( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Суббота, 20 Янв 2018
 
Портновский гороскоп

модный гороскоп 6-12 февраля фото 1Вячеслав Крайний

Как и обещал, продолжаю рассказ о «похождениях беспутной» Венеры.

Вы, вероятно помните, что на прошлой неделе Венера «образумилась и нашла в себе силы порвать тупиковые отношения» с Сатурном, «побежала вдогонку» за Марсом и перешла в знак Овна.

Но, открою Вам «тайну» - «у них нет будущего». Венера не догонит Марс в этот раз. Это лишит портных самого продуктивного аспекта – соединения двух покровителей кроя и шитья. Влюблённмодный гороскоп 6-12 февраля фото 2ые, которые ожидали, что ко Дню Валентина их отношения перейдут в некую новую фазу, также могут оказаться разочарованными.

Вместо этого, мы имеем аспект «сотрудничества» Меркурия и Венеры. Это тоже «хороший знак», особенно для торговцев и ремесленников. Он, конечно, не добавит марсианского пыла, но мы явственно услышим голос прагматизма.

Ещё одним очень важным «Небесным событием» этой недели будет Лунное затмение. Оно, как обычно, расставит все точки над «и», а тайное станет явным. На этой неделе хорошо модный гороскоп 6-12 февраля фото 3подавать рекламу, но не стоит совершать неблаговидные поступки.  Также стоит заняться обследованием здоровья, если в этом есть необходимость.

Результаты анализов будут очень точными. Можно сказать, что исследования в любой области на этой неделе принесут максимально достоверный результат, а неопределённые идеи оформятся.

Из неприятных аспектов стоит упомянуть тау-квадрат, символизирующий враждебность и разрушение в глобальном и локальном масштабе. Это очень медленный аспект и я описывал его раньше. Луна его периодически «щёлкает выключателем» и напоминает нам о затянувшейся «битве титанов» - Юпитера, Урана и Плутона. Именно из-за этого аспекта у нас случаются сложные моменты.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 января – 5 февраля фото1«Изматывающий конфликт» Венеры с Сатурном ослабевает и к концу недели совсем сойдёт на нет. Это хорошая новость для всех модниц и модников, а также для их портных.

В эти дни Венера, «бежит вдогонку» за Марсом и переходит с знак Овна. Разумеется, «погоня наложит отпечаток на её характер» и она станет диктовать совсем другую, более агрессивную и грубоватую или даже эпатажную моду.Модный гороскоп 30 января – 5 февраля фото2

Венера «в погоне» за Марсом может также провоцировать девушек и женщин на откровенно зовущие наряды, использование всех оттенков красного, черно-белой или красно-черной палитры. Нельзя исключать интерес к принтам, напоминающим шкуру диких зверей.

Венера в Овне пребывает в изгнании и «в гостях» у Марса, для которого знак Овна – дом родной, поэтому можно ожидать, что эстетизм и стиль в одежде в этот период отойдёт на второй план.

Напомню, что Венера – покровительствует моде и кутюру, поэтому её влияние так важно для людей, занимающихся кроем и шитьём одежды. Второй покровитель кутюра и кутюрье, который заведует швейными металлическими инструментами и приспособлениями, Марс - пересёк границу Овна ещё на прошлой неделе.

Венера пробудет в изгнании в Овне до начала апреля. А пока дамы вынуждены быть осмотрительными, так как это положение Венеры может провоцировать чрезмерные проявления чувств, навязчивость и даже домогательства, а также сопутствующие этому неприятности. Ещё одна характерная венерианская провокация – это чрезмерные траты на модные вещи и украшение себя, так что модная индустрия окажется только в выигрыше.

Продолжение венерианской истории я расскажу на следующей неделе, а теперь коротко о каждом дне…

 

Модный гороскоп 23 – 29 января фото1Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 23 – 29 января фото2«Светская жизнь» планет на этой неделе лишена скуки: Венера «ссорится» с Сатурном и спешит «в объятья» к Марсу. Марс, в свою очередь, «не желает расставаться» с Лилит, перенимая её дурной характер и рефлексию.

В эти дни нам стоит быть предельно внимательными, так как повысится риск заразится инфекционным заболеванием, в том числе венерическим. Кроме этого, женщинам стоит остерегаться насилия.

Марс «сменит рыбий мех на овечью шкуру» и с пересечением границы Овна он станет абсолютно безудержным.

