( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Понедельник, 25 Сен 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 17 – 23 июля фото1Покровительница модниц, красоты и кутюра - Венера - на этой неделе «скандалит» с Нептуном, заставляя нас воспринимать мир через призму собственных иллюзий.

Поэтому, не спешите выносить суждения, многие вещи сейчас не такие, какими кажутся.

А вот её «отношения» с Меркурием и Юпитером могут нас только порадовать из-за открывающихся возможностей по расширению клиентской базы и новых перспективных деловых связей.

Модный гороскоп 17 – 23 июля фото2В начале недели всё ещё стоит оформлять документы и подписывать договора. Все они принесут прибыль.

А вот к выходным Венера «загрустит» по Сатурну. Поэтому стоит ожидать уменьшения числа заказов по шитью одежды и сосредоточиться только на завершении начатого.

Второй покровитель портных – Марс – всё ещё «воюет» с Ураном, поэтому не стоит принимать близко к сердцу многочисленные неожиданности, которые нам может преподнести эта парочка.

Это сложный аспект для восприимчивых и нервных людей. К тому же, возрастает вероятность пожаров или опасности от огня.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 10 - 16 июля фото1Не скажу, что всё будет хорошо, но есть поводы для оптимизма.

Венера «крутит романы направо и налево» - с Меркурием и Юпитером (бисекстиль сформируется во второй половине недели).

Это очень хороший для всех нас аспект. «Подчиняясь его влиянию», мы делаем очень правильные и выгодные с материальной точки зрения поступки.

Мы становимся щедрее и добрее, больше внимания уделяем своим возлюбленным и детям.

Творческие люди смогут генерировать гениальные идеи, которые необходимо записывать или зарисовывать.

Модный гороскоп 10 - 16 июля фото2Разумеется, модные вопросы становятся в эти дни приоритетными. Портные могут ожидать расширение своей клиентуры, а продавцы – увеличение объёма продаж.

В эти дни женщины могут получить официальное предложение руки и сердца. Также возрастает вероятность зачатия красивых и успешных детей.

Единственный негативный момент – это необходимость сдерживать аппетит, так как опасность поправиться преследует сейчас даже худощавых людей.

А вот второй покровитель кутюра – Марс – в эти дни «стремиться к войне» с Ураном. Квадратура Марса и Урана сулит нам бессонницу и стрессы. Увеличивается вероятность пожаров, так как погода во многих местах поспособствует дисгармонизации огненной стихии. Но пик неприятностей, связанных с этим аспектом, придётся на следующую неделю.

Тау-квадрат Солнца, Юпитера и Плутона, также творит «черные дела» руками правительств, большого начальства и мафии.

На их фоне бисекстиль Меркурия, Юпитера и Лилит выглядит жизнеутверждающе. Этот «танец планет» поставит наши инстинкты под контроль нашей цивилизованности, а рефлексы – на службу успеху. Это аспект везения и слепой Удачи.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 3 - 9 июля фото1Творческим людям, к которым можно причислить и модниц всех возрастов, на этой неделе стоит подойди к решению модных вопросов в двух сторон.

С одной стороны, «обратиться к покровительнице модниц» Венере, которая не только «вступила в романтическую связь» с Меркурием, но и вошла в его обитель – в знак Близнецов.

Это хороший аспект для вдумчивого творчества и рождения многоцветной красоты.

С другой стороны, творческий посыл даёт Нептун. «Исполняя свой танец» с Солнцем и Плутоном, он раскрывает в нас силы души и страсти.

Это хороший аспект для создания глубоких и мистических произведений искусства, для больших творческих процессов и для вынашивания детей.

«Военные действия» между Марсом, Юпитером и Плутоном продолжаются, а их «отражением в нашем мире» мы видим аварии и катастрофы, насилие и открытую враждебность, разрушение жизни и Модный гороскоп 3 - 9 июля фото2собственности, обострение борьбы за власть и военных конфликтов…

К счастью, для большинства людей все эти события являются лишь мрачным фоном их жизни.

«Противовесами» к разрушительным влияниям выступают Нептун и Лилит, тем не менее, «воюющие между собой за право» нам помочь.

Их конфликт, это невозможность совместить наши эмоциональные и физические потребности и традиции семьи, а потребности народа с этническими и религиозными традициями.

Из-за «конфликта» Лилит и Нептуна возрастает опасность от жидкостей и ядов, растёт количество злоупотреблений алкоголем и наркотическими средствами, а также повышается вероятность обострения психических заболеваний. Люди становятся более подверженными всевозможным суевериям и заблуждениям.

Берегите себя и близких. А теперь подробнее о каждом дне недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 июня – 2 июля фото1Окончание июня не самое приятное для кутюрье и других работников индустрии моды. Как всегда, есть и обнадёживающие, и деструктивные тенденции. Последних, к сожалению, больше.

