( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Пятница, 26 Май 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 20 – 26 марта фото1Нас ждёт довольно обычная неделя без значимых Небесных событий, способных изменить вектор течения Жизни.

Венера, покровительница женщин и кутюра, продолжает пятится и соединяется с Солнцем «в танце». Отмечу, что Венера – «постоянная спутница» Солнца, Венера «предпочитает не отходить от него далеко», а их соединение символизирует любовь и истинную ценность красоты. Хотя не исключено, что для кого-то это ценность денег и вещей.

Словом, в эти дни каждый из нас сможет определиться – что действительно для него ценно.

Модный гороскоп 20 – 26 марта фото2Второй покровитель кутюра – Марс – «отплясывает» с Нептуном и Нептун «ведёт в этом танце». Нам стоит готовиться к «обострению» идеализма и использовать этот аспект для воплощения смелых творческих замыслов.

А вот «включение» разрушительного тау-квадрата, о котором я уже неоднократно писал, в первой половине недели способно изрядно потрепать нам нервы и даже негативно повлиять на здоровье.

Эти дни больше подходят для завершения различных дел, чем для каких-то значимых начинаний. Не исключены всевозможные задержки, связанные с денежными вопросами.

Постарайтесь использовать по максимуму благоприятные дни недели, чтобы не усугублять последствия деструктивных астрологических влияний.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 13-19 марта фото1Нас ждёт достаточно благоприятная неделя. Без больших потрясений. Напряженные дни сменяются благоприятными.

Меркурий переходит в знак Овна. Возможно, это сделает нас более стремительными и решительными.

Модный гороскоп 13-19 марта фото2Меркурий «стремиться в объятия» Венеры, делая любовь, похожей на дружбу, а дружбу похожей на любовь.

Это благоприятное время для возрождения прежних романтических отношений и встреч со старыми друзьями.

Для кроя и шитья особенно благоприятна вторая половина недели и выходные.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 6 – 12 марта фото1Вторая неделя марта ознаменована только одним значительным Небесным событием - Марс переходит в знак Тельца.

Это не особенно важно для модниц и модников, но имеет значение для портных, так как может придавать силы в работе и увеличивать желание выполнить её качественно.

Движение Марса по Тельцу может увеличить наше стремление к материальной обеспеченности и обострить желание приобрести недвижимость или хотя бы вещи, связанные с комфортом.

Модный гороскоп 6 – 12 марта фото2Венера, продолжая «пятиться», на этой неделе не образует никаких значимых аспектов.

Её влияние будет «включаться» только Луной, поэтому важно, как можно с большей продуктивностью использовать дни «включения» Венеры для кроя и шитья.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 27 февраля – 5 марта фото1Главным Небесным событием недели является начало попятного (ретроградного) движения Венеры. То есть, если Вы наблюдаете Венеру в телескоп, то она останавливается и потом её видимое движение происходит в обратном направлении.

Именно по этой причине покровительница моды и кутюра уже вторую неделю теряла скорость и «не могла догнать» Марс.

Что можно выиграть от пятящейся Венеры? Конечно же, восстанавливать старые любовные отношения и потерянные связи, просить прощение и прощать, возвращаться к родным и любимым. А вот планировать свадьбу пока не стоит.

Модный гороскоп 27 февраля – 5 марта фото2Крайне нежелательно покупать в этот период дорогие вещи, особенно связанные с роскошью и комфортом. Например, ювелирные украшения, автомобили или мягкую мебель. Отложите также косметологические процедуры и не связывайтесь ни с какими конкурсами.

Домашним кутюрье стоит шить из давно лежащих тканей, дошивать и перешивать всё, что не дошито. Продавайте вещи, которыми не пользуетесь и покупайте антиквариат.

Не исключено, что мы снова обратим пристальное внимание на винтажные вещи или на модные коллекции прошлых лет.

Остальные фоновые тенденции останутся прежними.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 20 – 26 февраля фото1Главным Небесным событием этой недели несомненно является Солнечное затмение в Рыбах. Мы ожидаем его около 17 часов в Киеве и около 18 в Москве.

Наблюдать затмение, к сожалению, можно будет только в Южной и Западной Африке, Южной Америке, Антарктиде. Жаль, так как затмение ожидается кольцевое и в час Икс останется видимым только светящееся кольцо.

