( ... Товары )

Сайт

Веры Ольховской

Главная » Статьи » Портновский гороскоп
Среда, 26 Июл 2017
 
Портновский гороскоп

Модный гороскоп 11 – 17 января 2016 фото 1Вячеслав Крайний

Эта неделя обещает быть не плохой для модниц и модников. Венера «расстанется» с Сатурном и снимет с нас бремя материальных и моральных ограничений. Но, хотя аспект хорош для модниц и кутюрье, он плох для влюблённых. Некоторые пары могут даже расстаться на этой неделе. Утешением им может служить то, что расставание будет неокончательным.

Модный гороскоп 11 – 17 января 2016 фото 2Для творческих людей эти дни могут стать даже благоприятными, правда, для этого нужно преодолеть сложности организационных моментов и привести собственные мысли в порядок. В любом случае, предпочтение следует отдать разработке и воплощению старых идей. Новые могут оказаться неинтересными уже к концу января.

Я много писал об Эпохе Перемен, которая «родилась» из «конфликта» Урана с Плутоном. К их разрушительному влиянию теперь присоединилась Лилит, символизирующая человеческие пороки. Во многих случаях Лилит проявляет себя, подстёгивая нашу жадность. Сейчас я истолковал бы её влияние, как жадность, препятствующая прогрессу и жадность, разрушающая жизнь народа. И вероятно, мы будем сталкиваться с различными преступлениями массового характера.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 4 – 10 января 2016 фото 1Вячеслав Крайний

Рождественская неделя, к сожалению, не входит в число самых благоприятных недель года и это не только потому, что совпадает со временем долгоиграющих кризисных явлений и очередного обострения военных конфликтов. Дело в том, что Венера - покровительница красоты, моды, кутюра и женщин поражена Нептуном, который отвечает за обман и спиртное. К тому же, Венера «стремится» к встрече с ограничивающим всех и вся Сатурном.  Отсюда следует, что все модные вопросы на этой неделе будут рассматриваться через призму практичности и целесообразности. Многим просто не хватит денег на обновки. К тому же качество модных товаров в этот период значительно ниже желаемого.

Модный гороскоп 4 – 10 января 2016 фото 2Поэтому «встреча» Венеры с Сатурном предоставляет модницам и модникам сомнительную возможность покрасоваться винтажными нарядами, продемонстрировать друзьям бабушкины драгоценности, а портняжкам – дошить давно начатое, но отложенное по разным причинам. Не исключено, что Вы получите заказы от старых заказчиков или заказы по реставрации одежды.

Для влюблённых это неделя испытаний на прочность – непрочное порвётся, прочное укрепиться. В выигрышном положении окажутся те союзы, в которых партнёры поддерживают друг друга. Одиноким людям при общении с малознакомыми мужчинами и женщинами следует опасаться обмана и самообмана, а в интимной сфере - венерических заболеваний.

Стоит добавить, что Меркурий снова начинает «пятиться» и возвращает нас к кругу старых проблем и отложенных вопросов. Это хорошее время для поиска потерянных вещей и людей.

В общем, не смотря на всё вышеперечисленное, мы в праве ожидать «светлых моментов».

Теперь подробнее о каждом дне…

Модный гороскоп 28 декабря – 3 января 2016 фото 1Вячеслав Крайний

Как ни печально это писать, но на фоне всеобщей подготовки к празднику, Высшие Силы через наших неразумных и жестоких правителей, продолжают разрушать старый мир. Агрессия и злоба, злоупотребления и сращение правительства с криминалитетом – вот что дарят нам Небеса под ёлочку. Разумеется, все эти «мероприятия проходят в рамках» той самой Эпохи Перемен, о которой я Вам постоянно напоминаю.

Модный гороскоп 28 декабря – 3 января 2016 фото 2Если не вовлекаться в этот глобальный беспредел, не считать человеческие жертвы где-то там, за пределами уютного тесного круга «ограниченных лиц» и не фиксироваться на собственных разочарованиях, то неделя нас ожидает довольно неплохая. И, что радует больше всего, встреча Нового года обещает пройти довольно спокойно и приятно.

