( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Пятница, 28 Апр 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 3 – 9 октября фото1Очень важно просчитывать каждый шаг, так как хорошо начавшаяся неделя может скатиться в омут неприятностей.

Солнце в неспешном танце с Сатурном ограничивает свою щедрость, а у нас становится немного меньше энтузиазма и заработки даются несколько тяжелее, чем хотелось бы.Модный гороскоп 3 – 9 октября фото2

Венера «в обнимку» с Лилит «делают реверансы» Плутону, усиливая аппетиты и возбуждая желания. Это касается не только желания любви, но и потребления всевозможных материальных благ.

Говоря астрологическим языком, Венера на этой неделе находится в соединении с Лилит и в секстиле с Плутоном. Этот Небесный танец увеличивает вероятность зачатия детей и зарождения выгодных в материальном плане проектов. Но важно помнить, что это хороший аспект для людей творческих и опасный для людей жадных.

Дамы и барышни, придерживающиеся диеты, рискуют неоднократно нарушать её на этой неделе, что приведёт к нежелательному набору веса.

Для кутюрье перечисленные аспекты обещают творческий непокой и рождение оригинальных идей. Большинство швейных экспериментов будут успешны, поэтому стоит активно пробовать применять новые и оригинальные методы кроя и шитья.

Что касается второго покровителя швейного искусства Марса, то в эти дни он «ведёт враждебные действия» с Юпитером. Так называемый «квадрат» между ними отсекает надежду на легальное трудоустройство для тех, кто ищет работу, а для портных затрудняет поиск новых заказчиков.

В этот период не стоит покупать швейное оборудование, а рекламные объявления не дадут ожидаемой отдачи.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 сентября – 2 октября фото1Кутюрье и модниц ожидает относительно хорошая неделя, на которой желательно завершить крупные дела и дошить трудоёмкие заказы.

Новолуние с пятницы на субботу отсекает конец недели и позволяет начать жизнь с чистого листа.

Модный гороскоп 26 сентября – 2 октября фото2Венера отправилась в изгнание, в знак Скорпиона, обещая интенсивность и глубину чувств, а также ненасытность желаний. Такое положение Венеры может подстегнуть модниц ещё больше подчеркивать свою сексуальность, выбирая при этом драматичные цвета.

Второй покровитель портновского искусства Марс переходит знак Козерога. Движение по этому знаку способствует развитию мастерства и предельной концентрации на достижении цели. Когда Новолуние останется позади, Марс, идущий по Козерогу, позволит нам выполнить сверхсложные задачи.

Подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19-15 сентября фото1Модный гороскоп 19-15 сентября фото2Как говорится, «покой нам только снится». Неделя предстоит насыщенная событиями в разной степень значительными, приятными и не очень.

Пройдя по коридору затмений, мы приобрели багаж бесценных знаний о себе и окружающих нас людях. Настало время распорядиться ими с умом.

Разворот Меркурия поспособствует торжеству логики над хаосом эмоций, который царил на прошлой неделе. В четверг скорость Меркурия снизится, затем он остановится и он двинется в другом направлении, постепенно набирая скорость. Вот такой небесный танец можно будет увидеть с Земли.

Низкая скорость Меркурия послужит дополнительным тормозом в делах и развитии событий, но в конечном итоге это замедление поспособствует прогрессу.

Секстиль Венеры и Марса сместит акцент в сторону любви и романтики. Не исключено, что в эти дни потребность в модной одежде возрастёт и портным стоит ожидать новых заказов.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 сентября фото1Это довольно значительная неделя для всей модной индустрии и дело не только в Лунном затмении, которое состоится в пятницу.

Влияние самого затмения Луны мы начинаем ощущать далеко перед часом икс. По сути затмение Луны - это Полнолуние, ещё более резко высветляющее всевозможные тайны и секреты. Возможно, мы становимся более сообразительными и проницательными по мере приближения этого Небесного события. Мы начинаем лучше понимать себя и окружающих.

Негативным проявлением Лунного затмения часто бывает ухудшение здоровья. Но, если быть абсолютно точным, то этот аспект всего лишь делает имеющиеся проблемы со здоровьем более явными. Поэтому на этой неделе людям с хроническими заболеваниями стоит пройти обследование, а при необходимости и подлечиться.

Модный гороскоп 12 – 18 сентября фото2Но самое важное взаимодействие планет для всех, кто шьёт одежду и интересуется модой, это секстиль Венеры и Марса. Благодаря этому танцу планет, портные смогут хорошо заработать, а модницы успешно обновить свой гардероб.

