( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Среда, 26 Июл 2017
 
Портновский гороскоп

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 мая – 5 июня фото1Не буду скрывать, что нас ожидает однозначно неблагоприятная неделя.

Большой Крест «навязывает свою игру».

Большим Крестом выстроились Солнце, Венера, Юпитер, Сатурн и Нептун, а к концу недели к ним присоединится Луна. Я писал об этом Небесном событии в предыдущем недельном прогнозе, постараюсь не повторяться.Модный гороскоп 30 мая – 5 июня фото2

На этой недели многие из нас почувствуют, что несвободны в своём выборе или не могут повлиять на происходящие в их жизни события. Хотя мы сможем о них размышлять, планировать и созидать, используя Большой Трин Меркурия, Юпитера и Плутона, но плодами своих трудов сможем насладиться не скоро.

Для кутюрье и других людей, трудящихся в модной индустрии, неприятно то, что Венера попала в «структуру» Креста и несёт нам неудовлетворённость во всех сферах жизни, делает людей неспособными адекватно воспринимать красоту, а для многих делает просто невозможным приобретение или заказ модной одежды и аксессуаров.

Не исключено, что общее недовольство жизнью увеличит недовольство заказчиков работой портных, поэтому не стоит браться за серьёзные заказы и не стоит на этой неделе привлекать новую клиентуру.

Возрастают вероятности обмана и, что ещё более неприятно, самообмана. Отложите серьёзные закупки ткани и фурнитуры. Будьте осторожны в общении с противоположным полом – опасность заразиться венерическим заболеванием ещё сохраняется.

В этот период не стоит пить и злоупотреблять лекарственными средствами. Важно беречь нервы и здоровье.

Однако, эта неделя очень хороша для всевозможного общения с официальными лицами и оформления документов.

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 23-29 мая фото1Начало недели ознаменовано изменением в направлении движения Меркурия, что обещает нам заметный прогресс в делах для тех, кто упорно трудился в период попятного движения Меркурия и полосу неудач с сожалением об упущенных возможностях для других, кто закрывал на существующие проблемы глаза. Теперь исправление просчетов, ошибок и недоработок потребует гораздо больше сил и времени.

У портных уменьшится количество ремонтов и реставраций одежды, возвраты на переделку и доработку также станут более редкими.

К средине недели Венера перейдёт в знак Близнецов. Это придаст лёгкость и мимолётность любовным интрижкам, легкомыслие в выборе партнёра и, конечно же, измены. Особую привлекательность будет иметь юмор и интеллект. Ботаны! Настал Ваш звёздный час!

Сплетни о том «кто с кем» - типичное проявление Венеры в Близнецах. Но стоит соблюдать максимальную осторожность, так как Венера в этот период поражена Марсом, что способствует распространению венерических заболеваний.Модный гороскоп 23-29 мая фото2

Среди инструментов рекламы следует отнестись серьёзно к сети «В контакте». Чисто из-за «близнецового» названия. Как ни крути, а Венера в Близнецах способствует распространению моды через контакты.

Что касается самой моды, то станет ей присуща некоторая детскость. Это могут быть укороченные брюки, рукава, блуза или иная имитация маловатой одежды. Другое направление стирание различия полов – футболки, водолазки, джинсы, кеды, рюкзаки, подходящие любому полу, скорее всего будут продаваться лучше другой модной продукции. Стремление к универсальности и продуманности моды может выражаться и в том, что заказчики будут просить сшить платье с многочисленными карманами.  Кроме этого, люди начнут стремиться к пастельному многоцветию в одежде.

Помимо перехода в знак Близнецов, покровительница кутюра и моды Венера выходит из благоприятных «союзов» и вступает в «конфронкацию» с Марсом, а к концу недели «вовлекается» в Большой Крест вместе с Солнцем, Юпитером, Сатурном и Нептуном. Само название этого события – Большой Крест – говорит о напряженных и разрушительных ситуациях, которые грозят нам потерей комфорта, разрушением красоты и большими материальными затратами.

Стоит подготовиться к неприятным событиям, общению с неприятными и скупыми заказчиками или к отсутствию заказов. Кроме этого придётся внимательно отнестись к собственному здоровью и здоровью близких – повысятся риски всевозможных заболеваний по типу «сначала одно, потом другое».

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 16-22 мая фото1Средина мая не предлагает никаких новых направлений в развитии событий, напротив, нам предстоит некоторый откат, работа над уже существующими проблемами и решение уже поставленных задач.