Венера «отдаляется» от Плутона, «в надежде на любовь» с Меркурия.

Так что на этой неделе её «покровительство» шитью и моде достаточно слабое, но как говориться, есть перспектива.

А вот «заведующий отделом швейного оборудования, инструментов и приспособлений» Марс, «попал в неприятную историю» с Юпитером и Плутоном.

Модный гороскоп 26 июня – 2 июля фото2Эта тройка планет сформировала достаточно деструктивный тау-квадрат и собирается всерьёз попортить всем нервы и здоровье.

Не исключено, что нам для выживания придётся активно бороться с существующим порядком вещей и изыскивать ресурсы для переустройства своей жизни.

Адаптация к новым условиям обещает быть болезненной во всех смыслах слова.

Велика вероятность нарушения законов на фоне конфликта политиков и экономистов. И, если сильные мира сего будут писать законы под себя, то простым людям придётся их нарушать.

Надвигается период соперничества и усугубления конфликтов. Период аварий, травм и обострения хронических заболеваний.

Будьте осторожны, старайтесь избегать агрессивных людей, берегите себя и близких.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19 – 25 июня фото1Предстоящая неделя очень хороша для завершения различных дел, так как Луна стремиться к окончанию месячного цикла.

Вероятно, успешными будут и небольшие начинания, а также маленькие проекты в рамках больших процессов.

Солнце покидает знак Близнецов и переходит в знак Рака.Модный гороскоп 19 – 25 июня фото2

Венера «ищет новых союзов» и «вступает в связь» с Нептуном и Плутоном. Этот «танец» приносит изобилие всем, кто может впитать его влияние.

Увеличивается вероятность зачатия. А вот для желающих сохранить стройность наступают тяжелые времена, требующие железной дисциплины и грамотного подхода.

К счастью, «обязанности» Венеры распространяются и на портных, которые могут ждать увеличения заказов и прилива творческих сил.

Второй покровитель швейного дела – Марс – на этой неделе начинает «конфликтовать» с Юпитером, чем осложняет официальное трудоустройство и затрудняет покупку швейной техники.

В целом, нас ожидает хорошая неделя для решения любых модных вопросов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 июня фото1Достаточно напряженная и сложная неделя, несмотря на «продолжающийся роман» между Венерой и Марсом. Они продолжают «покровительствовать» влюблённым и портным.

В эти дни важно найти «баланс» между вдохновляющими и разрушительными влияниями планет.

В «зловещий» тау-квадрат выстраиваются три «действующих лица Небесного спектакля» -  Меркурий, Нептун и Лилит.Модный гороскоп 12 – 18 июня фото2

Враждующие Нептун и Лилит «связывают» интеллект Меркурия и будут запутывать нас на протяжении целого месяца (до средины июля). Поэтому, по возможности не принимайте важных решений и не начинайте больших важных дел, не обдумав их тщательно.

Если начинания неизбежны, то готовьтесь к периоду неясности и невозможности просчитывать дальнейшие шаги.

«Противодействие враждующим» Нептуну с Лилит, составит Юпитер, предлагая нам «новые возможности и заманчивые перспективы».

Возможно, многих кутюрье ждёт географическое расширение клиентуры. Не исключено, что кого-то ожидает даже переезд с целью заработка или сезонные работы за границей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 июня фото1Непростая и неоднозначная неделя, основными событиями недели можно считать смену знаков Венерой и Марсом. Нам предстоит «узнать их с новой стороны».

Венера, покинув знак Овна и перейдя в знак Тельца, становится «более спокойной», «стремиться к комфорту и уюту». Здесь она «у себя дома», в обители. Её влияния проявляются наиболее полно.

Это замечательный период для всех кутюрье и их заказчиков. Решение модных вопросов упрощается, а деньги зарабатываются легче. И, хотя люди сейчас чаще склоняются к рациональному выбору, их стремление к привлекательности усиливается, что позволяет надеяться на увеличение интереса к крою и шитью, а также к шитью одежды на заказ.

Модный гороскоп 5 – 11 июня фото2Марс, «растратив показную воинственность», перешёл в знак Рака. Это знак его падения, поэтому его качества будут проявляться слабо или искаженно. Теперь ему «больше по душе дворовые сплетни, чем солдатские байки». Но, разумеется, от нас зависит как он себя проявит.

Быть ему «домашним тираном» или «заботливым отцом семейства и прекрасным любовником» зависит от нашей роли в отношениях с противоположным полом.

Как бы то ни было, Венера и Марс сейчас «соревнуются в чувственности» и это хорошее время для влюблённых.

А вот покупку техники, которой также «заведует» Марс, лучше отложить, пока он не перейдёт в знак Льва.

Из сдерживающих факторов стоит отметить «взаимовыгодные отношения» Юпитера и Лилит. Грязные интриги жадных политиков, невыгодные перспективы и, возможно, не слишком удачные путешествия – вот «дети» этого союза.