Рассмотрим чего ожидать от затмения в Рыбах. Прежде всего, мы станем наблюдателями или участниками странных и, возможно, необъяснимых событий. Повысятся риски от злоупотреблений спиртным и лекарственными средствами, а у некоторых людей нельзя исключать сложнодиагностируемые проблемы со здоровьем.

Для некоторых Рыб и Дев – может начаться один из переломных моментов жизни. Ну а остальным, тоже стоит быть начеку. Соединение точки затмения с Нептуном может послужить, как выплеском творческой энергии, так и усугублению в заблуждения. Благо, Меркурий, «преследующий» затмение и Нептун не даст нам совсем потеряться в иллюзорных переживаниях.

Модный гороскоп 20 – 26 февраля фото2Что касается кутюрье и их модных заказчиков, то относительно них я полон оптимизма. С обоих сторон я ожидаю эмоционального творческого подхода. Не исключено, что модным вопросом будет придаваться слишком большое значение. Мы будем искать свои модные образы, опираясь на этнические традиции и подсознательные стремления.

Теперь о ближайших днях. Разрушительные влияния тау-квадрата Юпитера, Урана и Плутона, будут сдерживать Меркурий и Сатурн. Иными словами, ум и опыт придут нам в помощь.

Венера на этой неделе – «свободный художник» и не спешит вступать «в сомнительные связи». В общем, нас ждут захватывающие кайфоломные переживания.

Теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 13 – 19 февраля фото1Не слишком благоприятная неделя для модниц и работников модной индустрии, так как большинство дней сложные для решения вопросов, касающихся гардероба, красоты, комфорта и прочих радостей жизни.

Очень уж мешает нашему счастью тау-квадрат Юпитера, Урана и Плутона. Как я уже писал, это очень медленный аспект. Его «тиски» несколько ослабнут только к маю и то временно… В общем, следует смириться с тем, что «титаны» ведут войну за передел «кормушек».

А вот Солнце и Сатурн в эти дни стали временными «союзниками» и пытаются удержать стабильность нашей жизни.

Что касается покровителей кутюра Венеры и Марса, то новости о них все старые – «она догоняет, он убегает». Их «общий друг» Меркурий пытается «снизить градус Овна», по которому Венера и Марс идут, но это ему вряд ли Модный гороскоп 13 – 19 февраля фото2удастся. Марс «стремиться влиться в ряды армии Урана», чтобы «сжечь всё на своём пути», но рассказ об этом немного преждевременный… Пока, мы ещё можем «мирно тлеть» на работе и пожинать плоды ясности, которые принесло нам Лунное затмение.

Основные Небесные события разыграются лишь к концу недели. Солнце покинет знак Водолея и пересечет границу Рыб.

«Сменит прописку» и самый одиозный участник Небесных событий – Лилит. «Темная Королева» переходит в знак Стрельца, чтобы предложить нам ещё большее обольщение от лжеучителей и лжепророков.

Луна на протяжении недели «задевает» практически каждого «танцора» этого сложного «Небесного танца» и мы ощущаем «каждое их соприкосновение». Расскажу об этом подробнее…

 

модный гороскоп 6-12 февраля фото 1Вячеслав Крайний

Как и обещал, продолжаю рассказ о «похождениях беспутной» Венеры.

Вы, вероятно помните, что на прошлой неделе Венера «образумилась и нашла в себе силы порвать тупиковые отношения» с Сатурном, «побежала вдогонку» за Марсом и перешла в знак Овна.

Но, открою Вам «тайну» - «у них нет будущего». Венера не догонит Марс в этот раз. Это лишит портных самого продуктивного аспекта – соединения двух покровителей кроя и шитья. Влюблённмодный гороскоп 6-12 февраля фото 2ые, которые ожидали, что ко Дню Валентина их отношения перейдут в некую новую фазу, также могут оказаться разочарованными.

Вместо этого, мы имеем аспект «сотрудничества» Меркурия и Венеры. Это тоже «хороший знак», особенно для торговцев и ремесленников. Он, конечно, не добавит марсианского пыла, но мы явственно услышим голос прагматизма.

Ещё одним очень важным «Небесным событием» этой недели будет Лунное затмение. Оно, как обычно, расставит все точки над «и», а тайное станет явным. На этой неделе хорошо модный гороскоп 6-12 февраля фото 3подавать рекламу, но не стоит совершать неблаговидные поступки.  Также стоит заняться обследованием здоровья, если в этом есть необходимость.