А вот конец недели может оказаться не слишком хорошим. Но это в основном из-за того, что натуры наши будут стремиться к узко-материалистическим проявлениям. И у некоторых людей желания приобретут явно нездоровую форму. Возрастёт опасность погрузиться в омут иллюзий и алкоголя.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 21 - 27 декабря 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Наконец-то, относительно хорошая неделя для кутюрье, модниц и модников!

У влюблённых и у семейных пар появятся хорошие шансы развить или улучшить отношения.

У многих пар возникнет желание оформить отношение официально.

Повысится вероятность зачатия.

Интерес к моде и к кутюру в эти дни усилится. Модный гороскоп 21 - 27 декабря 2015 фото 2

Люди стану охотнее тратить деньги на дорогие и добротные вещи, одежду и украшения.

Открытая вражда и соперничество между двумя руководителями, «царями» или боссами уже ослабевает, кризис перетекает в область бумаг и сплетен.

Подробнее о каждом дне…

Модный гороскоп 14-20 декабря 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Какой-то не модный гороскоп получается на эту неделю. Серые будни, одним словом. Не ждите от себя продуктивности и выгодных заказов. Реклама не принесёт ожидаемого результата. И здоровье может подвести.

Что касается модных трендов, то модницы и модники отдадут предпочтения мрачным и драматичным расцветкам. Но в целом, интерес к моде и кутюру на этой неделе ожидается Модный гороскоп 14-20 декабря 2015 фото 2довольно слабый. От средины декабря мы в праве ожидать большего.

Нам также следует ожидать проявлений открытой вражды между государствами, «ветвями власти» или отдельными ведомствами. Не исключено, что на Вашей работе начальство затеет между собой грызню. Роковую роль сыграет стремление к завоеванию и разрушению.

Сейчас не время брать в долг или пускаться во фриланс, не стоит открывать своё ателье или начинать какой-либо бизнес. Не время вкладывать деньги с целью получить прибыль.

Эту неделю нужно просто переждать.

Теперь подробнее о каждом дне…

Модный гороскоп 7 - 13 декабря 2015 фото 1Модный гороскоп 7 - 13 декабря 2015 фото 2Вячеслав Крайний

Худшее уже свершилось. На этой неделе нам предстоит смириться с потерями и обстоятельствами, которые мы не смогли преодолеть или изменить.

В то же время, это хорошая неделя для влюблённых и для супружеских пар, а также для людей творческих.

Для модной индустрии в целом и для портных в частности эта семидневка довольно пёстрая и неспокойная.

Ловите моменты в удачные дни и старайтесь отдыхать в неблагоприятные.

Нарушение спокойного течения жизни нам гарантирует Дневное Светило, «включающее» уже остывающее противостояние Марса и Урана.

Пожар конфликта может разгореться с новой силой, в момент, когда мир затаит дыхание в шатком равновесии.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Вячеслав Крайний

Модный гороскоп 30 ноября – 6 декабря фото1Продолжается удивительный и пугающий «танец» Марса с Лилит под «небесную музыку» обольщения силой разрушительного Плутона. На этой неделе сохраняется опасность совершить страшное злодеяние или стать жертвой такового.

Но большинство из нас, разумеется, только услышит о чудовищных и бездумных преступлениях сильных мира сего.

Всё разрушенное со средины ноября до средины декабря вряд не будет восстановлено в первозданном виде. Скорее, разрушенное будет разрушаться и дальМодный гороскоп 30 ноября – 6 декабря фото2ше. В большинстве своём утраты окажутся невосполнимыми. Будьте осторожны, разрушая!

Что касается модниц, то на этой неделе они, скорее всего, выберут более драматичные сочетания цветов. А дизайнеры и портные снова почувствуют приток свежих идей.

В остальных сферах жизни, сохранятся прежние кризисные тенденции. Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 23 – 29 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Последняя неделя ноября может отвлечь наше внимание от моды и кутюра жестокими преступлениями и пугающими разоблачениями.

Нас ждёт напряженная работа и тяжелые условия труда.