Это последняя неделя ретроградности Меркурия, гармоничное взаимодействие которого в трине с Юпитером и Плутоном (до 20-х чисел июля), будет мягко удерживать нас от импульсивных поступков и позволит, наконец-то! настроиться на созидательную волну.

В такие периоды, кроме прочего, множатся коррупционные схемы, «рука руку моет» и правительственные организации начинают сотрудничать с мафией.

Это время благоприятно и для капитального строительства, и для фундаментальных вложений в развитие бизнеса.

И этот же аспект, способствующий любым конструктивным взаимодействиям между людьми, может сыграть злую шутку со сладкоежками – в ближайшие недели можно будет очень легко набрать вес.

Модный гороскоп 16-22 мая фото2Портным это может принести выгодные заказы или работу в масспошиве. Кутюр станет более активно «проникать в массы», так как повысится интерес к статусным предметам гардероба.

А Полнолуние, разумеется «с помощью» тау квадрата Юпитера, Сатурна и Нептуна и «включений» Урана поспособствует обострению разнообразных хронических заболеваний. Поэтому, уделите внимание здоровью и берегите близких.

Для влюблённых эта неделя будет не слишком удачной, зато поспособствует выявлению скрытых мотивов поведения партнёра.

Для модниц и портняжек эти дни будут довольно тяжелыми – нужно многое успеть и уложиться в бюджет. Назначая примерки и сдачу готовых работ, следует выбирать наиболее благоприятные дни, так как продолжится период возвратов и доработок. С одной стороны, возвращение заказчиков – это хорошо, с другой – возвращение на переделку готовых изделий или невыгодные ремонты одежды могут напрягать.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 9 – 15 мая 2016 фото 1Вячеслав Крайний

От этой недели нам стоит ожидать стабильности и медленного развития событий. В это время хорошо предаваться ожиданию. Хорошо это или нет, зависит от точки зрения. С одной стороны, не ожидается неприятных перемен, а с другой – дела будут продвигаться очень медленно.

В политике это время выработки стратегии и предварительных переговоров. Для людей – время вопросов о смысле жизни, мысленных возвратов в прошлое («если бы тогда знать!») и поисков верных решений сложных жизненных задач. Как говорится, «время собирать камни».

Продлятся эти «искания» и «сбор камней» довольно долго, примерно до средины июля. До этого срока даже самые медлительные тугодумы примут все необходимые решения.

Модный гороскоп 9 – 15 мая 2016 фото 2Для портных и работников модной индустрии неделя обещает быть довольно благоприятной. Гармоничные взаимодействия Венеры с Юпитером и Нептуном, а также соединение с Солнцем и Меркурием делает эту неделю подходящей для заключения брака (только не в пятницу или субботу) и для торговли.

Это также хорошее время для влюблённых и для супругов. Стабильность чувств, налаживание комфорта и украшение жизни – вот основные направления, по которым действуют люди в период подобных аспектов Венеры.

К средине недели Венера войдёт «в состав» большого трина и вступит во взаимодействие ещё и с Плутоном, который усилит её «плодовитость». Это замечательный аспект для зачатия детей и зарождения идей.

Словом, все эти аспекты Венеры сгладят неприятности и сложности, доставляемые нам тау-квадратом Юпитера, Сатурна и Плутона, о котором я уже писал.

На этой неделе следует внимательно отнестись к так называемым «благоприятным» и «неблагоприятным» дням, так как наш главный «выключатель» - Луна – будет включать попеременно «венерианский расслабон» и «сатурнианский жесткач».

Теперь подробнее о каждом дне…

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 2 – 8 мая фото1Первая неделя мая пройдёт «под знаком» двойного тормоза – ретроградные Меркурий и Марс пытаются повернуть «оглобли» прогресса вспять во всех наших делах.

С одной стороны, эти небесные «безобразия» не позволят нам достичь ощутимых успехов, но с другой стороны, откроют возможности детального и всестороннего изучения сложных вопросов.

Модный гороскоп 2 – 8 мая фото2Это время благоприятно для продолжения начатых дел, а также возобновления тех, которые были отложены в дальний ящик.

Для «сапожников без сапог» и портных, которые отложили несрочные изделия, пришла пора заняться своим гардеробом и доделать начатое.

Спешите найти потерянные вещи и восстановить ослабшие связи. Это хорошее время для встречи старых друзей или для того, чтобы попытаться вернуть любовь.

Венера перешла в знак Тельца, где она «у себя дома», поэтому всё, что касается красоты и моды становится более желанным.