Целесообразным будет отложить покупку серьёзных дорогих вещей, особенно предметов интерьера, а также проведение косметических процедур.

Новолуние, которое состоится в конце недели подстегнёт наше желание завершить начатые дела перед выходными.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 16 – 22 января фото1Окончание новогодних праздников совпадает с «танцем» Лилит и Солнца, который позволит восприимчивым творческим личностям уловить вдохновляющие ритмы Космоса и создать уникальные произведения искусства.

Венера, «танцующая» с Плутоном обещает нам накал страстей и плодотворность всех начинаний. Увеличивается вероятность зачатия и рождения красивых детей. А мастера, трудящиеся в модной индустрии несомненно порадуют нас новыми шедеврами и просто интересными моделями одежды, обуви и украшений.

Модный гороскоп 16 – 22 января фото2Венера «стремиться в объятия» Марса, чтобы раскрыть потенциал плотской любви и других позитивных взаимодействий между женщинами и мужчинами.

Эту неделю можно было бы назвать чрезвычайно благоприятной для кроя и шитья, а также для других видов творчества, если бы все венерианские танцы не проходили на «апокалиптическом фоне» тау-квадрата Юпитера, Урана и Плутона. Тау-квадрата, отвечающего за очередную революционную перестройку мироустройства.

Тем не менее, нас ждёт хорошая напряженная неделя с почти сказочно хорошим концом.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 9 – 15 января фото1

Венера, покровительница моды и кутюра, на этой неделе пребывает «в объятиях» Нептуна, стимулируя романтические и творческие настроения. Этот аспект также увеличивает вероятность зачатия счастливых детей.

Модный гороскоп 9 – 15 января фото2Если Вы занимаетесь кройкой и шитьём, постарайтесь использовать эту неделю по максимуму. Старайтесь записывать и зарисовывать идеи, которые рождаются в эти дни, так как многие из них принесут не только радость многим людям, но и материальную выгоду.

И всё же самым важным Небесным событием я считаю «разворот» Меркурия. А так как попятное движение Меркурия благополучно завершилось, сезон «танцев на граблях» можно считать закрытым.

Полнолуние наведёт окончательный «порядок» в мыслях и развеет остаточные иллюзии. Хотя нельзя исключать, что такая ясность мыслей для многих окажется пугающей.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

 

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 2 – 8 января 2017 фото1

Ну вот, свершилось… Он наступил!

А между тем, Меркурий продолжает пятиться, заставляя нас отдавать долги и решать отложенные вопросы. У модниц ещё будет шанс «всё-таки купить это платье», а у портных – дошить то, что давно собирались.

Модный гороскоп 2 – 8 января 2017 фото2Последствия праздничных излишеств также нас настигнут – Меркурий отвечает очень за многие процессы в организме. Например, за мышление и точность движения, а также за психогенные болезни. О вероятностях вхождения в новогодний запой, склонных к алкогольной зависимости людей, я уже рассказывал в прошлых своих прогнозах. Последствия не заставят себя долго ждать, но избавиться от них на попятном Меркурии будет значительно сложнее. У остальных похмелье может оказаться более тяжелым, чем обычно.

Меркурий на этой неделе вернётся в знак Стрельца, что позволит нам сконцентрироваться на получении бесценного опыта, иными словами увеличит шансы «исполнить танец на любимых граблях».

Кроме этого, возрастают риски простудиться, подхватить респираторную или кишечную инфекцию. Но возможен и банальный запор.

Теперь поговорим о другой «Утренней звезде» - Венере. На этой неделе она переходит в знак Рыб и снова изменяет модные настроения женщин, подталкивая их к созданию романтического образа и желанию соответствовать идеалу. Стремление к изяществу, кружевам, жемчугам, кораллам, янтарю – характерно для этого периода.

Но, пока Венера шествует по Рыбам, легко погрузиться не только в размышления о кружевах, но и в омут собственных грёз, обмана и самообмана. Легче стать обманутыми и легче обманывать других. С другой стороны, когда факторы, сдерживающие фантазию, ослабевают, могут родиться шедевры рукоделия. Так что, «следует шить»!