Результаты анализов будут очень точными. Можно сказать, что исследования в любой области на этой неделе принесут максимально достоверный результат, а неопределённые идеи оформятся.

Из неприятных аспектов стоит упомянуть тау-квадрат, символизирующий враждебность и разрушение в глобальном и локальном масштабе. Это очень медленный аспект и я описывал его раньше. Луна его периодически «щёлкает выключателем» и напоминает нам о затянувшейся «битве титанов» - Юпитера, Урана и Плутона. Именно из-за этого аспекта у нас случаются сложные моменты.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 января – 5 февраля фото1«Изматывающий конфликт» Венеры с Сатурном ослабевает и к концу недели совсем сойдёт на нет. Это хорошая новость для всех модниц и модников, а также для их портных.

В эти дни Венера, «бежит вдогонку» за Марсом и переходит с знак Овна. Разумеется, «погоня наложит отпечаток на её характер» и она станет диктовать совсем другую, более агрессивную и грубоватую или даже эпатажную моду.Модный гороскоп 30 января – 5 февраля фото2

Венера «в погоне» за Марсом может также провоцировать девушек и женщин на откровенно зовущие наряды, использование всех оттенков красного, черно-белой или красно-черной палитры. Нельзя исключать интерес к принтам, напоминающим шкуру диких зверей.

Венера в Овне пребывает в изгнании и «в гостях» у Марса, для которого знак Овна – дом родной, поэтому можно ожидать, что эстетизм и стиль в одежде в этот период отойдёт на второй план.

Напомню, что Венера – покровительствует моде и кутюру, поэтому её влияние так важно для людей, занимающихся кроем и шитьём одежды. Второй покровитель кутюра и кутюрье, который заведует швейными металлическими инструментами и приспособлениями, Марс - пересёк границу Овна ещё на прошлой неделе.

Венера пробудет в изгнании в Овне до начала апреля. А пока дамы вынуждены быть осмотрительными, так как это положение Венеры может провоцировать чрезмерные проявления чувств, навязчивость и даже домогательства, а также сопутствующие этому неприятности. Ещё одна характерная венерианская провокация – это чрезмерные траты на модные вещи и украшение себя, так что модная индустрия окажется только в выигрыше.

Продолжение венерианской истории я расскажу на следующей неделе, а теперь коротко о каждом дне…

 

Модный гороскоп 23 – 29 января фото1Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 23 – 29 января фото2«Светская жизнь» планет на этой неделе лишена скуки: Венера «ссорится» с Сатурном и спешит «в объятья» к Марсу. Марс, в свою очередь, «не желает расставаться» с Лилит, перенимая её дурной характер и рефлексию.

В эти дни нам стоит быть предельно внимательными, так как повысится риск заразится инфекционным заболеванием, в том числе венерическим. Кроме этого, женщинам стоит остерегаться насилия.

Марс «сменит рыбий мех на овечью шкуру» и с пересечением границы Овна он станет абсолютно безудержным.

Целесообразным будет отложить покупку серьёзных дорогих вещей, особенно предметов интерьера, а также проведение косметических процедур.

Новолуние, которое состоится в конце недели подстегнёт наше желание завершить начатые дела перед выходными.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 16 – 22 января фото1Окончание новогодних праздников совпадает с «танцем» Лилит и Солнца, который позволит восприимчивым творческим личностям уловить вдохновляющие ритмы Космоса и создать уникальные произведения искусства.

Венера, «танцующая» с Плутоном обещает нам накал страстей и плодотворность всех начинаний. Увеличивается вероятность зачатия и рождения красивых детей. А мастера, трудящиеся в модной индустрии несомненно порадуют нас новыми шедеврами и просто интересными моделями одежды, обуви и украшений.

Модный гороскоп 16 – 22 января фото2Венера «стремиться в объятия» Марса, чтобы раскрыть потенциал плотской любви и других позитивных взаимодействий между женщинами и мужчинами.

Эту неделю можно было бы назвать чрезвычайно благоприятной для кроя и шитья, а также для других видов творчества, если бы все венерианские танцы не проходили на «апокалиптическом фоне» тау-квадрата Юпитера, Урана и Плутона. Тау-квадрата, отвечающего за очередную революционную перестройку мироустройства.

Тем не менее, нас ждёт хорошая напряженная неделя с почти сказочно хорошим концом.

Теперь подробнее о каждом дне…