В эти дни будут удачны большинство покупок, хотя стоит сделать поправку: обдуманные покупки будут лучше, чем спонтанные. А вот покупку телефонов, компьютерной техники и швейных машинок лучше отложить до того времени, ка Меркурий не «развернётся».

Это также хорошая неделя для влюблённых и для супружеских пар. Не исключено, что в этот период Ваши отношения изменятся. А вот для вступления в брак момент не подходящий.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 сентября фото1Небесный танец планет обещает нам стабильность на этой неделе. Не исключено, что стабильность в некоторых аспектах может оказаться неприятной, так как Сатурн всё ещё «гасит щедрость Солнца» и «враждует» с Нептуном. Не исключено, что это продлит наши материальные сложности и даже ограничит в некоторой степени физические возможности.

Венера – покровительница модниц и портных – на этой неделе также взаимодействует с Сатурном, но взаимодействие это гармонично.

Стиль «дорогая бедность» наиболее характерен для этой недели. Возможно, нам предстоит вернутся к проверенной временем классике и лаконичности стиля. Возрастёт интерес к винтажным вещам и модным направлениям прошлых лет.

Модный гороскоп 5 – 11 сентября фото2Что касается шитья, то наиболее успешным в эти дни будет ремонт и реставрация одежды, а также пошив давно начатого и отложенного в долгий ящик.

Нельзя не отметить и «аспект зубрёжки» - соединение ретроградного Меркурия и Юпитера. Это хороший аспект, как для педагогов, так и для старательных учеников.

Кроме этого, Юпитер – планета экспансии и успеха – покидает знак Девы и переходит с знак Весов. Он будет способствовать успеху в делах, за счет проявления личного обаяния и расширения круга контактов.

Это относительно хороший период как для свадеб, так и для подписания выгодных деловых контрактов.

Но, как всегда есть «но», повышается вероятность заключения браков по расчету и подписания контрактов только на основе личных симпатий.

Пожалуй, самым неприятным аспектом в танце планет является квадратура Марса и Солнца – это взрывы и пожары, бытовые ссоры и активизация военных действий, безжалостное и бессмысленное разрушение существующего. Нас всех ждёт борьба, но не победа, поэтому очень важно избегать ссор и споров, а также стараться оградить себя и близких от неприятных Вам людей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп  29 августа – 4 сентября фото1Даже если не брать в расчет начало учебного года, нас ждёт довольно необычная неделя, богатая на важные Небесные события, которые способны изменить жизнь.

Солнечное затмение состоится именно 1 сентября и разделит неделю на «до» и «после».

Затмение произойдет в Деве, поэтому Девы должны быть осторожны вдвойне. Когда затмение задевает чувствительные точки гороскопа, жизнь может измениться не в лучшую сторону.

Модный гороскоп  29 августа – 4 сентября фото2Если рассматривать это затмение в целом, то в поле внимания оказался круг вопросов, связанных со здоровьем и питанием, распорядком дня и служебными обязанностями. Выражение «дьявол кроется в деталях» как нельзя лучше подойдет к описанию Солнечного затмения в Деве - меняются фон и детали нашей жизни.

Разумеется, не все изменения произойдут именно в день Икс, многие из них уже вошли в нашу жизнь, а другие произойдут в обозримом будущем.

Для кутюрье и других тружеников индустрии моды, неделя также неоднозначная. Продолжается влияние двух групп планет. О них я писал в гороскопе на прошлую неделю. Первая группа -  соединение Меркурия, Венеры и Юпитера –  транслирует созидательные и позитивные влияния. Вторая – разрушительный тау-квадрат Солнца, Марса, Сатурна и Нептуна. С деструктивным влиянием этого «танца» планет «по мере сил борются» Плутон и Лилит. Плутон – трансформируя разрушаемое, а Лилит борется, как обычно, рефлексией и истерикой.

Нельзя умолчать и о «развороте» Меркурия – он изменит направление видимого движения 31 августа. С одной стороны, это даст нам возможность вернуться к старому и испытанному временем. Возможно, мы встретим давних друзей и найдём потерянные вещи. К портным вернутся старые заказчики и принесут в ремонт старую одежду. А может, нам будет подарен шанс сделать то, о чем мы давно мечтали.

С другой стороны, попятным Меркурий осложнит процесс обучения. Не исключено, что школа окажется не готовой к организации качественного учебного процесса, а дети не готовы принять требуемый объём информации.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 22 – 28 августа фото1На этой неделе мы сможем наблюдать два важных «Небесных танца» и ощущать их влияния.

С одной стороны, покровительница моды и кутюрье Венера соединяется с Юпитером и Меркурием, обеспечивая портных солидной клиентурой и принося материальный успех.