К тому же, Юпитер начинает попятное движение, что может привести к изменению соглашений, договоров и законов или дополнению их новыми пунктами. А некоторые из соглашений могут быть приостановлены.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото1За исключением пары дней, неделю можно назвать многообещающей и насыщенной событиями.

Венера и Марс, как Вы уже читали, «закрутили интересный сюжет», но тут «между ними встал» Уран. Не то, чтобы он третий лишний в этих «отношениях», но соединяясь с Венерой он «смещает акценты», делая «свободу и женские капризы» к концу недели более весомыми, чем «любовь» к Марсу.

Сатурн также «примкнул» к этой троице, но теперь он выступает «не в качестве злодея», а скорее, как «голос разума», удерживающий нас от опрометчивых поступков.

Модный гороскоп 29 мая – 4 июня фото2Для нас с Вами эти небесные влияния могут выражаться как в мечтах о свободной любви, так и в бурном потоке фантазии и желании творить свободно.

Ещё один занятный «танец» танцуют Солнце, Юпитер и Лилит, обещая дипломатические успехи государственным лидерам и успехи помельче – простым смертным. Лилит в этой троице лишь стимулирует аппетиты, но не несёт в себе разрушительный импульс.

Кроме прочего, все тайны будут раскрыты и, возможно, для многих такая ясность станет пугающей, но Нептун, «враждующий» с Солнцем не станет «хранить секреты».

Последним важным событием недели можно считать переход Марса в знак Рака в воскресенье. Но с «одомашненным» и «коварным» Марсом мы встретимся позже. Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 1Наконец-то, она его догнала! Венера «догнала» Марс и «они вступили в романтические отношения».

Секстиль Венеры и Марса – это, пожалуй, лучший аспект для всех, кто шьёт одежду, а также для, обувщиков, ювелиров и мебельщиков.

Точнее, любые ремёсла, связанные с созданием одежды, аксессуаров и предметов роскоши с использованием металлических и механических орудий труда, расцветут в эти дни пышным цветом. Торопитесь создать свой модный шедевр или заказать его у мастера.

Модный гороскоп 22 – 28 мая фото 2Это также хорошая неделя для начала или продолжения романтических отношений. Удача будет и на стороне одиноких, которые пытаются найти свою половинку и проявит благосклонность к семейным парам.

Но… как всегда, есть «но», заключенное во влияниях «холодного скупердяя» Сатурна и «мрачного разрушителя» Плутона.

Противостояние Марса и Сатурна потребует от нас больших жертв. Для многих этот аспект грозит потерей здоровья или работы.

А Плутон «нападающий» на Венеру «обеспечит» деструктивные события, как в личных отношениях, так и в финансовой сфере.

Нам следует остерегаться бесполезных трат и быть экономными. Под эти аспекты не стоит совершать крупных покупок и тем более брать в долг.

Мне хотелось бы добавить, что «победит всё-таки любовь», поэтому опирайтесь на своих любимых и давайте им нужную поддержку. Теперь подробности каждого дня…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото1На этой неделе Солнце завершает свой путь по знаку Тельца, а Венера почти «догнала» Марс.

Я с нетерпением жду этого секстиля, который просто обязан способствовать расцвету любви и взаимопонимания в отношениях между женщинами и мужчинами. Для портных это также очень благоприятный аспект и, возможно, его приближение многие из нас ощутят уже к концу недели.

К Марсу, как говорится, «вопросов нет». Марс «трудится плечом к плечу» с Юпитером, одаривая нас силой для трудовых свершений и позволяя Венере себя «догонять».

Модный гороскоп 15 – 21 мая фото2Юпитер, в свою очередь «подкидывает нам работёнку» или «расчищает поле для деятельности».

А вот Венера, никак «не поладит» с Юпитером, что ограничивает наши материальные возможности и препятствует юридическому оформлению счастливых браков и других бумаг, способных сделать человека счастливым. Не исключено, что у портных остро встанет вопрос о расширении клиентуры или других возможностей.

Существует также вероятность, что этот аспект (оппозиция Венеры и Юпитера) будет затруднять шитьё статусных или дорогих вещей.

Хорошо хоть «непутёвая подруга» Венеры Лилит «от неё отстала» и мы опять готовы отказаться от необдуманных эмоциональных трат, а некоторые даже смогут экономить на тех удовольствиях и атрибутах красивой жизни, которые прежде себе позволяли. Проще станет и тем, кто вынужден сидеть на диете – гастрономические соблазны вдруг окажутся менее привлекательными.

Для решения модных вопросов это не самая лучшая, но и неплохая неделя. Много противоречивых «отношений» в «театре Небесных действий». Постараемся использовать позитивные влияния себе на пользу и игнорировать навязываемые нам конфликты и неприятности.

Теперь подробнее о каждом дне…