Теперь подробнее о каждом дне первой недели Нового года…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 26 декабря – 1 января 2017 фото1В последнюю неделю года Венера, покровительница кутюрье, «танцует сразу с тремя партнёрами» - Юпитером, Сатурном и Ураном. Этот «танец» ставит акцент на вопросах красоты и моды, денег и возможностей, а также на вопросах взаимоотношений, которые требуют «мокрых печатей» или полной свободы. Одним словом, «перемен требуют наши сердца»…

Для всех модниц и модников, а также для домашних кутюрье и профессиональных портных эти дни традиционно одни из самых «горячих» в году. Но сейчас, «танцуя» с Венерой, Сатурн добавит спокойствия и уверенности в себе, а также напомнит о Вас Вашим старым знакомым. Они обязательно появятся, так как «явку обеспечит» попятный Меркурий. Юпитер поможет заработать, а Уран «не даст засохнуть».

Даже Новолуние 29 декабря сыграет на руку – можно будет поставить точку в шитье и заняться приготовлениями к празднованию Нового года. Разумеется, если хотите, Вы продолжите и кройку, и шитьё, но вероятность того, что все заказы можно дошить до 29 декабря довольно велика.

Модный гороскоп 26 декабря – 1 января 2017 фото2Стоит отметить что, во второй половине недели Венера «сойдёт с ума», так как умудриться «поссориться» с Лилит (квадрат Венеры и Лилит). Это Небесное событие чревато скандалами и прочими неприятными проявлениями человеческой природы.

Надо помнить, что больше всего аспекты Лилит стимулируют людскую жадность и зависть, стремление к роскоши и лёгкой жизни. В такие дни обычно требуют возврата долгов или стремятся взять в долг.

Будьте внимательны к своему окружению и снисходительны к людским слабостям. Сдерживайте аппетиты, особенно в гастрономическом смысле. Остерегайтесь необдуманных расходов и отложите крупные покупки – попятный Меркурий затрудняет рациональный выбор.

Что касается Марса, он «наращивает активность» с каждым днём недели. Однако активность эта нехарактерная для Марса – весь свой «напор» и «агрессивность» он направляет сейчас не на «работу» или «войну», а на творчество и духовную жизнь. В высоких проявлениях «нам грозят» поэтические настроения, а в низких - злоупотребление спиртным и наркотиками.

Отнеситесь внимательно к тому, что этот аспект Марса способствует уходу в запой, а празднование Нового года на попятном Меркурии да ещё и совпадающее с самыми важными днями Лунного цикла, не поспособствует самостоятельному и скорому выходу из запоя людей, имеющих печальную слабость к злоупотреблениям. Так что Дамы и Господа, будьте бдительны и осторожны! Берегите себя и близких от спиртного!

А вот травматизма на этой неделе будет явно меньше, чем обычно. На этом позвольте перейти к описанию возможностей каждого дня предновогодней недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 19 – 25 декабря фото1Нас ожидает неделя богатая на разноплановые астрологические события, которые несомненно окажут влияние на нашу жизнь в целом и на модные вопросы в частности.

Начну с «разворота» Меркурия. Он снова начинает «пятиться» и останавливается - так всегда бывает в начале попятного движения. Для нас это означает остановку в делах или замедление в продвижении всевозможных вопросов на несколько дней.

К концу недели Меркурий снова наберёт скорость и заставит нас снова решать отложенные задачи и забытые проблемы. Не расстраивайтесь, если у детей ухудшится успеваемость – попятный Меркурий требует больше времени для запоминания и усвоения материала. У студентов возрастёт риск «завалить» сессию, поэтому стоит готовиться тщательно.

Не исключено, что на этой неделе у нас возникнут труднопреодолимые сложности при попытках материализации модных идей и получении оплаты за свой труд. В эти дни ни в коем случае не стоит начинать никаких коммерческих предприятий, требующих материальных вложений и не стоит брать в долг. Заказчики могут вернуть на переделку или для ремонта ранее сшитые вещи. Сдать заказ в оговоренный срок станет значительно сложнее.

Модный гороскоп 19 – 25 декабря фото2Не забывайте, что на этой неделе, даже несмотря на то, что Луна проходит свою последнюю четверть перед Новолунием, мы все движемся наугад, без поддержки со стороны Судьбы, начальства или влиятельных друзей.

Однако, жизненный опыт, приобретённый в эти дни, может оказаться бесценным, а собранная информация в будущем откроет перед нами путь к успеху.