Для работников модной индустрии и для кутюрье, в том числе, эта неделя неблагоприятна. Не исключено, что именно в эти дни вкусы заказчиков и покупателей модной продукции претерпят серьёзные изменения. Возможно увеличение спроса на модную продукцию в урбанистически-милитаристском стиле. Даже девушки и дамы, исповедующие женственность, могут почувствовать стремление к воинствующему унисексу.

Модный гороскоп 23 – 29 ноября 2015 фото 2Нельзя утверждать, что резко снизится покупательная способность модной публики, но её интересы будут нацелены явно не на созерцание прекрасного и тем более не на его приобретение. Необходимость исполнить свой долг или выплатить кредит – актуализируется в эти дни для многих. Вероятно, каждому из нас в разной степени предстоит пройти своё испытание на стойкость.

Женщины должны остерегаться мало знакомых и/или агрессивных мужчин. А нам всем следует удержаться от резких высказываний и спонтанных действий.

Особенно разрушительным обещает быть конец недели. «Война» Марса и Плутона максимально мобилизует нас и выплеск энергий окажется деструктивным. Нам следует опасаться не только своих высказываний и действий, но и травм, аварий и различных катастроф, разрушающих нашу жизнь.

От власть имущих ожидается очередной ряд жестоких преступлений против своих народов. Обострения военных и политических конфликтов не избежать.

Подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 16-22 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

Средина ноября потребует от нас больших расходов. Велика вероятность роста цен и, как ни странно, роста потребления. Отмечу, что  многие траты будут носить эмоциональный характер и окажутся бессмысленными с логической точки зрения.

Для модной индустрии и для кутюрье в том числе, такие тенденции на руку – воспользуйтесь шансом, чтобы заработать.

Модный гороскоп 16-22 ноября 2015 фото 2Не исключено, что мастера моды продолжат свою борьбу с дурным вкусом своих заказчиков. Людям, следящим за фигурой, потребуется повышенное внимание к сдерживанию своего аппетита.

Женщины должны быть предельно осторожны с малознакомыми мужчинами, хотя на этой неделе и хорошо знакомые могут преподнести неприятные сюрпризы.

У влюблённых пар не исключены сложности в отношениях, обусловленные внешними условиями и ожиданиями, связанными с партнёром. Это неблагоприятная неделя для вступления в брак.

Кроме этого, в средине ноября не стоит брать кредиты и делать долгосрочные вклады.

Готовьтесь к тому, что трудиться придётся много и тяжело.

Теперь подробнее о каждом дне…

 

Модный гороскоп 9–15 ноября 2015 фото 1Вячеслав Крайний

На этой неделе начинается «третий и завершающий этап» Эпохи Перемен.

А как собственно, происходят Перемены? Сначала они назревают затяжными кризисами и народными волнениями, потом начинаются разрушительные войны и передел сфер влияния. А заканчиваются вопросом «как жить дальше на обломках старого мира и что делать с тем, что натворили наши правители?».

Похоже, мы уже задаём себе этот вопрос и начинаем адаптацию к сложившимся новым условиям в нашей жизни. Это также период «сожжения мостов» и забвения безвозвратно ушедшего прошлого.

Модный гороскоп 9–15 ноября 2015 фото 2Напомню, что астрологически Эпоха Перемен началась с апреля 2012 года и была обусловлена так называемой квадратурой Урана и Плутона. Завершение также «намечено» на апрель, но 2016 года.

Теперь от глобальных Небесных событий перейдём к текущим.

Вторая неделя ноября, равно как и первая, будет способствовать бездумным тратам на удовольствия и желанием побаловать себя сверх меры. Модная индустрия, думаю, воспользуется такими настроениями людей.

Для кутюрье негативным моментом могут быть только некоторые неразумные требования и капризы заказчиков.

Женщины должны быть осторожны с новыми знакомыми мужского пола – весьма возможно обольщение. Мужчинам тоже стоит поостеречься.

И конечно же, сдерживайте свои гастрономические аппетиты!

Расплата за потворство своим слабостям и расточительность настигнет многих уже к концу недели. Тем или иным способом придётся расплачиваться за чрезмерное потребление ништяков – у одних деньги закончатся, у других здоровье. А тем временем придёт момент, когда необходимо вкалывать. Вот такая правда жизни!

Теперь о каждом дне недели…