательными.

Для решения модных вопросов это не самая лучшая, но и неплохая неделя. Много противоречивых «отношений» в «театре Небесных действий». Постараемся использовать позитивные влияния себе на пользу и игнорировать навязываемые нам конфликты и неприятности.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 8 – 14 мая фото 1Кроме Полнолуния, на этой неделе не ожидается никаких значимых астрологических событий.

Хотелось бы верить, что полная Луна поспособствует «единству ясности и простоты», так как препятствует ясности и простоте жизни сразу несколько «небесных факторов».

Например, Венера, «догоняя» Марс, «догнала» Лилит. Лилит обязательно отправит нас в погоню за удовольствиями и развлечениями.

Многие наделают долги или попадут в другие неприятности. Не исключено, что Вам на этой неделе будет сложно отказаться от атрибутов лёгкой и красивой жизни, а также от высококалорийной еды и спиртного.

Модный гороскоп 8 – 14 мая фото 2Не вносит в течение жизни порядка и квадратура Марса с Нептуном, усложняя послепраздничное вхождение в рабочий ритм жизни.

Повышается вероятность упустить удачу из-за рефлекторного желания занять пассивную позицию и поддаться греху уныния от того, что события развиваются не так, как нам хочется.

В противовес вышеописанному «разброду и шатанию» выступает пара планет, «идущая в связке» - Меркурий в соединении с Ураном побуждает людей к интеллектуальному творчеству и быстрому решению стоящих перед ним задач.

Можно также радоваться «союзу» Марса с Юпитером, отрывающему нам новые возможности заработка.

Для тех, кто ищет сейчас работу, очень важно не упустить этот шанс.

Так какие же факторы сильнее? – спросите Вы. Отвечу пословицей: «Сильнее тот зверь, которого ты кормишь».

Чего же ждать домашним и профессиональным кутюрье? Вдохновения. Положитесь на него и смело двигайтесь вперёд. Удача будет способствовать решительным и настойчивым.

Теперь расскажу подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 1 – 7 мая фото1Пожалуй, самым важным событием предстоящей недели будет «разворот» Меркурия. Со вторника он становится директным, то есть «перестаёт пятиться».

Это значит, что если Вы не исправили свои ошибки, не возобновили контакты, «не подтянули хвосты» по учёбе и не дошили то, что должны были дошить, Ваш поезд уже ушёл.

Закончился период возвратных и застойных ситуаций. Появляются новые возможности, новые планы и новые силы для их осуществления.

Венера, наконец-то, «вырвалась из плена» Сатурна и, как я уже писал ранее, снова «побежала догонять» Марс.

Это значит, что у нас есть шанс увеличить свои доходы и получить от жизни прочие приятные бонусы, которые к обычно к этому прилагаются.

Модный гороскоп 1 – 7 мая фото2Наступает хорошее время для влюблённых и семейных пар. Любое стремление к развитию или упрочению отношений будет вознаграждено. А, если Вы только ищете свою половинку, то шансы найти начинают повышаться.

Пришла пора «щедрости» Солнца, оно движется по Тельцу и в ближайшие дни будет пребывать в «союзе» с Нептуном, побуждая нас к творчеству и мечтаниям.

Для модниц и модников наступает чрезвычайно благоприятный период, особенно, если творчески подходить к созданию гардероба.

Кутюрье также получат новый импульс для создания удивительных изделий.

Но не смотря на «режим благоприятствования», если использовать благоприятные дни для важных встреч и раскроя, а менее благоприятные для продолжения работы над уже раскроенными изделиями, Ваша работа станет более продуктивной.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 24 – 30 апреля фото1«Завтра будет лучше, чем вчера» - вот слоган предстоящей недели.

Венера, покровительница красоты, моды и кутюра, «стремиться порвать» с Сатурном.

А так как эти «отношения обходятся нам слишком дорого», как материально, так и психологически, разрыв – расхождение аспекта – сулит только хорошее.

«Свободу Венера получит» уже к концу недели, а получив её, «побежит догонять» Марс.

Модный гороскоп 24 – 30 апреля фото2«Игра в догонялки» с Марсом «перейдёт на новый уровень» лишь к концу мая – тогда Венера его «догонит».

Другими словами, нам остаётся подождать ещё немного, чтобы насладиться плодами их «союза».

Второй покровитель швейного дела – Марс – на этой неделе «пребывает в конфронтации» с Лилит, что даёт надежду, на раскрытие его положительных свойств и возможности использовать марсианский посыл, как говорится, в мирных целях.

И, пожалуй, самое значимое Небесное событие недели – Новолуние – как обычно, «поотрывает кой-чего из ненужного» и разрушит некоторые наши планы в средине недели. Новолуние случится сразу после «свидания» Луны с попятным Меркурием и Ураном. А эта «парочка» обязательно устроит нам несколько сюрпризов…

Теперь подробнее о каждом дне…