Кроме затруднений, попятный Меркурий поможет Вам найти давно потерянные вещи, встретиться со старыми знакомыми или возобновить романтические отношения после разлуки. Он поможет Вам получить обратно деньги, которые Вы давали в долг или вещи, отданные друзьям во временное пользование.

Что касается Венеры, то она начинает «танцевать» сразу с тремя «партнёрами» - с Юпитером, Сатурном и Ураном, предвещая хороший период для модниц и их портных.

Ещё одно Небесное событие – переход Марса, второго покровителя кутюрье в знак Рыб. Кроме борьбы за идеалы, возможного недовольства собой и окружением, прохождение Марсом знака Рыб обещает нам «творческий непокой» и яркие фантазии на модные темы, а также желание помогать окружающим.

Словом, для модных вопросов и шитья это благоприятный показатель. А вот из неприятных сюрпризов Марс, шествующий по Рыбам, может преподнести травмы рук и ног или психологические проблемы.

Кроме вышеперечисленного, в средине недели Солнце перейдёт в знак Козерога, но об этом Вы и так знаете, поэтому перейдём к астрологическому прогнозу для каждого недели…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 12 – 18 декабря фото1На этой неделе произойдёт только одно ощутимое для нас Небесное событие – Солнце «расстаётся» с Сатурном, поэтому есть надежда на увеличение его «щедрости».

А вот Венера, «беззаботно гуляющая» по Водолею, «не связывает себя отношениями» (мажорными аспектами) с другими планетами. Это не говорит о её слабости, но всё же увеличивает вероятность того, что модные вопросы вообще и кутюр в частности на этой неделе отойдут на второй план. Можно предполагать ослабление интереса ко всевозможным модным товарам, предметам роскоши, а также к шитью одежды, особенно женской нарядной.Модный гороскоп 12 – 18 декабря фото2

Второй покровитель портных - Марс – «потанцует» с Солнцем, что говорит о режиме благоприятствования всем людям с активной жизненной позицией. А учитывая революционность Марса, который в эти дни завершит свой путь по Водолею, можно предположить, что наступило время, когда человек волевым усилием обязан изменить свою жизнь.

Это продуктивные дни для всех, кто шьёт одежду, ведь Марс - это покровитель швейного оборудования. В его ведении находится всё – от ножниц до компьютеризированных швейных машин. Последние как раз имеют «ураническо-водолейские характеристики».

Разумеется, в этот период портные могут по-новому ощутить свою связь со своей швейной техникой или приобрести кое-что из оборудования. Покупка швейной машинки – лишь один из сценариев марсианского изменения жизни к лучшему, которое может быть инициировано Вами в ближайшие дни.

Полнолуние, «освещающее светом ясности» средину недели, предоставит нам первую попытку осмысления текущего положения дел и покажет, возможно, к чему следует стремиться и какие проблемы требуют поэтапного решения.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 5 – 11 декабря фото1В целом эту неделю можно считать умеренно благоприятной для работы и решения насущных жизненных задач. Это даже не смотря на Солнце, которое «стремиться в объятья» к Сатурну. Сатурн в эти дни «ограничивает способность Солнца давать» жизненную силу и тепло. Скорее всего, мы ощутим влияние аспекта в виде понижения температуры воздуха или просто ухудшения погоды. Возможно также понижение доходов и снижение интереса к дорогим модным товарам.

Венера, на которую всегда следует обращать внимание кутюрье, на этой неделе «расстаётся» со всеми своими партнёрами по танцам и некоторое время «будет пребывать в одиночестве».

Модный гороскоп 5 – 11 декабря фото2В одиночестве она пересечет границу знака Водолея. Не исключено, что пока Венера будет шествовать по Водолею, модницы отдадут предпочтение оригинальным и необычным фасонам одежды. Во многих случаях красота и элегантность могут быть принесены в жертву оригинальности и эпатажу. А последний писк моды прозвучит гораздо громче голоса разума и практичности.

Для многих период Венеры в Водолее несомненно связан с оживлением дружеского общения, расширением круга друзей и знакомых, а также с мимолётными романтическими увлечениями или свободными отношениями.

А вот Марс явно настроен повкалывать, хотя «конструктивные взаимодействия» с Сатурном, Солнцем и Юпитером уже начинают ослабевать. Настораживает только «конфликт» Марса с Лилит. Это аспект неоправданного насилия и преступного использования власти.

Но неделя всё равно достаточно благоприятна, чтобы радоваться жизни.

Теперь подробнее о каждом дне…