Это хороший период для влюблённых и всех, кто желает оформить отношения. Именно в эти дни девушки могут ждать предложения выйти замуж от своих возлюбленных.

А деловые люди заключат выгодные контракты.

Модный гороскоп 22 – 28 августа фото2Следует помнить, что подобные аспекты повышают шанс зачатия красивых и успешных детей. Люди, следящие за своим весом, могут неожиданно набрать немного лишнего.

С другой стороны, мы видим зловещий тау-квадрат Солнца, Марса, Сатурна и Нептуна, разрушающий стабильность, сеющий вражду и панику.

«Конфликт» этих планет отнимет у нас много сил, нервов и возможно здоровья.

Это аспект недополученной прибыли, жестокой конкурентной борьбы, а также аспект войны, которая идёт на всех уровнях и всеми возможными способами.

Словом, нам остаётся только балансировать между двумя полюсами, используя «включения» Венеры для активных действий и пережидая «включения воинственных планет»…

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 15-21 августа фото1Венера в начале недели всё ещё поражена, хотя это уже не является сюрпризом для тружеников модной индустрии.

Небесное событие, ответственное за «нанесение урона» Венере, называется тауквадрат и в нём, кроме «пострадавшей» Венеры, «участвуют» Сатурн и Нептун.

Самое сильно влияние эта «троица» окажет на наш кошелёк. В начале недели все мы ощутим острую нехватку средств и невозможность рационально их расходовать.

О нерациональном поведении «позаботится», разумеется, Нептун. Именно он будет склонять нас к эмоциональным тратам. Сатурн же «постарается», чтобы нас мучила совесть, как до «аттракциона невиданной щедрости», так и после.

Модный гороскоп 15-21 августа фото2Портным в свете этих Небесных событий стоит обратить внимание на реставрацию и ремонт одежды. При создании новых фасонов самыми удачными будут лаконичные и недорогие варианты.

Интересным в Небесном танце планет на этой неделе является то, что многие жизненные сложности можно будет решить, полагаясь на инстинкты и даже просто рефлексируя на раздражители. Однако, в пятницу желания могут подвести.

Марс, второй покровитель кутюра, продолжает двигаться к соединению с Сатурном и «обещает» нам много работы и заботы. Есть также вероятность нагнетания напряженности в зоне военных конфликтов.

Ещё один важный аспект – трин Солнца с Ураном. Он обеспечит нам ясность во многих запутанных вопросах, в том числе и в прогнозировании ближайшего будущего. Не исключено, что мы станем свидетелями расследования громких преступлений и разоблачения виновных.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 8 – 14 августа фото1Ещё одна не слишком приятная неделя для модниц и для кутюрье. Марс «продолжает воевать» с Венерой и делает её и без того слабую позицию в Деве ещё более ущербной.

Модный гороскоп 8 – 14 августа фото2В общем, Венера терпит в этой войне поражение – это действительно существующий термин и в данном случае он значит, что наши материальные сложности могут усугубиться, покупки могут оказаться ненужными или бракованными, а заказчики не в меру капризными.

Портных ожидает, кроме капризов заказчиков подстерегают и другие неприятности.

Например, дефекты тканей при раскрое, невозможность приобрести нужную фурнитуру или инструмент, просчеты и ошибки на ровном месте. Словом, полный комплект.

Но есть хорошая новость: все эти негативные явления на этой неделе будут ослабевать с каждым днём.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 1 – 7 августа фото1Не самая лучшая неделя для кроя и шитья. Два покровителя кутюра – Венера и Марс – на этой неделе находятся во «враждебных взаимоотношениях» (в квадратуре).

Этот аспект принесёт нам разочарования и невозможность достижение гармонии не только в вопросах красоты и моды, но и в других сферах жизни. В частности, обострится извечный конфликт полов.

Модный гороскоп 1 – 7 августа фото2Между влюблёнными возможны разногласия и разочарования в друг друге.

К тому же, Венера всё ещё «окрашена» влиянием Урана, который подогревает в нас желание свободы и свободной любви. Поэтому на этой неделе не стоит выяснять отношения и тем более вступать в брак.

С другой стороны, при подобных аспектах эмоциональная потребность в красивых вещах возрастает, а значит стоит ожидать новых заказов и новых идей по крою и шитью.

Разумеется, не все изделия, начатые на этой неделе будут удачными, поэтому при раскрое следует соблюдать особую осторожность и выбирать относительно благоприятные дни.

Не рекомендуется выполнять раскрой из очень дорогих тканей, а также из меха и кожи.

Новолуние, которое случится в ночь со вторника на среду, отнимет много сил и снизит нашу продуктивность в первой половине недели.

Теперь подробнее о каждом дне…