Новолуние в пятницу вечером «отсекает хвост» неделе, а мы переходим в новый Лунный цикл.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 25 апреля – 1 мая фото1Начну с описания довольно масштабного Небесного события, «прелюдия» которого случилась уже на прошлой неделе. Я говорю о попятном движении Марса. Он «простоял» почти всю прошлую неделю и начал медленно пятиться. Закончится этот «марсианский танец» только к началу июля.

Теперь о том, чем нам это грозит. В прошлом своём прогнозе я уже говорил, что не стоит покупать технику, как швейную, так любую другую, даже, если в ней нет движущихся и металлических деталей, которыми заведует Марс. Но этот период очень благоприятен для ремонта старых механизмов и устройств. Восстановить и заставить работать можно будет любую рухлядь.

Хорошо также возобновлять ранее прерванные занятия спортом, ремеслом, возвращаться на работу.

Несомненно, будут удачными поиски новых видов активности в уже освоенных областях жизни. Стоит также искать новые решения для старых проблем.

В этот период хорошо доделывать всё когда-то начатое, особенно, возвращаться к старым проектам и вносить в них конструктивные изменения. Задержки в это время позволят найти нетривиальные подходы и решения, укрепить позиции и повысить шансы с будущем.

Модный гороскоп 25 апреля – 1 мая фото2Сейчас не стоит спешить. Нужно остерегаться импульсивности и раздражительности окружающих и себя тоже держать в руках. Начатые в этот период ссоры и споры, могут затянуться очень надолго и даже перерасти в многолетнюю вражду.

На фоне описанных мною в предыдущем прогнозе тау-квадратов, ретроградный Марс может привести многих к переутомлению, обострению хронических заболеваний и разочарованию в жизни.

Романтические отношения, начатые в этот период, не имеют перспективы.

Портным попятный Марс может дать скандальных заказчиков с неразумными требованиями, неоправданно срочные заказы и завал проходной скучной работы.

Но хватит о Марсе, поговорим о главной покровительнице моды и кутюра – Венере.

Она теряет свою связь с Ураном и всё ещё находится «в конфронтации» с Лилит. Венера, завершая на этой неделе своё движение по знаку Овна, в ночь с пятницы на субботу переходит в свою обитель – в знак Тельца.

Люди тянутся к прекрасному всеми доступными им способами. Потребность с гармонии и красоте в эти дни зашкаливает, поэтому берегитесь неоправданных трат, а также злоупотребления спиртным и сладким.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 18-24 апреля 2016 фото 6

Вячеслав Крайний

На этой неделе не стоит покупать новую швейную технику и не стоит жестко эксплуатировать уже имеющуюся.

Но напряженные взаимодействия Марса с Юпитером и Нептуном, говорят нам не только о вероятных неудачах, связанных с техникой и инструментами. Они провоцируют кризисе властных структур, о котором я уже писал в предыдущем прогнозе.

Для простых смертных эти Небесные события означают сложности с расширением возможностей, в частности, сложности расширения круга заказчиков для портных. Вместе с этим, поиск возможностей и заказчиков становится крайне важным.

Для людей других профессий, эти кризисные аспекты также могут означать различные осложнения, связанные с работой илМодный гороскоп  18-24 апреля фото1и с её поисками. Всем следует приготовиться работать придётся больше и, в лучшем случае, за те же деньги.

В противовес «враждующей троице» (тауквадрат Марса, Юпитера и Нептуна) Меркурий, покровитель ремесленников и торговцев, предлагает мастерам кутюра много мелкой и кропотливой работы, которая будет, пожалуй, незаметна для постороннего глаза.  И, к сожалению, работа Меркурия может быть оплачена только «мелкой монетой».

Ещё одно важное Небесное событие, связанное с покровительницей кутюра и моды, Венерой.

Начало недели Венера, сильно ослабленная «бегом рысцой» по Овну, проведёт «в союзе» с Сатурном. Сатурн ещё больше ослабит её «способности» одаривать нас красотой, радостью и материальными благами. Зато позволит творческим людям вернуться к старым проектам, а портным дошить давно начатые изделия или выполнить ремонт одежды. Красота в эти дни будет достигаться малыми средствами и скромными усилиями.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 11 – 17 апреля фото1На этой неделе нас ожидает несколько серьёзных «небесных событий», которые повлияют на жизнь и творчество людей, занимающихся кутюром.

Однозначно хорошее и многообещающее событие это трин Венеры с Марсом – два покровителя швейного дела в гармоничном аспекте.

Модный гороскоп 11 – 17 апреля фото2

Венера и Марс относительно быстрые планеты, поэтому их взаимодействия довольно скоро теряют силу. Стоит отметить, что кроме как на пошив одежды, трин Венеры и Марса хорошо влияет на взаимоотношения мужчин и женщин, особенно в конфетно-букетный период, суля разнообразные удовольствия и приятное времяпрепровождение.

Однако, Марс на этой же неделе вступает и в другие - в очень «напряженные взаимоотношения» с Юпитером и Нептуном. А в средине недели «на те же грабли» наступает Сатурн, затевая с Юпитером и Сатурном «боевые действия» и окончательно разрушая всё «разумное, доброе, вечное», что «родилось» в союзе Венеры и Марса.

Модный гороскоп 11 – 17 апреля фото3

А грозит это нам очередным падением спроса на модную продукцию и на кутюр в частности, материальные сложности и не слишком радужное настроение.

Надо понимать, что «небесные события» связанные с Юпитером, Сатурном и Нептуном всегда довольно продолжительны и, как правило, влияют на структуру власти и государственное устройство.

Конфликт нового и старого, «царя и народа», порядка и хаоса, приправленный погодными катаклизмами и кризисом экономики – вот чего стоит ожидать в ближайшие месяцы.

Фактически, окончание «Эпохи Перемен» в апреле, спровоцированной квадратурой Урана и Плутона, уже изменило государственные границы и произвела основные «преобразования» на карте мира. Теперь под царями снова шатаются троны и Нептун грозит «смыть» остатки их авторитета и влияния руками собственных народов.

В такие периоды очень важно по максимуму использовать продуктивные и приятные моменты жизни, а эта неделя подарит нам целых три замечательных дня, поэтому предлагаю считать её умеренно благоприятной и, делающей наш «стакан наполовину полным».

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 4 – 10 апреля 2016 фото 1Вячеслав Крайний

Венера – покровительница моды и портных – на этой неделе меняет знак. Она переходит из знака Рыб в знак Овна.

Что это означает? Возможно, заказчицы станут более напористы, вернётся интерес к ярким цветам и агрессивным нарядам. Романтический и этнический стили временно сдадут позиции.

В целом, интерес к моде и к кутюру немного ослабеет – Венера в Овне в изгнании, где её влияния проявляются крайне слабо и искаженно.

Модный гороскоп 4 – 10 апреля 2016 фото 2К тому же Венера не вовлечена в «очевидные взаимодействия» с другими планетами, говоря на языке астрологов, нет мажорных аспектов с Венерой. Этот факт ещё больше ослабляет влияние покровительницы моды и позволяет сделать вывод, что многие дела, связанные с этой планетой, просто застопорятся на этой неделе.

Могут быть даже задержки по зарплате или Вам придётся отложить какие-то выплаты или покупки. Возможно, отношения полов станут более агрессивными.

Новолуние в средине недели также не способствует плавному течению дел. Не исключено, что чувствительные люди в эти дни смогут прочувствовать «безвременье», когда старая жизнь уже закончилась, а новая ещё не началась.

Является ли это «плохим» предзнаменованием? Не думаю, на мой взгляд, Судьба даёт нам передышку, чтобы мы собрались с силами для нового жизненного этапа.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 28 марта – 3 апреля 2016 фото 1Вячеслав Крайний

Хорошая новость для модниц и модников, а также их портных: Венера выходит «из зоны поражения» Марсом и из «конфронтации» с Юпитером. Это значит, что интерес к шитью и другим эксклюзивным видам рукоделия снова начнёт возрастать. Наступает время, когда можно увеличить круг клиентов. Заказчицы начнут приносить более выгодные заказы. Настроение у всех улучшится.

Реже будут встречаться досадные недочеты в работе и проявления недовольства заказчиц Модный гороскоп 28 марта – 3 апреля 2016 фото 2также уменьшится.

Что касается второго покровителя портных - Марса, который отвечает за «техническую сторону» искусства кутюра, то его «взаимоотношения» с Солнцем ослабевают.

Временно ослабевает градус напряжения и воинственности в обществе. Это хорошо, пока Марс шествует по вечно сражающемуся Стрельцу и на руку людям, трудящимся в индустрии моды.

Словом, это относительно неплохая неделя, которая дарит нам призрачное обещание лучшего будущего.

Теперь подробнее о каждом дне…